Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2012, 00:58,  Геша 
Dubcer ( "8/".$m["мар"]."/2012," 00:49)
Вот Леонов говорит: "Я был в космосе и даже из ракеты выходил" - ты в это веришь. А Армстронг говорит: "Я был на Луне и ходил по ней" - ты не веришь. А в чем собственно разница?

То что Леонов с Армстронгом летали в космос(даже вместе вроде как разок или я путаю?) - факт проверяемый.. А вот выходил-ли Леонов в открытый космос и спускался-ли на Луну Арсмстронг - это только каждому из них НА СЛОВО ВЕРИТЬ приходится...

Может поэтому Леонов с Армстронгом и демонстируруют "корпоративную солидарность""с"? unsure.gif

Все попы мира, соблюдая эту самую корпоративность, говорят - БОГ ЕСТЬ! А верить в это или нет - личное дело каждого... Я - например ВЕРЮ.. а ты? wink.gif
      » 8/03/2012, 01:26,  Dubcer 
Геша ( "8/".$m["мар"]."/2012," 00:58)
Все попы мира, соблюдая эту самую корпоративность, говорят - БОГ ЕСТЬ! А верить в это или нет - личное дело каждого... Я - например ВЕРЮ.. а ты? wink.gif

Отвечу развернуто. Вот я лично Эйфелеву башню не видел, но я верю, можно сказать знаю, что она есть. Потому что все фото, видио (что я видел) и слова очевидцев (которые я слышал) совпадают.
А на счет бога... Одни говорят, что Адам по образу и подобию его сделан, то есть у бога есть руки, ноги, желудок, член и даже апендикулярный отросток. Правда Ева по чьему подобию сделана? Другие говорят, что бог это некая субстанция, третьи, что это всеобщий разум, четвертые, что он внутри каждого и т. д.
Поэтому, когда меня спрашивают верю ли я в бога, я не могу ответить конкретно, ведь я не знаю про кого или про что речь. Скажу - не верю, что на облачке сидит дядечка, который в поте лица землю нашу создавал и все живое, а вопрошающий может имел ввиду того бога из которого большой взрыв образовался...
      » 8/03/2012, 02:12,  Байкер 
котофей ( "7/".$m["мар"]."/2012," 23:41)
Сегодня в небе сияли две яркие звезды. Рядом друг с другом. Планеты наверное.

В западной части неба, чуть на юг. Планеты. Та, что ярче - Венера. Вторая - Юпитер.
      » 8/03/2012, 03:44,  Ka_A 
пардон , что вмешался в Интересную Дискуссию ) Познавательно )

С вашего позволения , вопрос Дилетанта :

Советский Луноxод доставил образцы лунного грунта. Это факт?

Неужели нельзя сравнить эти образцы с теми, которые привезли америкосы, чтобы все вопросы отпали ?
почему это не сделано давным-давно ? :D

» 8/03/2012, 04:56,  Байкер 
Ka_A ( "8/".$m["мар"]."/2012," 03:44)
Советский Луноxод доставил образцы лунного грунта. Это факт?

Это не факт. Это неточность. Луноходы исследовали Луну на месте и передавали на Землю результаты. Грунт на Землю привозили другие (специальные) аппараты: Луна-16, Луна-20 и Луна-24.

Геша "тебе" скажет, что договорились или купили за пшеницу - что он и говорит по другим способам "проверки" со стороны СССР.

Это сообщение отредактировал Байкер - 8/03/2012, 04:59
      » 8/03/2012, 11:07,  Ka_A 
Байкер ( "8/".$m["мар"]."/2012," 04:56)

Это не факт. Это неточность.

Ну естественно biggrin.gif Луноxод "доставить" не мог, так как остался на луне. (и его ВИДНО) Неверно выразился, изв. Суть не в том

()
договорились или купили за пшеницу

Вот тут не понял. Что знач "купили"? Это ж НУЖНО американцам, ,больше никому
-- если кто-то меня заподозрил в обмане, а я этого грунта привез не 1ОО гр, как СССР, а килограммы, я ЗАСТАВЛЮ проверить biggrin.gif - буду тыкать в нос и русским, и китайцам, и кому угодно -- "СРАВНИВАЙТЕ, делайте xим. анализ, че угодно, УБЕДИТЕСЬ, что этот песочек не из Большого Каньона "...
ПОЧЕМУ этого не происxодит ?? blink.gif Гешина точка зрения мне нравится все больше smile.gif

Это сообщение отредактировал Ka_A - 8/03/2012, 11:08
      » 8/03/2012, 11:21,  Геша 
Речь о чем? О том, что амеры обогнали и НА ГОЛОВУ превзошли СССР в космической "гонке", послав Человека на Луну...

Я говорю - НЕ ВЕРЮ.. СССР тогда был далеко впереди Штатов в космосе и всё их достижение - созданная фонБрауном огромная ракета Сатурн-5.. всё остальное - у них было ЧУТЬ ХУЖЕ чем у СССР - и оборудование, и космические аппараты и самое главное - наличие ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА, который был у СССР, но тем неменее он был НЕДОСТАТОЧЕН для того уровня развития техники чтобы послать ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА на Луну(более того он и сейчас не достаточен)...

Моя оценка "лунной программы" США следующая:

1. Амеры несомненно посылали автоматические аппараты в сторону Луны и достигали её. Вероятность -100 процентов
2. Амеры скорее всего сажали автоматы на Луну, брали грунт и возвращали его на Землю, как и СССР.. Вероятность - 50 процентов

причем речь идет не ДЕСЯТКАХ КИЛОГРАММОВ - как врут пиндосы - а примерно о том же количестве, что и СССР - сотни ГРАММОВ.. Эти граммы, привезенные НА САМОМ ДЕЛЕ, пиндосы дали на изучение нескольким лабораториям и ПОМЕНЯЛИСЬ с СССР небольшой долей - это ФАКТ... Где остальные КИЛОГРАММЫ пиндосского грунта - неизвестно... их никто и никогда не видел.. они якобы лежат где-то в мифических "вакуумных хранилищах" Чего они там лежат? Почему их не изучают? От кого берегут? Я не удивлюсь, что скоро они обьявят об "утере" этого грунта, как они утеряли все фото-киноматериалы и ВСЮ техническую документацию...

3. Амеры посылали Человека к Луне и он достигал лунной орбиты НЕ СПУСКАЯСЬ НА ЛУНУ - вероятность процентов 10..Эти проценты я допускаю ввиду того, что все наши космонавты твердят - мол НАБЛЮДАЛИ... поэтому ЧТО-ТО должно было долетать до Луны - чтобы наши так утверждали...но

я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел так называемый ЛУННЫЙ МОДУЛЬ... и ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что эта штука из жестяной фольги могла свозить за 300 тысяч км трех человек и вернуть живыми... Но допустить такое могу... с вероятностью 1 к 10..

4. Амеры никогда не спускали Человека на Луну.. Это грандиозная афера века, прикрывающая уязвленное самолюбие пиндосов... Их тогдашний уровень ЦРУ позволял всё тщательно продумать и инсценировать, потому как ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ Голливуда позволял это сделать, а ТЕХНИЧЕСКИЙ уровень скафандров, космических аппаратов, аппаратуры и научно-технический потенциал НАСА - нет

это косвенно подтверждает МУЗЕЙ в котором я побывал и в котором пиндосам НЕЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ...
если бы ВСЕ музеи у них были такие - я бы списал это на особенности национального музееустройства... Но буквально там-же - на Космодроме ВСЕ соседние павильоны буквально ломятся от ИНТЕРЕСНЕЙШИХ экспонатов... а тут СКАФАНДР например могли выставить? или грунта того-же горсть.. или фрагмент какой-нить железки ПОБЫВАВШЕЙ на Луне... НЕТ НИЧЕГО! Только огромная ракета...

еще раз оговорюсь - я не претендую НА ИСТИНУ - я всего лишь рассказываю о СВОЁМ мнении...

Это сообщение отредактировал Геша - 8/03/2012, 12:00
      » 8/03/2012, 11:28,  Геша 
котофей ( "7/".$m["мар"]."/2012," 12:22)
Мне кажется это был политический вопрос. Кто первый. А кто второй - уже не так интересно.

тогда какой СМЫСЛ был якобы СЕМЬ РАЗ посылать?

слетали ОДИН раз - решили политический вопрос - получили "пальму первенства" и успокоились..

нет - еще 6 раз рисковали... почему не 5? почему не 182?
      » 8/03/2012, 11:44,  Тёрт_в_боях 
Ka_A ( "8/".$m["мар"]."/2012," 03:44)
Неужели нельзя сравнить эти образцы с теми, которые привезли америкосы, чтобы все вопросы отпали ?
почему это не сделано давным-давно ? biggrin.gif

Потому что этим (сравнением грунтов) заниматься стал бы только такой человек как Геша, то есть сомневающийся, а у Геши (как и у других сомневающихся) этого грунта нет (либо нет обоих образцов американского и советского, либо нет лабораторий и учёных, которые могли бы заняться этим сравнением, вот дай Геше образцы лунного грунта, разве он поймёт, что это лунный грунт, а не камень с Эльбруса?), следовательно и сравнивать некому, так как у тех у кого этот грунт (и соблюдены прочие условия) есть, отсутствуют сомнения, что американцы были на Луне.
      » 8/03/2012, 12:08,  Геша 
О.. что я и говорил:

А в последние годы лунный грунт у американцев (точнее, то, что они выдают за лунный грунт) и вовсе начал исчезать. Летом 2002 года огромное количество образцов лунного вещества – сейф весом почти 3 центнера – исчезло из запасников музея Американского космического центра НАСА им. Джонсона в Хьюстоне. Вы никогда не пробовали украсть 300-килограммовый сейф с территории космического центра? И не пробуйте: слишком тяжелая и опасная работа. А вот воришкам, на след которых полиция вышла на диво быстро, это легко удалось. Тиффани Фоулер и Тэд Робертс, работавшие в здании в период пропажи, были арестованы специальными агентами ФБР и НАСА в одном из ресторанов штата Флорида. Впоследствии в Хьюстоне был взят под стражу и третий подельщик, Шэ Саур, а затем – и четвертый участник преступления, Гордон Мак Вотер, способствовавший транспортировке краденого. Воры намеревались сбыть бесценные свидетельства лунной миссии НАСА по цене $1000-5000 за грамм через сайт минералогического клуба в Антверпене (Голландия). Стоимость украденного, по информации из-за океана, составляла более $1 млн.

Через несколько лет – новое несчастье. В США в районе Вирджиния-Бич из автомобиля неизвестными злоумышленниками были выкрадены две небольших запаянных пластиковых коробки в форме диска с образцами метеоритного и лунного вещества, судя по имевшейся на них маркировке. Образцы такого рода, сообщает Space, передаются НАСА специальным инструкторам «для учебных целей». Прежде чем получить подобные образцы, преподаватели проходят специальный инструктаж, в ходе которого их обучают правильно обращаться с этим национальным достоянием США. А «национальное достояние», оказывается, так просто украсть... Хотя это похоже не на кражу, а на инсценировку кражи в целях избавления от улик: нет грунта – нет «неудобных» вопросов.

http://www.km.ru/front-projects/amerikanzi...t-ot-vsego-mira
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: