| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) | | | |
|
|
||
Отвечу развернуто. Вот я лично Эйфелеву башню не видел, но я верю, можно сказать знаю, что она есть. Потому что все фото, видио (что я видел) и слова очевидцев (которые я слышал) совпадают. А на счет бога... Одни говорят, что Адам по образу и подобию его сделан, то есть у бога есть руки, ноги, желудок, член и даже апендикулярный отросток. Правда Ева по чьему подобию сделана? Другие говорят, что бог это некая субстанция, третьи, что это всеобщий разум, четвертые, что он внутри каждого и т. д. Поэтому, когда меня спрашивают верю ли я в бога, я не могу ответить конкретно, ведь я не знаю про кого или про что речь. Скажу - не верю, что на облачке сидит дядечка, который в поте лица землю нашу создавал и все живое, а вопрошающий может имел ввиду того бога из которого большой взрыв образовался... |
||
|
|
||
В западной части неба, чуть на юг. Планеты. Та, что ярче - Венера. Вторая - Юпитер. |
||
|
|
|
пардон , что вмешался в Интересную Дискуссию ) Познавательно )
С вашего позволения , вопрос Дилетанта : Советский Луноxод доставил образцы лунного грунта. Это факт? Неужели нельзя сравнить эти образцы с теми, которые привезли америкосы, чтобы все вопросы отпали ? почему это не сделано давным-давно ? :D |
|
|
||
Это не факт. Это неточность. Луноходы исследовали Луну на месте и передавали на Землю результаты. Грунт на Землю привозили другие (специальные) аппараты: Луна-16, Луна-20 и Луна-24. Геша "тебе" скажет, что договорились или купили за пшеницу - что он и говорит по другим способам "проверки" со стороны СССР. Это сообщение отредактировал Байкер - 8/03/2012, 04:59 |
||
|
|
||||
Ну естественно
Вот тут не понял. Что знач "купили"? Это ж НУЖНО американцам, ,больше никому -- если кто-то меня заподозрил в обмане, а я этого грунта привез не 1ОО гр, как СССР, а килограммы, я ЗАСТАВЛЮ проверить ПОЧЕМУ этого не происxодит ?? Это сообщение отредактировал Ka_A - 8/03/2012, 11:08 |
||||
|
|
|
Речь о чем? О том, что амеры обогнали и НА ГОЛОВУ превзошли СССР в космической "гонке", послав Человека на Луну...
Я говорю - НЕ ВЕРЮ.. СССР тогда был далеко впереди Штатов в космосе и всё их достижение - созданная фонБрауном огромная ракета Сатурн-5.. всё остальное - у них было ЧУТЬ ХУЖЕ чем у СССР - и оборудование, и космические аппараты и самое главное - наличие ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА, который был у СССР, но тем неменее он был НЕДОСТАТОЧЕН для того уровня развития техники чтобы послать ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА на Луну(более того он и сейчас не достаточен)... Моя оценка "лунной программы" США следующая: 1. Амеры несомненно посылали автоматические аппараты в сторону Луны и достигали её. Вероятность -100 процентов 2. Амеры скорее всего сажали автоматы на Луну, брали грунт и возвращали его на Землю, как и СССР.. причем речь идет не ДЕСЯТКАХ КИЛОГРАММОВ - как врут пиндосы - а примерно о том же количестве, что и СССР - сотни ГРАММОВ.. Эти граммы, привезенные , пиндосы дали на изучение нескольким лабораториям и ПОМЕНЯЛИСЬ с СССР небольшой долей - это ФАКТ... остальные КИЛОГРАММЫ пиндосского грунта - неизвестно... их никто и никогда не видел.. они якобы лежат где-то в мифических "вакуумных хранилищах" Чего они там лежат? Почему их не изучают? От кого берегут? Я не удивлюсь, что скоро они обьявят об "утере" этого грунта, как они утеряли все фото-киноматериалы и ВСЮ техническую документацию... 3. Амеры посылали Человека к Луне и он достигал лунной орбиты НЕ СПУСКАЯСЬ НА ЛУНУ - вероятность процентов 10..Эти проценты я допускаю ввиду того, что все наши космонавты твердят - мол НАБЛЮДАЛИ... поэтому ЧТО-ТО должно было долетать до Луны - чтобы наши так утверждали...но я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел так называемый ЛУННЫЙ МОДУЛЬ... и ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что эта штука из жестяной фольги могла свозить за 300 тысяч км трех человек и вернуть живыми... Но допустить такое могу... с вероятностью 1 к 10.. 4. Амеры никогда не спускали Человека на Луну.. Это грандиозная афера века, прикрывающая уязвленное самолюбие пиндосов... Их тогдашний уровень ЦРУ позволял всё тщательно продумать и инсценировать, потому как ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ Голливуда позволял это сделать, а ТЕХНИЧЕСКИЙ уровень скафандров, космических аппаратов, аппаратуры и научно-технический потенциал НАСА - нет это косвенно подтверждает МУЗЕЙ в котором я побывал и в котором пиндосам НЕЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ... если бы ВСЕ музеи у них были такие - я бы списал это на особенности национального музееустройства... Но буквально там-же - на Космодроме ВСЕ соседние павильоны буквально ломятся от ИНТЕРЕСНЕЙШИХ экспонатов... а тут СКАФАНДР например могли выставить? или грунта того-же горсть.. или фрагмент какой-нить железки ПОБЫВАВШЕЙ на Луне... НЕТ НИЧЕГО! Только огромная ракета... еще раз оговорюсь - я не претендую НА ИСТИНУ - я всего лишь рассказываю о СВОЁМ мнении... Это сообщение отредактировал Геша - 8/03/2012, 12:00 |
|
|
||
тогда какой СМЫСЛ был якобы СЕМЬ РАЗ посылать? слетали ОДИН раз - решили политический вопрос - получили "пальму первенства" и успокоились.. нет - еще 6 раз рисковали... почему не 5? почему не 182? |
||
|
» 8/03/2012, 11:44, Тёрт_в_боях
|
||
Потому что этим (сравнением грунтов) заниматься стал бы только такой человек как Геша, то есть сомневающийся, а у Геши (как и у других сомневающихся) этого грунта нет (либо нет обоих образцов американского и советского, либо нет лабораторий и учёных, которые могли бы заняться этим сравнением, вот дай Геше образцы лунного грунта, разве он поймёт, что это лунный грунт, а не камень с Эльбруса?), следовательно и сравнивать некому, так как у тех у кого этот грунт (и соблюдены прочие условия) есть, отсутствуют сомнения, что американцы были на Луне. |
||
|
|
|
О.. что я и говорил:
А в последние годы лунный грунт у американцев (точнее, то, что они выдают за лунный грунт) и вовсе начал исчезать. Летом 2002 года огромное количество образцов лунного вещества – сейф весом почти 3 центнера – исчезло из запасников музея Американского космического центра НАСА им. Джонсона в Хьюстоне. Вы никогда не пробовали украсть 300-килограммовый сейф с территории космического центра? И не пробуйте: слишком тяжелая и опасная работа. А вот воришкам, на след которых полиция вышла на диво быстро, это легко удалось. Тиффани Фоулер и Тэд Робертс, работавшие в здании в период пропажи, были арестованы специальными агентами ФБР и НАСА в одном из ресторанов штата Флорида. Впоследствии в Хьюстоне был взят под стражу и третий подельщик, Шэ Саур, а затем – и четвертый участник преступления, Гордон Мак Вотер, способствовавший транспортировке краденого. Воры намеревались сбыть бесценные свидетельства лунной миссии НАСА по цене $1000-5000 за грамм через сайт минералогического клуба в Антверпене (Голландия). Стоимость украденного, по информации из-за океана, составляла более $1 млн. Через несколько лет – новое несчастье. В США в районе Вирджиния-Бич из автомобиля неизвестными злоумышленниками были выкрадены две небольших запаянных пластиковых коробки в форме диска с образцами метеоритного и лунного вещества, судя по имевшейся на них маркировке. Образцы такого рода, сообщает Space, передаются НАСА специальным инструкторам «для учебных целей». Прежде чем получить подобные образцы, преподаватели проходят специальный инструктаж, в ходе которого их обучают правильно обращаться с этим национальным достоянием США. А «национальное достояние», оказывается, так просто украсть... Хотя это похоже не на кражу, а на инсценировку кражи в целях избавления от улик: нет грунта – нет «неудобных» вопросов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: