Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2012, 23:04,  ЦарьГоры 
Геша ( "7/".$m["мар"]."/2012," 13:00)
моя рацуха по поддержки имиджа российской космонаФтики:

берем Фобос- грунт... только исправный - чтобы он в сторону Марса всёж стартовал и до орбиты марсианской дошкандыбал - средства наблюдения современные ПО КОСВЕННЫМ признакам отследить это сумеют...

грузим на этот Фобос-грунт флешку с фильмом, на киностудии им Довженко отснятом и плеер с записями "переговоров космонавтов".... Опыт в этом деле есть - уже пару раз у нас полет "моделировали"... Да и Михалков давно ничё нового не снимал...

Вобщем летит тот Фобос на Марс... а можно сказать что и на Сатурн... Приземляются там наши храбрые космонавты, вымпел ставят с триколором...Рапортуют - фильм "с Марса" транслируют... с помехами и задеркой - всё по взрослому... Всё прогрессивное человечество радуется на Земле, только пиндосы зубами скрежещут...

Ну а на обратном пути типо авария... так уж получилось((( Не вернулись Герои(((

но ФАКТ - что мы на Марсе первые - неоспорим так-же, как "Пиндосы на Луне"(с) и почти так-же как "Незнайка на Луне"(с)

Не, давайте уж черную фэнтэзи...
Они на Луне таки были. 300 спарт..., тьфу, космонавты-смертники, набранные из осужденных на смерть преступников. А роль вернувшихся играли уже "приличные" брэндовые "космонавты".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 7/03/2012, 23:16,  Геша 
Cnapmak ( "7/".$m["мар"]."/2012," 20:54)
Байкер ( "7/".$m["мар"]."/2012," 15:55)
... не понял, почему сфотографированные на Луне невозвращаемые части спускаемых аппаратов и прочие следы пребывания людей на Луне тебя не убеждают в том, что люди на Луне таки были? ...

Да что ж тут непонятного?
Просто не хочется убеждаться.
Это вера такая - особый вид патриотизма называется. biggrin.gif

когда китайцы фотки привезут - тогда ЗУБ СВОЙ Котофею и отдам...

а про пиндосские фотки(и фильмы тож) - даже в приведенной мною бульварной статейке много сказано и куча еще инфы критической в Сети...

и про отсутствие звезд на камерах и про ракурсы, и про тени, и про технические моменты нарушенные.. и про буквы посторонние и про СТРАННУЮ утерю ВСЕХ фото-киноматериалов...

КАК можно потерять такие СВЯТЫЕ для каждого пиндоса вещи? Они -же храниться должны и оберегаться круче Форт Нокса!!

ЗАЧЕМ уничтожать ВСЮ техническую ДОКУМЕНТАЦИЮ, на которую страна угрохала МИЛЛИАРДЫ?

ЗА ЧТО убивать 11 человек разом в 1967 году?

Мой ответ на эти и множество других вопросов прост - для СОКРЫТИЯ ОБМАНА...

А Гречко.. вместе с ЦК КПСС - они конечно для меня авторитет, но и на вопрос ПОЧЕМУ ПОДДЕРЖИВАЮТ ОБМАН - тоже куча инфы.. начиная от Википедии до бульварных статеек типо мною приведенной..

ЗЫ: Патриотизм - это плохо? Ты не патриот Белоруссии?

Это сообщение отредактировал Геша - 7/03/2012, 23:16
      » 7/03/2012, 23:18,  Геша 
ЦарьГоры ( "7/".$m["мар"]."/2012," 22:19)
Yura_06 ( "7/".$m["мар"]."/2012," 22:14)
а Геша прав - принципиальная невозможность амеров улететь дальше орбиты настораживает. Улететь в смысле живой тушкой)

Да улететь-то не проблема. Проблема - прилететь обратно. biggrin.gif

об этом и талдычу
      » 7/03/2012, 23:41,  котофей 
Сегодня в небе сияли две яркие звезды. Рядом друг с другом. Планеты наверное.
Так всё красиво начиналось. А кончится тем, что все приедем в Тольятти, рвать ихнему бизнесмену его нездоровый зуб. Обидно, да? И с 8 марта некого поздравить.
      » 7/03/2012, 23:48,  Dubcer 
Геша ( "7/".$m["мар"]."/2012," 23:16)

А Гречко.. вместе с ЦК КПСС - они конечно для меня авторитет, но и на вопрос ПОЧЕМУ ПОДДЕРЖИВАЮТ ОБМАН - тоже куча инфы.. начиная от Википедии до бульварных статеек типо мною приведенной..

А может вообще никто в космос не летал и все это обман и заговор? А может и Луны вообще нет? Вот почему Гречко не веришь, а китайцам поверишь? Подозреваешь, что Гречко соврать может, а китайцы нет? Может все фотки Луны поддельные? А то что мы видим это просто плоский диск, плавающий на поверхности воздушного океана?
      » 7/03/2012, 23:58,  Геша 
котофей ( "7/".$m["мар"]."/2012," 23:41)
Сегодня в небе сияли две яркие звезды. Рядом друг с другом. Планеты наверное.
Так всё красиво начиналось. А кончится тем, что все приедем в Тольятти, рвать ихнему бизнесмену его нездоровый зуб. Обидно, да? И с 8 марта некого поздравить.

со всем согласен.. только почему зуб НЕЗДОРОВЫЙ ? blink.gif

типо больше не к чему придратцо, акромя моих - леченных в Чехии - зубов? tongue.gif
      » 8/03/2012, 00:09,  Cnapmak 
Геша ( "7/".$m["мар"]."/2012," 22:16)
ЗЫ:  Патриотизм - это плохо?  Ты не патриот Белоруссии?

Патриотизм без адекватного восприятия - это уже диагнозом попахивает.
А мне что для полного идио патриотизма нужно?
- Доказывать, что МАЗ лучше Вольво, Мерседеса или Скании?
- Или МТЗ за пояс заткнет Джона Дира?
- Ну и, конечно, БелАЗ во сто крат круче Катерпиллера?
Поделись опытом, а то я какой-то патриот, видимо, какой-то неправильный, что все это - г...ном считаю. unsure.gif
      » 8/03/2012, 00:25,  Геша 
Dubcer ( "7/".$m["мар"]."/2012," 23:48)
Геша ( "7/".$m["мар"]."/2012," 23:16)

А Гречко.. вместе с ЦК КПСС - они конечно для меня авторитет, но и на вопрос  ПОЧЕМУ ПОДДЕРЖИВАЮТ ОБМАН  - тоже куча инфы.. начиная от Википедии до  бульварных статеек типо мною приведенной..

А может вообще никто в космос не летал и все это обман и заговор? А может и Луны вообще нет? Вот почему Гречко не веришь, а китайцам поверишь? Подозреваешь, что Гречко соврать может, а китайцы нет? Может все фотки Луны поддельные? А то что мы видим это просто плоский диск, плавающий на поверхности воздушного океана?

цели переубедить кого-то, а тем более ЛИЧНО ТЕБЯ у меня нет...

веришь в зеленых человечков, в параллельные миры, в голодомор, величие древних укров или в пиндосов на Луне - твоё право..

моё право СОМНЕВАТЬСЯ, о чём я и пишу на основании только того ЧТО Я ВИДЕЛ ЛИЧНО при своем посещении Пиндостана и после последующего изучения истории вопроса в Сети...

У меня к сожалению давно уже седые яйца и верю я только СВОИМ ГЛАЗАМ...

Наприер отрицать холокост я не буду.. но и поддерживать тоже.. я лишь ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ инфу разных сторон на эту тему... Потому как НЕ БЫЛО меня в то время и поэтому что-то утверждать на эту тему Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА

Поэтому в то, что в КОСМОС люди точно летали я верю на основании СВОЕГО ЖИЗНЕНОНОГО ОПЫТА - на основании совокупности фактов и информации, полученной мною в течении моей жизни из разных источников... А в то что пиндосы на Луне были - верить у меня пока нет оснований.. О чем я тут и пишу...

хочешь дальше ДИССКУТИРОВАТЬ - приводи АРГУМЕНТЫ - с удовольствием обсудим их.. а если хочешь пальцем у виска крутить и лишь оплевывать мои доводы, не приводя своих то общаться с тобой далее мне не интересно... sad.gif
      » 8/03/2012, 00:30,  Геша 
Cnapmak ( "8/".$m["мар"]."/2012," 00:09)
Геша ( "7/".$m["мар"]."/2012," 22:16)
ЗЫ:  Патриотизм - это плохо?  Ты не патриот Белоруссии?

Патриотизм без адекватного восприятия - это уже диагнозом попахивает.
А мне что для полного идио патриотизма нужно?
- Доказывать, что МАЗ лучше Вольво, Мерседеса или Скании?
- Или МТЗ за пояс заткнет Джона Дира?
- Ну и, конечно, БелАЗ во сто крат круче Катерпиллера?
Поделись опытом, а то я какой-то патриот, видимо, какой-то неправильный, что все это - г...ном считаю. unsure.gif

Снапмак.. набери воздуха - успокойся.. и ПЕРЕЧИТАЙ СЕБЯ в этой теме...

а потом сам ответь СЕБЕ на простой вопрос:

ВОТ ОНО НАДО ДЯДЕ ГЕШЕ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ СОБЕСЕДНИКОМ - который только "идиотить" горазд собеседника и плюнуть норовит? wink.gif

Говорил тебе за годы "виртуального" знакомства не раз - РАЗДРАЖАЮТ ТЕБЯ МОИ ПОСТЫ - НЕ ЧИТАЙ... и будет тебе щастье rolleyes.gif

Написал выше доктору украинскому - не поленюсь написать и тебе - хочешь ДИССКУССИЙ - я всегда ЗА.. хочешь "диагнозы" мне ставить - спасибо - не нуждаюсь я в твоих услугах wink.gif
      » 8/03/2012, 00:49,  Dubcer 
Геша ( "8/".$m["мар"]."/2012," 00:25)
Поэтому в то, что в КОСМОС люди точно летали я верю на основании СВОЕГО ЖИЗНЕНОНОГО ОПЫТА - на основании совокупности фактов и информации, полученной мною в течении моей жизни из разных источников... А в то что пиндосы на Луне были - верить у меня пока нет оснований.. О чем я тут и пишу...

хочешь дальше ДИССКУТИРОВАТЬ - приводи АРГУМЕНТЫ - с удовольствием обсудим их.. а если хочешь пальцем у виска крутить и лишь оплевывать мои доводы, не приводя своих то общаться с тобой далее мне не интересно... sad.gif

Пальцем я у виска не крутил, и ничего не утверждал. Я лишь хотел узнать, какие аргументы тебя убедили, что люди были в космосе? И почему таких же аргументов тебе не достаточно что бы убедится, что люди были на Луне? Вот Леонов говорит: "Я был в космосе и даже из ракеты выходил" - ты в это веришь. А Армстронг говорит: "Я был на Луне и ходил по ней" - ты не веришь. А в чем собственно разница?
Ведь если утверждать, что все про полет на Луну снято в Голливуде, то так же можно утверждать, что все про существование самой Луны тоже фальсификация.
В моем посте никакой агрессии не было, были лишь вопросы, что для тебя является аргументом, а что нет. Возможно я был не верно понят.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: