| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) | | | |
|
|
||
Гомбо, а что такого она давно прошла? Просто, когда она это проходила, я видно спал и теперь не в курсе Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 24/03/2012, 20:59 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ну ладно, не так уж давно, но ты, видимо, проспал
(фильм, я честно говоря, целиком не смотрел, но вроде как раз про это) Заметь, а) это все активно используется на практике (хотя роботы пока и чрезвычайно дороги); б) инструменты специализированы, никаких пятерней с минискальпелями. Это сообщение отредактировал Gombo - 25/03/2012, 08:07 |
|
|
||
|
||
|
|
|
Ребята, Родные! Спасибо, что Вы есть)
Не буду упоминать кто что тут писал: я главное уяснила, что поняли местные Мужчины о Космосе - на м. Канаверал в музее есть женские прокладки; чтоб замуж выйти за будущего астронавта надо три года ждать втёмную предложения; ну и обаму с путиным надо пихать, ато китайцы победят Это сообщение отредактировал ФЕЯ - 4/05/2012, 01:02 |
|
|
|
Фотографии действительно супер.
Но вот видимый размер Луны при движении по орбите меняется всего на 10%, вряд ли кто заметит на глаз. Оптическая иллюзия - разница между размером Луны у горизонта и высоко в небе - гораздо сильнее. |
|
|
|
Насчет редких астрономических событий - 6го июня Венера будет проходить по диску Солнца, второй и последний раз при нашей жизни.
|
|
|
||
Marus, там где я был 5-6 мая погода была примерно И это не Луна. Луна у меня вот такая |
||
|
|
||||
Как красиво! Это Белое море что ли? Смотрим солнечное затмение (опять фотки из разных частей шарика) Это сообщение отредактировал Marus - 22/05/2012, 08:20 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: