| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) | | | |
|
|
||
Как что????? Да он замучает её своими рассуждениями)))))))) |
||
|
|
||
Я снова начал играть в бридж с новым партнером. Он интересный и умный игрок, но неопытен в бридже и поэтому, несмотря на то, что играю я плохо, а учить вообще не умею, в нашей паре идейным лидером пока что выступаю я. По-моему мне посчастливилось быть учителем другу. Я ценю это и не жду наград. И это, как мне кажется, самое эффективное. А говорить с ним с позиции "я опытнее и больше тебя сведущ в этой игре", по-моему означало бы потерять и друга и партнера по игре. |
||
|
|
||
Бывают шутки жутко многоуровневые. А эта у тебя получилась что-то слишком многоплановая, в том смысле, что я нашел в ней как минимум четыре не связанные друг с другом направления. Одно из расшифрованных мной направлений - ассиметричное шифрование. Все про него всё знают, но никто объяснить не умеет. (Точнее, не умел, пока твою статью про враньё не прочитал.) |
||
|
|
|
SAR-400 - первый российский робот-андроид для работы в космосе :
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
А не выпустили похожего Андроида для выполнения функция представителя Всевышнего на Земле?) А то там Котофей в анекдотах кинул ссылку...Ну ,хотя бы в отдельно взятой стране? Это сообщение отредактировал Морской - 24/03/2012, 19:10 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: