Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2012, 20:38,  Геша 
Tigress ("13/".$m["мар"]."/2012," 20:29)

Геше..
Да , упустила из виду. Вопрос снят. Можно еще помучить? Почему не могли обустроить музей нормально. Раз смогли провести столь убедительную мистификацию, то музей-то можно было живенько так экспонировать..

Неправда-ли СТРАННЫЙ музей, который ВЫЗЫВАЕТ сомнения, а не развеивает их? wink.gif wink.gif
ИМЕННО его посещение и увиденная "экспозиция" меня и насторожили в 2007 году при посещении Космодрома.. до этого МНЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО сомневаться в геройстве "лунных пиндосов"...

rolleyes.gif
      » 13/03/2012, 20:38,  Gombo 
Ka_A ("13/".$m["мар"]."/2012," 19:45)
а зачем старый Олдрин дал в щщи журналюге? ну сказал бы "честное пионерское",как Билл про Монику smile.gif -- одним вопросом у скептиков меньше.. или ТУТ неправда ?

Очевидно, не зачем, а почему - потому что задолбали. Представь, что к тебе с одним и тем же вопросом 40 лет домогаются - ты что делать будешь?
      » 13/03/2012, 20:54,  Gombo 
Геша ("13/".$m["мар"]."/2012," 20:18)
Гомбо.. ты конечно "вор авторитетный"(с), а тем более мой друг Юра Байкер...

но на 7 страницах НИ ОДНОГО опровержения НИ ОДНОГО своего довода я не заметил(плохо искал?)..

Геша, ты прекрасно продемонстрировал, что Гугл тобою освоен. Значит, ты не хуже меня (или Байкера) можешь найти в сети опровержения все той ахинеи, которую ты сюда скопировал. Зачем тебе здесь-то на что-то отвечать? Тем более, что любой сайт, на который кто-нибудь из твоих оппонентов сошлется, ты объявишь "госдеповским" и "купленным".
Ну и есть определенные сомнения, что ты что-то поймешь - раз ты не видишь даже, куда "пошли все технологии из лунной программы". В работу, пошли, в работу. Начиная со спутников-шпионов типа недавно рассекреченного Гексагона, через GPS и заканчивая множеством научных миссий - от околоземных до полетов ко всем планетам солнечной системы.
      » 13/03/2012, 20:59,  SerVik 
Геша ("13/".$m["мар"]."/2012," 21:10)
а это и есть ИХ ответ... но ТАК не бывает.. Вы вредная, я тоже.. а из 20 чел - чисто теоретически  должны были быть ДРУГИЕ люди.. если Вас просят ПРАВДУ подтвердить - то чего вредничать?)))))

Кстати да, совсем не обязательно, что другие ДОЛЖНЫ быть. Я думаю, к клятве на Библии у многих американцев примерно одинаковое отношение. Тем более - у людей одной профессии. Этот отказ поклясться может иметь вполне мирное психоаналитическое объяснение.

Это сообщение отредактировал SerVik - 13/03/2012, 22:29
      » 13/03/2012, 21:00,  Геша 
Gombo ("13/".$m["мар"]."/2012," 20:54)
Геша ("13/".$m["мар"]."/2012," 20:18)
Гомбо.. ты конечно "вор авторитетный"(с), а тем более мой друг Юра Байкер...

но на 7 страницах НИ ОДНОГО опровержения НИ ОДНОГО своего довода я не заметил(плохо искал?)..

Геша, ты прекрасно продемонстрировал, что Гугл тобою освоен. Значит, ты не хуже меня (или Байкера) можешь найти в сети опровержения все той ахинеи, которую ты сюда скопировал. Зачем тебе здесь-то на что-то отвечать? Тем более, что любой сайт, на который кто-нибудь из твоих оппонентов сошлется, ты объявишь "госдеповским" и "купленным".

действительно.. зачем перед свиньями биссер метать..... спасибо, Гомбо.. а ведь 10 лет моего нахождения тут и буквально 20 минут назад я тебя уважал... грустно

Это сообщение отредактировал Геша - 13/03/2012, 21:05
      » 13/03/2012, 21:21,  Gombo 
Про свиней и бисер я ничего не говорил, заметь.
Вместо того, чтобы читать разных сумасшедших - сходи, что ли, на сайт НАСА, посмотри на фотографии, они там по-моему весь архив выкладывали к юбилею. Недостаточно?

Теория эволюции или теория относительности - они хоть реально сложные для понимания. А здесь-то полный бред, чего тут обсуждать.

Это сообщение отредактировал Gombo - 13/03/2012, 21:26
      » 13/03/2012, 22:08,  Байкер 
Только что болтали с моим самарским другом. Конечно, я не удержался и спросил:
- Правда, что все 12 космонавтов, побывавших на Луне, отказались клясться по этому поводу на Библии?
- Слышал про это, а Олдрин вообще вмазал по лицу очередному "доставале".
- Но почему? В их положении поклясться на Библии так просто...
- Потому что они все вместе и каждый в отдельности - настоящие герои. И такая просьба их оскорбляет.
- Понятно.

Геша, тебе не понятно? Я имею в виду, что даже если оставить за скобками высокие чувства, то фальсификаторы непременно поклялись бы. Настоящие мужчины в такой ситуации - никогда.

Немного не по теме, но в памяти всплыли воспоминания жены Армстронга, опубликованные после полета в журнале "Америка" в 1969 году. Там она говорила о том, что ее будущий муж был большой молчун. И несмотря на то, что он являлся одним из лучших летчиков ВВС США, выглядел в общении с ней сдержанным и даже робким. Короче, "когда после 3-х лет знакомства и ухаживаний, Нил, наконец, сделал мне предложение, я ТУТ ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ, ибо следующего раза можно было бы ждать еще 3 года".
      » 13/03/2012, 22:08,  Yura_06 
Gombo ("13/".$m["мар"]."/2012," 20:54)
В работу, пошли, в работу. Начиная со спутников-шпионов типа недавно рассекреченного Гексагона, через GPS и заканчивая множеством научных миссий - от околоземных до полетов ко всем планетам солнечной системы.

Двигло той самой, легендарной ракеты, с ним как? Пошёл в работу?

» 13/03/2012, 22:26,  Yura_06 
Атлас-5, перспективная ракета победителей (по Байкеру) космической гонки с двиглом от аутсайдеров. Где ж, на каком этапе своего лидерства с 67 года американцы свои то разработки потеряли? Смущают, ой как смущают такие казусы.
      » 13/03/2012, 22:43,  Геша 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2012," 22:08)

Геша, тебе не понятно?

Юр, есть у меня и доводы, и вопросы, и ответы... но закрываю я для себя эту тему, потому как вектор её постепенно уходит из чисто теоретического обмена мнениями в неприятную для меня скользкую плоскость перехода на личности...

Ни выслушивать личностные оценки себя-любимого(с), ни участвовать в чужих перепалках, ни тем более задевать уважаемых мною собеседников своими спорными суждениями не имею ни малейшего желания... Поэтому - ОТ ГРЕХА - закругляюсь rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: