| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) | | | |
|
|
||
Очевидно, не зачем, а почему - потому что задолбали. Представь, что к тебе с одним и тем же вопросом 40 лет домогаются - ты что делать будешь? |
||
|
|
||
Геша, ты прекрасно продемонстрировал, что Гугл тобою освоен. Значит, ты не хуже меня (или Байкера) можешь найти в сети опровержения все той ахинеи, которую ты сюда скопировал. Зачем тебе здесь-то на что-то отвечать? Тем более, что любой сайт, на который кто-нибудь из твоих оппонентов сошлется, ты объявишь "госдеповским" и "купленным". Ну и есть определенные сомнения, что ты что-то поймешь - раз ты не видишь даже, куда "пошли все технологии из лунной программы". В работу, пошли, в работу. Начиная со спутников-шпионов типа недавно рассекреченного Гексагона, через GPS и заканчивая множеством научных миссий - от околоземных до полетов ко всем планетам солнечной системы. |
||
|
|
||
Кстати да, совсем не обязательно, что другие ДОЛЖНЫ быть. Я думаю, к клятве на Библии у многих американцев примерно одинаковое отношение. Тем более - у людей одной профессии. Этот отказ поклясться может иметь вполне мирное психоаналитическое объяснение. Это сообщение отредактировал SerVik - 13/03/2012, 22:29 |
||
|
|
||||
действительно.. зачем перед свиньями биссер метать..... спасибо, Гомбо.. а ведь 10 лет моего нахождения тут и буквально 20 минут назад я тебя уважал... грустно Это сообщение отредактировал Геша - 13/03/2012, 21:05 |
||||
|
|
|
Про свиней и бисер я ничего не говорил, заметь.
Вместо того, чтобы читать разных сумасшедших - сходи, что ли, на сайт НАСА, посмотри на фотографии, они там по-моему весь архив выкладывали к юбилею. Недостаточно? Теория эволюции или теория относительности - они хоть реально сложные для понимания. А здесь-то полный бред, чего тут обсуждать. Это сообщение отредактировал Gombo - 13/03/2012, 21:26 |
|
|
|
Только что болтали с моим самарским другом. Конечно, я не удержался и спросил:
- Правда, что все 12 космонавтов, побывавших на Луне, отказались клясться по этому поводу на Библии? - Слышал про это, а Олдрин вообще вмазал по лицу очередному "доставале". - Но почему? В их положении поклясться на Библии так просто... - Потому что они все вместе и каждый в отдельности - настоящие герои. И такая просьба их оскорбляет. - Понятно. Геша, тебе не понятно? Я имею в виду, что даже если оставить за скобками высокие чувства, то фальсификаторы непременно поклялись бы. Настоящие мужчины в такой ситуации - никогда. Немного не по теме, но в памяти всплыли воспоминания жены Армстронга, опубликованные после полета в журнале "Америка" в 1969 году. Там она говорила о том, что ее будущий муж был большой молчун. И несмотря на то, что он являлся одним из лучших летчиков ВВС США, выглядел в общении с ней сдержанным и даже робким. Короче, "когда после 3-х лет знакомства и ухаживаний, Нил, наконец, сделал мне предложение, я ТУТ ЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ, ибо следующего раза можно было бы ждать еще 3 года". |
|
|
||
Двигло той самой, легендарной ракеты, с ним как? Пошёл в работу? |
||
|
|
|
Атлас-5, перспективная ракета победителей (по Байкеру) космической гонки с двиглом от аутсайдеров. Где ж, на каком этапе своего лидерства с 67 года американцы свои то разработки потеряли? Смущают, ой как смущают такие казусы.
|
|
|
||
Юр, есть у меня и доводы, и вопросы, и ответы... но закрываю я для себя эту тему, потому как вектор её постепенно уходит из чисто теоретического обмена мнениями в неприятную для меня скользкую плоскость перехода на личности... Ни выслушивать личностные оценки себя-любимого(с), ни участвовать в чужих перепалках, ни тем более задевать уважаемых мною собеседников своими спорными суждениями не имею ни малейшего желания... Поэтому - ОТ ГРЕХА - закругляюсь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: