Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2012, 18:34,  ustin 
Gombo ("13/".$m["мар"]."/2012," 18:25)
Такие же "трудности с доказательствами" у тех, кто пытается опровергнуть теорию относительности, теорию эволюции, кто настаивает на вреде прививок или доказывает честность только что прошедших выборов.
Типичный, в общем-то, случай.

Хм. Вот про теорию эволюции поподробнее, если можно. Она 100% правильна?
      » 13/03/2012, 18:36,  Tigress 
Wrednuka ("13/".$m["мар"]."/2012," 17:31)
и Тигресса права.. " А был ли мальчик?".

Не-не. я как раз не утверждаю ни того, ни другого. Меня заинтересовала дискуссия, и вопросы мои (подчеркну еще раз , именно вопросы) связаны с дискуссией.
А в тему "Телеканал РЕН ТВ предложил версию, мол, американцы прячут лунные булыжники из опасения, что учёные могут обнаружить на(в) них доказательства присутствия на Луне представителей инопланетного разума". Даже я посмеялась) Дичь, ИМХО.
а вообще хочется сказать спасибо всем участникам топика, мне интересно было следить за развитием беседы, благодаря этой теме, я узнала много новой информации ( попутешествовала по вики, сайту НАСА и т.д). Побольше бы спорных тем в клубном форуме))

Это сообщение отредактировал Tigress - 13/03/2012, 18:44
      » 13/03/2012, 18:45,  SerVik 
Байкер ("13/".$m["мар"]."/2012," 19:15)
котофей ("13/".$m["мар"]."/2012," 16:57)
Тайны не было.
Тогда какие трудности были с доказательствами полета?

Тайны и быть не могло.
Во-первых, за стартом "Аполлона-11" на месте события наблюдало около миллиона "простых" граждан. Само собой, что дата старта (и предыдущих, и последующих тоже) не скрывалась, а, в отличие от советской практики, объявлялась заранее. Причем, намного заранее...
Во-вторых, о стартах таких ракет оповещается "потенциальный противник" по спецканалам. Но всё равно старт таких больших ракет обнаруживается в "космических войсках" (насколько знаю, один из способов - сейсмический) и в связи с этим объявляется настоящая боевая тревога до выяснения... Ибо теоретически под видом объекта мирного назначения в космос мб запушено "что угодно".

Ничего не слышал о трудностях с доказательствами полета по программе "Аполлон". Трудности у доказывающих отсутствие таких полетов или высадок в их ходе на Луну.

Думается, котофей имел в виду доказательства ДОлёта, а не успешного (по Байкеру) старта. smile.gif

Это сообщение отредактировал SerVik - 13/03/2012, 18:46
      » 13/03/2012, 18:45,  Ka_A 
Gombo ("13/".$m["мар"]."/2012," 18:23)

Про трудности доказательств - да не было их.

а зачем старый Олдрин дал в щщи журналюге? ну сказал бы "честное пионерское",как Билл про Монику smile.gif -- одним вопросом у скептиков меньше.. или ТУТ неправда ?

" Уже будучи в пожилом возрасте (72 года), в 2002 году Олдрин попал в неприятную историю. Сторонник теории «лунного заговора» Барт Сибрел предложил ему поклясться на Библии в том, что Олдрин был на Луне. Бывший астронавт клясться не стал. Сибрел назвал Олдрина «трусом» и «лжецом». Олдрин в ответ двинул оппонента в челюсть. Убойный аргумент, ничего не скажешь. Но неубедительный."
      » 13/03/2012, 19:18,  Геша 
2котофей: Жень, чего ты прицепился к Байкеру? Он дело говорит, я только не понимаю, откуда у него терпение на 7 страницах доказывать упертым болсторонникам теории заговора, что белое это белое.
Не удивительно, что выдержка уже на исходе

Про трудности доказательств - да не было их. Те, кому было нужно, сами все знали и видели. Одно то, что советская пропаганда не пыталась поставить полеты под сомнение - показатель. Ну а Фоме неверующему известно, одно доказательство - персты в раны вложить.

Гомбо.. ты конечно "вор авторитетный"(с), а тем более мой друг Юра Байкер...

но на 7 страницах НИ ОДНОГО опровержения НИ ОДНОГО своего довода я не заметил(плохо искал?)..

и упертым бол никого не называл... и ссылочек накидал ВЕДРО...и на "советскую пропаганду"(с) ни разу не ссылался...

Почему ты решил что твоё "белое это белое"(с)- белее моего?

У Юры "друг из Самары".. я ГЛАЗАМИ видел тот космодром... у меня "друг в разведке", которого когда я спросил про "лунный заговор" года три назад, то он ответил , что в Высшей Школе КГБ этот заговор ПРОХОДЯТ на уроках КУРСАНТЫ как ШЕДЕВР..

А у тебя КТО друг(с)? или ЧТО ТЫ ВИДЕЛ САМ, касающееся обмана пиндосов? Или с Интернета какой-нить линк, твои аргументы поддтверждающий, кинь.. Что за ГОЛОСЛОВИЕ? sad.gif

Пока в "защиту" пиндосов ссылочка только одна - на госдеповский сайт СКЕПТИК.РУ - приведеденная Котофеем и давно уже обкашлянная на соотвесвующих форумах со всеми его "доказательствами"... Опровергни ХОТЬ ОДИН мой АРГУМЕНТ - и будет уважуха ... Самое простое Фомой неверующим оппонента назвать и упертым бол sad.gif хотя - заметь - НИ РАЗУ - наивных лоховпротивников теории заговора, верящих в БРЕД про пиндосов на Луне тут никто никак не обозвал....

ЗЫ: Я СРАЗУ - еще в погибшей теме про Фобос, который грунт, писал что НЕ ПРЕТЕНДУЮ на истину изначальную.. я про ВЕРУ говорю...которая у КАЖДОГО СВОЯ... в Бога... в дЭмократию... в Пиндосов на Луне.. в зеленых человечков

Это сообщение отредактировал Геша - 13/03/2012, 19:30
      » 13/03/2012, 19:22,  Геша 
Gombo ("13/".$m["мар"]."/2012," 18:25)
Такие же "трудности с доказательствами" у тех, кто пытается опровергнуть теорию относительности, теорию эволюции, кто настаивает на вреде прививок или доказывает честность только что прошедших выборов.

угу.. Галилео Галилей - например - кричал не так давно - И ВСЁ-ТАКИ ОНА КРУГЛАЯ(вертится?)(с) - вот ведь какой упертым бол сторонник типичных случаев
      » 13/03/2012, 19:34,  SerVik 
Gombo ("13/".$m["мар"]."/2012," 19:25)

Обратите внимание, коллега, что у некоторых из присутствующих также есть трудности с доказательством существования Правил Бриджа. Не находите, что и здесь может быть какая-то аналогия?
      » 13/03/2012, 19:43,  Геша 
Ka_A ("13/".$m["мар"]."/2012," 18:45)

Про трудности доказательств - да не было их.

а зачем старый Олдрин дал в щщи журналюге? ну сказал бы "честное пионерское",как Билл про Монику smile.gif -- одним вопросом у скептиков меньше.. или ТУТ неправда ?

" Уже будучи в пожилом возрасте (72 года), в 2002 году Олдрин попал в неприятную историю. Сторонник теории «лунного заговора» Барт Сибрел предложил ему поклясться на Библии в том, что Олдрин был на Луне. Бывший астронавт клясться не стал. Сибрел назвал Олдрина «трусом» и «лжецом». Олдрин в ответ двинул оппонента в челюсть. Убойный аргумент, ничего не скажешь. Но неубедительный."

Более того.. эта "мудрая идея" в дальнейшем проверена была журналюгами не только на Олдрине, но и на БОЛЬШИНСТВЕ остальных "героев" ... якобы по Луне шаставших... их тоже попросили на Библии слова подтвердить - ВСЕ КАК ОДИН отказались... с чего-бы это?? почему ПРАВДУ не подтвердить, тем самым ВСЕ АРГУМЕНТЫ лжецов-баранов упертых-дядьгеш РАЗ И НАВСЕГДА ПОХОРОНИВ?

Гагарин - я уверен - на Уставе КПСС поклялся бы ЛЕГКО.. как и остальные ПОЛТОРЫ СОТНИ советских космонавтов...
      » 13/03/2012, 19:59,  Tigress 
[QUOTE=Геша,"13/".$m["мар"]."/2012," 19:43] [/QUOTE]
ВСЕ КАК ОДИН отказались... с чего-бы это?? почему ПРАВДУ не подтвердить, тем самым ВСЕ АРГУМЕНТЫ лжецов-баранов упертых-дядьгеш РАЗ И НАВСЕГДА ПОХОРОНИВ?

[/QUOTE]
вот нравится мне Ваша стилистика, поэтому не откажу себе в удовольствии и приведу возражение. Не в пику, а так, как инфу к размышлению.
Я бы тоже отказалась подтверждать, характер у меня вредный( Ну не буду я доказывать , что я не верблюд. Может и они руководствовались теми же соображениями?
      » 13/03/2012, 20:10,  Геша 
а это и есть ИХ ответ... но ТАК не бывает.. Вы вредная, я тоже.. а из 20 чел - чисто теоретически должны были быть ДРУГИЕ люди.. если Вас просят ПРАВДУ подтвердить - то чего вредничать?)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: