| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) | | | |
|
|
||
Не-не. я как раз не утверждаю ни того, ни другого. Меня заинтересовала дискуссия, и вопросы мои (подчеркну еще раз , именно вопросы) связаны с дискуссией. А в тему "Телеканал РЕН ТВ предложил версию, мол, американцы прячут лунные булыжники из опасения, что учёные могут обнаружить на(в) них доказательства присутствия на Луне представителей инопланетного разума". Даже я посмеялась) Дичь, ИМХО. а вообще хочется сказать спасибо всем участникам топика, мне интересно было следить за развитием беседы, благодаря этой теме, я узнала много новой информации ( попутешествовала по вики, сайту НАСА и т.д). Побольше бы спорных тем в клубном форуме)) Это сообщение отредактировал Tigress - 13/03/2012, 18:44 |
||
|
|
||||
Думается, котофей имел в виду доказательства ДОлёта, а не успешного (по Байкеру) старта. Это сообщение отредактировал SerVik - 13/03/2012, 18:46 |
||||
|
|
||
а зачем старый Олдрин дал в щщи журналюге? ну сказал бы "честное пионерское",как Билл про Монику " Уже будучи в пожилом возрасте (72 года), в 2002 году Олдрин попал в неприятную историю. Сторонник теории «лунного заговора» Барт Сибрел предложил ему поклясться на Библии в том, что Олдрин был на Луне. Бывший астронавт клясться не стал. Сибрел назвал Олдрина «трусом» и «лжецом». Олдрин в ответ двинул оппонента в челюсть. Убойный аргумент, ничего не скажешь. Но неубедительный." |
||
|
|
||
Гомбо.. ты конечно "вор авторитетный"(с), а тем более мой друг Юра Байкер... но на 7 страницах НИ ОДНОГО опровержения НИ ОДНОГО своего довода я не заметил(плохо искал?).. и Почему ты решил что твоё "белое это белое"(с)- белее моего? У Юры "друг из Самары".. я ГЛАЗАМИ видел тот космодром... у меня "друг в разведке", которого когда я спросил про "лунный заговор" года три назад, то он ответил , что в Высшей Школе КГБ этот заговор ПРОХОДЯТ на уроках КУРСАНТЫ как ШЕДЕВР.. А у тебя КТО друг(с)? или ЧТО ТЫ ВИДЕЛ САМ, касающееся обмана пиндосов? Или с Интернета какой-нить линк, твои аргументы поддтверждающий, кинь.. Что за ГОЛОСЛОВИЕ? Пока в "защиту" пиндосов ссылочка только одна - на госдеповский сайт СКЕПТИК.РУ - приведеденная Котофеем и давно уже обкашлянная на соотвесвующих форумах со всеми его "доказательствами"... Опровергни ХОТЬ ОДИН мой АРГУМЕНТ - и будет уважуха ... Самое простое Фомой неверующим оппонента назвать и ЗЫ: Я СРАЗУ - еще в погибшей теме про Фобос, который грунт, писал что НЕ ПРЕТЕНДУЮ на истину изначальную.. я про ВЕРУ говорю...которая у КАЖДОГО СВОЯ... в Бога... в дЭмократию... в Пиндосов на Луне.. в зеленых человечков Это сообщение отредактировал Геша - 13/03/2012, 19:30 |
||
|
|
||
угу.. Галилео Галилей - например - кричал не так давно - И ВСЁ-ТАКИ ОНА КРУГЛАЯ(вертится?)(с) - вот ведь какой |
||
|
|
||
Обратите внимание, коллега, что у некоторых из присутствующих также есть трудности с доказательством существования Правил Бриджа. Не находите, что и здесь может быть какая-то аналогия? |
||
|
|
||||
Более того.. эта "мудрая идея" в дальнейшем проверена была журналюгами не только на Олдрине, но и на БОЛЬШИНСТВЕ остальных "героев" ... якобы по Луне шаставших... их тоже попросили на Библии слова подтвердить - ВСЕ КАК ОДИН отказались... с чего-бы это?? почему ПРАВДУ не подтвердить, тем самым ВСЕ АРГУМЕНТЫ лжецов-баранов упертых-дядьгеш РАЗ И НАВСЕГДА ПОХОРОНИВ? Гагарин - я уверен - на Уставе КПСС поклялся бы ЛЕГКО.. как и остальные ПОЛТОРЫ СОТНИ советских космонавтов... |
||||
|
|
|
[QUOTE=Геша,"13/".$m["мар"]."/2012," 19:43] [/QUOTE]
ВСЕ КАК ОДИН отказались... с чего-бы это?? почему ПРАВДУ не подтвердить, тем самым ВСЕ АРГУМЕНТЫ лжецов-баранов упертых-дядьгеш РАЗ И НАВСЕГДА ПОХОРОНИВ? [/QUOTE] вот нравится мне Ваша стилистика, поэтому не откажу себе в удовольствии и приведу возражение. Не в пику, а так, как инфу к размышлению. Я бы тоже отказалась подтверждать, характер у меня вредный( Ну не буду я доказывать , что я не верблюд. Может и они руководствовались теми же соображениями? |
|
|
|
а это и есть ИХ ответ... но ТАК не бывает.. Вы вредная, я тоже.. а из 20 чел - чисто теоретически должны были быть ДРУГИЕ люди.. если Вас просят ПРАВДУ подтвердить - то чего вредничать?)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: