| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) | | | |
|
|
||
Мне понравился аргумент про Музей Космонавтики |
||
|
|
||||
Да нет у меня аргументов. В том-то и дело, и быть не может, ибо я гуманитарий и в данном вопросе нуб. У меня только вопросы) |
||||
|
|
|
Елена, открою секрет: тут ни у кого нет аргументов. Просто у кого-то чуть побольше тестостерона, а у кого-то поменьше.
|
|
|
||
Телеканал РЕН ТВ предложил версию, мол, американцы прячут лунные булыжники из опасения, что учёные могут обнаружить на(в) них доказательства присутствия на Луне представителей инопланетного разума. Типа того, что обнаружив на Луне этих самых разумных нелюдей, мериканцы решили, что Луна уже занята, и засоборались на Марс. Кстати, в той же передаче (в прошедшую субботу) прозвучало совершенно новое для меня сообщение: На первых же снимках присланных советским Луноходом наши учёные обнаружили множество неких светящихся объектов, которые нифига не прятались и нахально так наблюдали за "любимым нашим лунным трактором". Не знаю, как относиться к этой информации. Это сообщение отредактировал SerVik - 13/03/2012, 18:16 |
||
|
|
|
Доброго вечера!
Вставлю и я свои 5 копеек. На протяжении 7 страниц форума идет спор двух позиций..... и Тигресса права.. " А был ли мальчик?". Думаю, что скорее никакого мальчика в действительности не было и Пиндосия действительно хотела умыть СССР в плане великих космичеких достижений. С другой стороны, если даже и был факт неоднократной высадки на Луну, то, кроме как PR ходом я это считать не могу, так как никакого практического применения от этого факта высадки я не увидел.. Как то так.. С уважением, Вредный Пинхвин ( в миру Вреднюка) |
|
|
||
Тайны и быть не могло. Во-первых, за стартом "Аполлона-11" на месте события наблюдало около миллиона "простых" граждан. Само собой, что дата старта (и предыдущих, и последующих тоже) не скрывалась, а, в отличие от советской практики, объявлялась заранее. Причем, намного заранее... Во-вторых, о стартах таких ракет оповещается "потенциальный противник" по спецканалам. Но всё равно старт таких больших ракет обнаруживается в "космических войсках" (насколько знаю, один из способов - сейсмический) и в связи с этим объявляется настоящая боевая тревога до выяснения... Ибо теоретически под видом объекта мирного назначения в космос мб запушено "что угодно". Ничего не слышал о трудностях с доказательствами полета по программе "Аполлон". Трудности у доказывающих отсутствие таких полетов или высадок в их ходе на Луну. |
||
|
|
|
2котофей: Жень, чего ты прицепился к Байкеру? Он дело говорит, я только не понимаю, откуда у него терпение на 7 страницах доказывать
Не удивительно, что выдержка уже на исходе Про трудности доказательств - да не было их. Те, кому было нужно, сами все знали и видели. Одно то, что советская пропаганда не пыталась поставить полеты под сомнение - показатель. Ну а Фоме неверующему известно, одно доказательство - персты в раны вложить. |
|
|
|
Такие же "трудности с доказательствами" у тех, кто пытается опровергнуть теорию относительности, теорию эволюции, кто настаивает на вреде прививок или доказывает честность только что прошедших выборов.
Типичный, в общем-то, случай. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: