Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2012, 15:01,  ky6 
а почему тогда ни Европейский, ни Китайский зонды не прислали фотографий с места высадки? wink.gif

smile.gif
http://s56.radikal.ru/i153/1203/0c/0ec43e661dd2.jpg

Это сообщение отредактировал ky6 - 6/03/2012, 15:05
      » 6/03/2012, 15:12,  котофей 
Геш, ничо если зуб пломбированный будет? Есть подозрение, что скоро я его и так и так лишусь, так что ничего не теряю. Ну и давай договоримся по срокам. Пусть проигравший сам решает когда он свой зуб отдавать будет.
      » 6/03/2012, 15:13,  Геша 
ky6 ( "6/".$m["мар"]."/2012," 15:01)
а почему тогда ни Европейский, ни Китайский зонды не прислали фотографий с места высадки? wink.gif

не нашли пока... трудно найти ТО, ЧЕГО НЕТ?...

На Луноход - например- практически любой желающий, оснащенной соответствующей аппарутурой, глянуть может... Потому как наши потрудились на него уголковый отражатель установить... А пиндосам наверное недосуг было за стопитцот посадок какое-то РЕАЛЬНОЕ доказательство на Луну закинуть

но я еще шанс КОТОФЕЕВУ ЗУБУ даю - может плохо искали? Поэтому и говорю, что бивней кто-то из нас лишаться будет лишь после того как ТРЕТЬИ лица погуляют по Луне и пошукают)))

Это сообщение отредактировал Геша - 6/03/2012, 15:16
      » 6/03/2012, 15:18,  котофей 
Не, Геш. Вопрос у нас с тобой так поставлен, что разрешить спор в твою пользу никак не получится. Ведь ты ищешь отсутствие доказательств, а я - их наличие.
Утешает лишь то, что в такой постановке вопроса, если проиграешь, ты свой зуб можешь придержать до лучших времен. Точнее - до худших.
Но насчет того, чтобы выслать его американским астрономам - по-моему идея шикарная, подумай.
      » 6/03/2012, 15:28,  Геша 
Как это не получится? Если китаезы долетят до Луны и найдут хотя-бы одно место посадки - я сочту себя проигравшим...

ЗЫ: Вариант что "доказательства" представят пиндосы не прокатит - они о5 в Фотошопе сбацают картинку - а мне зуба лишаться?)))
      » 6/03/2012, 15:32,  котофей 
"не получится разрешить в твою пользу" - значит ты не сможешь выиграть. Или ничья, или твой проигрыш. Потому что, даже перерыв всю поверхность Луны не найти того, что нужно для твоего выигрыша - отсутствия места высадки.
"Извиняюсь, как добыть
То чего не может быть?"(с)
      » 6/03/2012, 16:43,  ЦарьГоры 
Геша ( "6/".$m["мар"]."/2012," 14:45)
от себя добавлю.. я никогда ранее не интересовался этим вопросом - ЛЕТАЛИ-ЛИ ПИНДОСЫ НА ЛУНУ...

а заинтересовал он меня только после того....

А меня лично всегда интересовало другое - а почему больше не летают? Уж более 30-ти лет, как не дергаются. Другой век, другая техника, а... все равно - не летают. Вот, на Марс собрались, а на Луну не хотят. unsure.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/03/2012, 16:43,  Dubcer 
Качественное обезболивание выдергивания зубов, форумчанам гамблера скидки...
      » 6/03/2012, 18:15,  Геша 
ЦарьГоры ( "6/".$m["мар"]."/2012," 16:43)
от себя добавлю.. я никогда ранее не интересовался этим вопросом - ЛЕТАЛИ-ЛИ ПИНДОСЫ НА ЛУНУ...

а заинтересовал он меня только после того....

А меня лично всегда интересовало другое - а почему больше не летают? Уж более 30-ти лет, как не дергаются. Другой век, другая техника, а... все равно - не летают. Вот, на Марс собрались, а на Луну не хотят. unsure.gif

Вообще говоря, то обстоятельство, что после декабря 1972 года американцы ни разу не слетали на Луну и не собираются больше туда летать в обозримом будущем, вызывают определенные подозрения. Единственный довод, что мол на Луне нет ничего американцам интересного, что там все американцами открыто и изучено, смехотворен. Астробизнес,корпорации и институты США, Европы и Японии предлагали и постоянно предлагают НАСА огромное количество лунных проектов, которые, в отличие от "Аполло", финансировались бы не бюджетом США, а ими самими и которые приносили бы гигантскую прибыль из-за экплуатации лунных ресурсов. Все эти проекты НАСА отвергает, обосновывая отказ разработкой других нелунных проектов, которые, однако, на порядок менее рентабельны. Уже многие авторитетные ученые разных стран высказывали мнение, что НАСА целенаправленно отвергает все все лунные проекты. Ни разу, правда, не звучало официально обвинение в том, что НАСА просто технически не способно, даже с его нынешним высочайшим уровнем технологий, опустить пилотируемый аппарат на Луну. Хотя многие корпорации давно подозревают или знают, что это действительно так.

Если пиндосы действительно летали на Луну, то они С УДОВОЛЬСТВИЕМ делали бы это вновь и вновь - ведь с каждым новым техническим прорывом это было-бы делать проще,безопастнее и дешевле. А вот если все их прилунения - продукция Голливуда, то это СРАЗУ выяснится в случае, если они попытаются сделать это
сейчас. Вот и тупят wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 6/03/2012, 18:28
      » 6/03/2012, 18:41,  Dubcer 
Есть версия, что американцы летали и встретили там внеземную цивилизацию, так вот им наказали больше не летать и другим не советовать. Кто-то слышал о подготовке высадки на Луну хот в одной стране?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: