| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лунная соната..., (посвящение Байкеру...) | | | |
|
|
|
а почему тогда ни Европейский, ни Китайский зонды не прислали фотографий с места высадки?
Это сообщение отредактировал ky6 - 6/03/2012, 15:05 |
|
|
|
Не, Геш. Вопрос у нас с тобой так поставлен, что разрешить спор в твою пользу никак не получится. Ведь ты ищешь отсутствие доказательств, а я - их наличие.
Утешает лишь то, что в такой постановке вопроса, если проиграешь, ты свой зуб можешь придержать до лучших времен. Точнее - до худших. Но насчет того, чтобы выслать его американским астрономам - по-моему идея шикарная, подумай. |
|
|
|
Как это не получится? Если китаезы долетят до Луны и найдут хотя-бы одно место посадки - я сочту себя проигравшим...
ЗЫ: Вариант что "доказательства" представят пиндосы не прокатит - они о5 в Фотошопе сбацают картинку - а мне зуба лишаться?))) |
|
|
|
"не получится разрешить в твою пользу" - значит ты не сможешь выиграть. Или ничья, или твой проигрыш. Потому что, даже перерыв всю поверхность Луны не найти того, что нужно для твоего выигрыша - отсутствия места высадки.
"Извиняюсь, как добыть То чего не может быть?"(с) |
|
|
||
А меня лично всегда интересовало другое - а почему больше не летают? Уж более 30-ти лет, как не дергаются. Другой век, другая техника, а... все равно - не летают. Вот, на Марс собрались, а на Луну не хотят. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||
Если пиндосы действительно летали на Луну, то они С УДОВОЛЬСТВИЕМ делали бы это вновь и вновь - ведь с каждым новым техническим прорывом это было-бы делать проще,безопастнее и дешевле. А вот если все их прилунения - продукция Голливуда, то это СРАЗУ выяснится в случае, если они попытаются сделать это сейчас. Вот и тупят Это сообщение отредактировал Геша - 6/03/2012, 18:28 |
||||||
|
|
|
Есть версия, что американцы летали и встретили там внеземную цивилизацию, так вот им наказали больше не летать и другим не советовать. Кто-то слышал о подготовке высадки на Луну хот в одной стране?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: