Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  хочу получить ответ, наказание игрков Аришка и Палатка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2012, 15:19,  палатка 
Совет экспертов мудрый я очень уважаю его мнение.Спасибо.Удачи в дальнейшей работе(((((((((
      » 2/05/2012, 01:28,  Шуллерс 
А вы представьте себе, что они не играли по скайпу... и поставьте себя на их место?

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 17/05/2012, 21:56,  палатка 
Эксперты где совесть?
      » 2/06/2012, 22:29,  палатка 
Что за эксперт Амфибий?
      » 2/06/2012, 22:30,  палатка 
он в домино вообще играет?
      » 3/06/2012, 07:32,  АИС 
нет такого эксперта.См. состав команды "эксперты домино"
      » 3/06/2012, 19:21,  Аферист 
Просмотрел ссылки....личное,субъективное мнение таково...если честно ничего выдающегося в игре не вижу...так себе...и уж не повод кричать о скайпе....
      » 3/06/2012, 21:07,  Дворкин 

Ещё раз перечитал тему и понял что нужно объяснить одну простую вещь- эксперт принимает решение НЕ НА ОСНОВАНИИ 5 ССЫЛОК. А на основании просмотра игры пары ( минимум в одном турнире) целиком . Если он конечно эксперт а не г на палочке.То есть когда эксперт Кацман пишет 7 марта что просмотрел более 100 сдач этой пары что бы принять решение –это следует понимать буквально .Поэтому и не зазвать народ в СЭ , что там работать надо!
Я даже более того скажу –когда я писал правила для СЭ –правило 5 сносок я ввёл именно для того , чтобы игрок , подающий жалобу изучил игру целиком . И это реально работает- многие десятки вздорных жалоб не были поданы , после того как жалобщики посмотрели протоколы и увидели сдачи , сыгранные наугад . Опытный игрок это просто видит .
Пять странных ходов можно найти для Любого игрока – поэтому и 5 сносок смотреть достаточно бесполезно. Смотрите- АИС рассмотрел сноски и назвал их убедительными . Волшебный рассмотрел – и назвал неубедительными Рамай 20 марта признался что ему лень рассматривать сноски . Ок . Ну и правильно – решение принимают те кто вступил в СЭ .Всё как в жизни – если вы не принимаете решение – его кто то примет за вас .
Теперь отдельно для Аришки . Один простой вопрос –если вы честный игрок и капитан – зачем вы в свою команду принимали уже пойманных жуликов? Что толку в том , что вы признали чей то налап , если вы тут же принимаете к себе жулика под другим ником ? .Или может , принимая очередного Цветика вы не знали кого берёте ? Или может илонена-Фиделя-Перигея вы каждый раз не узнавали ? Всего 12 ников в вашей команде были пойманы на нечестной игре . Два состава на тур . У меня к неизлечимому больному илонену вопросов нет . У меня к вам вопрос –на кой ляд ? Неужели вы не понимаете что прошлый командник вы проиграли в момент приёма игрока , не имеющего права играть –а вовсе не в момент , когда он попался на налапе .Точно также Каждый скайпист проигрывает турнир в момент включения скайпа в независимости от результата и решений СЭ .Нечестная игра обесценивает победу и потому лишена всяческого смысла . Неужели это не понятно ?
Самое забавное что Вы реально умеете Играть . И палатка Умеет и другие игроки из вашей команды – и если бы вы не пытались Украсть командные медальки- вы бы их давным -давно Выиграли !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: