Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  хочу получить ответ, наказание игрков Аришка и Палатка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2012, 19:51,  Кацман 
Пуки,bibigon,PEHA,Solnischko,MLC,MaLena,АИС.Это те игроки,которые согласны открывать ссылки и работать.Проблема в том,что Кремни разные,из разных стран и интересов,к сожалению встречаются только на команднике, и играют с не постоянными партнёрами.Согласен с Александром,если будут ссылки на Кремней,те эксперты,что состоят в этой команде,автоматом выключаются из обсуждения и далее решают игроки перечисленные вначале этого писания.

Это сообщение отредактировал Кацман - 24/03/2012, 20:50
      » 25/03/2012, 13:36,  РАМАЙ 
И опять администрация при вынесении наказания забыла про период коррекций. Команду наказали мало того всего за 5 ссылок за 3 командника, но опять забыли про свое правило "период коррекций". Опять в угоду команды кремни. Так что не мешайте команде Кремней занять почетное 1 место в чемпионате. В том сезоне им помогли попасть в призы, в этом занять заслуженное 1 место.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 25/03/2012, 16:25,  НЕ3НАКОМКА 
В фильме С. Бондарчука "Сережа" есть замечательный эпизод : мальчик спрашивает "Дядя Петя, Вы дурак?"
      » 25/03/2012, 17:30,  волговод 
В фильме Данелия кмндэадэа есть много эпизодов : 3 разу куу )
      » 25/03/2012, 22:17,  Joxa 
Рамай , ну зачем ты тут опять всем вреш!!! вот ответь пожалуста, неужели ты не знаеш, что сколько бы небыло ссылок в обсуждаемой теме, Паша вынесет все равно 5 ???. . Далее- только по последнему команднику было собранно и обсуждалось 10 ссылок, все ссылки, по 3 командникам, были собранны конкретно на одну пару, а не на всю команду, Интересно послушать твое мнение по этим ссылкам, неужели ты считаеш, что эти ссылки не являются доказательством игры по связи? И еще , никогда, ни одну команду, не обсуждали, и тем более ни наказывали за 5 ссылок из 3 командников, на разные пары.
      » 25/03/2012, 22:32,  РАМАЙ 
Евгений, как всегда в чем я лгу? В том, что за 5 ссылок наказали команду за 3 командника, хотя не имели никакого права. Откуда у команды AZERI-D2 за январь, декабрь и март появились нули в таблице? http://www.gambler.ru/tours/?id=325264&teamid=7719. Ответь мне в чем моя ложь?

--------------------
Без булдырабыз!
      » 25/03/2012, 22:35,  Joxa 
В том, что ты прекрасно знаеш, что администрация выставляет только 5 ссылок, неважно сколько их на самом деле, ведь ты же долгое время сам был в СЭ, и прекрасно знаеш правила.
      » 25/03/2012, 22:57,  Паша 
Для РАМАЙ:
Период коррекций по командным турнирам истекает в момент начала последней сессии командного турнира (июнь месяц). Это есть в Положении о Чемпионатах
Вашу позицию "читать и смотреть ничего не буду ибо и так понятно что тянут команду кремни в победители" уже поняли. Вряд ли она подразумевает дальнейшее общение.
Поэтому только по процедуре. Если пару обвинили по поводу командного турнира - просматриваются все командные турниры. И они остаются в зачете только если в игре обвиненных абсолютно все чисто. Это не тот случай. Потому и решение по трем турнирам.
      » 31/03/2012, 15:12,  АРИШКА 
Рамиль очень жалко,что ты только один из многих понимаешь игру,и вопрос к jexe ты со мной не играл?или мы с тобой тоже скайписты?
      » 3/04/2012, 23:02,  Volshebny 
Здраствуйте! Сразу скажу - ни разу не играл в паре ни с палаткой, ни с Аришкой(за исключением турниров индивидуал).Их нет у меня в друзьях и я не являются другом для них.
По ссылкам Joxa:
1. Не согласен. Я б тоже крутил бы по 3. Первую голую Аришка забила, причём сделав по их заходу, что показывает что 0 - это не её камень. И давать по 0 - очень рискованное дело.а 3 ни разу через партнёра не проходила...он на первой руке....и дать под него свежую для него - это логично.
2. Обычная сдача. Да, может я б тож дал 35 - но я не вижу причин почему нельзя было показать свою сильную масть...Кстати, 0 идёт под заходную 2....выставление камней под заход партнёра - это нормальная игра. И заход в 0 был бы более естественным для скайпа.
3. Согласен. Не логично. 26 ещё не вышла, а 16 на столе.
4. Не согласен. Естественно надо было забивать 1! и это надо делать не 16. Поскольку и 1 и 6 идут под заходную 3, которой точно нет у партнёра. Логично что у партнёра или 26 или 22. Так чем вас смутил ход 12?
5. Не согласен. Партнёр 2 раза выносит 3. У него самого 0 не оставалось. Так почему ему делать по 0 , и ударить 3 партнёра, а не дать ей 3 которую она очень настойчиво просила???!
6. Согласен. Не логично.
7. Спорная сдача. Если скайп то почему первым ходом Палатка не дал 12? И как по мне то прослеживалась игра на 2 партнёра...А так как в предпоследнем ходе Аришка не дала с 5 двойку - то можна предположить что у неё 02...Хотя эта сдача довольно таки не однозначная. Но скорее что не скайп.

Итого 2 сдачи которые я при большом желани не смог объяснить. Этого дочтаточно для наказания? - не знаю...

Я конечно далеко не эксперт, но немного играть умею. И чисто субъективно - я б не наказывал.

Это сообщение отредактировал Volshebny - 4/04/2012, 00:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: