| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » хочу получить ответ, наказание игрков Аришка и Палатка | | | |
|
» 9/03/2012, 12:46, Иностранец
|
|
Привет !!! Я не так силен в домино а уж тем более в парное - и прочитав тему понял о чем речь- конечно много сомнительных ходов - и может господин Кацман и прапв - в том что - уж слишком умные и ходы завуалированные)) И у меня накопилось несколько вопросов к эксперту Joxa - просто я еще учусь и хотелось получить ценные советы от такого мастера!!
1. Если предположить что играют по связи - а нелогично было б зайти с голого дальше - там же - если знает камни парта - почему 43 а 65 - и тут же непонятная рыба если знать камни парта 2 . Почему пурген имея 62 все таки ставит 65 - почему еклат ставит 43 имея 61 - разве неположено сразу пробивать заход - почему пурген опять выставляет 45 - нелогично поставить тут 42 - 3. Скажите почему имея два конца а один длинный сыграть так -если учесть что они очень продвинутые - вы б так же сыграли )) 4 . Если парт знает что у напарника на руках четыре 2 почему бить свой заход и не дать 12 )) Вообщем пока всё)) Надеюсь получить ответы и может чему то поучусь у метра домино)) Это сообщение отредактировал Иностранец - 9/03/2012, 13:04 |
|
|
|
Уважаемый ИНОСТРАНЕЦ отвечу Вам за Женю.Как раз таки ход попал в точку.ГОлых на той руке три,значит вероятность что лысые у палатки будут полюбому разыгранны.Это моё мнение.
|
|
|
|
посмотрел ссылки никакого налапа могу с любым игроком оспорить кто считает что это налап я думаю он в домино не разбирается
|
|
|
|
Могу предоставить 5 ссылок из 5 командников команды Кремни. Накажите команду кремни?))
-------------------- Без булдырабыз! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: