Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  хочу получить ответ, наказание игрков Аришка и Палатка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2012, 09:45,  черный_кот 
Хотелось бы услышать мнение игроков , а не экспертов на закрытом капитанском форуме. Все эти ссылки которые предоставили не указывают на нечестную игру , а просто притянуты за уши ! Хотелось бы услышать комментария людей которые не относятся к Совету. Так могут играть любые люди. В предоставленных ссылках скайп не прослеживается , да и как вообще можно доказать нечестную игру именно по этим выкладкам ? Аришка создала тему ее сразу закрыли , а как узнать может остальные игроки просмотрев партии будут не согласны с советом экспертов ? Получается раз тебя наказали , то и сиди молча ? А если правы Аришка с Палаткой ?Почему несколько человек которые по большому счету сами себя и выбрали решают за всех игроков ? Нельзя выкладывать ссылки на форуме , а как тогда добиться справедливого решения ,тем более выложили свою игру , а не чужую ?
      » 4/03/2012, 15:29,  АИС 
Конкретно я,изучив ссылки, пришел к выводу, что первая и немного пятая указывают на налап. Но просмотр всех этих раздач говорит о том, что сам по себе уровень игры невысок и сомнительные ссылки могут быть просто ошибками,но "результативными", причем в пользу ошибшихся.
Налапа нет.Хотелось бы услышать имена экспертов,столь неквалифицированно проведших анализ ссылок.
Если это те ссылки http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=500377

Это сообщение отредактировал АИС - 4/03/2012, 15:30
      » 4/03/2012, 15:37,  АРЧИ1962 
Привет всем !!!Сразу напомню вам - что я один из а может и самый ярый противник нечесности и подлости в любой форме - а уж тем более в игре !! И еще- кто забыл напомню- что единственный бойкот на гамбе организовал я - я этим не кичусь поверьте- тогда не было другого выхода- и команду торнадо тогда наказали- и эта пара- АРИШКА и палатка- как я понимаю- бывшие торнадовцы- и уверяю вас - я тож не очень им доверяю- но ВАДИМ -СЕРБУХ- ПАША- приведенные ссылки в закрытой теме -якобы потверждающие и типа разоблачающие эту пару- просто смешны и неубедительны!! Если в совете экспертов такие спецы домино- то мне очень грустно понимать -что нас ждет в будующем - гоните метлой всех этих умников!!Я пошагово просмотрел все приведенные ссылки и скажу что если очень захотеть то спокойно можно придраться к ходам оппонентов этой пары - так что пока я не буду мусолить тему -если можете убедите меня другими ссылками - а если нет - то немедленно отмените наказание!!!
      » 4/03/2012, 16:02,  РАМАЙ 
Давно известно, что большинство этих экспертов не ровно дышат к торнадо (костяные). А такие ссылки как в наказании на Аришку и палатку можно найти на любую пару победителя турнира. Неудивительно что 2 экспертов воздержались.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 4/03/2012, 17:17,  волговод 
Лично я ничего криминального не нашёл .
      » 4/03/2012, 18:27,  Кацман 
Ребята! Написавшие,дорогие мои! Давайте Вы будете экспертами!Поработайте Уважаемые!!! Готов Вам всю эту радость отдать!Кроме АИСа никто не захотел быть Экспертом.Хорошо...начнём с
начала! Вы, отписавшиеся,будите экспертами.АРЧИ1962 Капитаном...если простые игроки и щас промолчат,пожалуйста! Работайте!!...нам терять тут нечего.От себя,ещё раз скажу.Это ГРАМОТНЫЙ налап.Притом,люди умеют играть в домино,не чайники...только потом не надо говорить...был..участвовал..не поняли..
      » 4/03/2012, 18:52,  волговод 
к сожаления я не член и не друг , что бы быть экспертом.
Да и вообще пора забить и на скайпистов и на разборы.
Толку в этом не вижу никакого.

Это сообщение отредактировал волговод - 4/03/2012, 18:56
      » 4/03/2012, 19:40,  Кацман 
Ага...ну и пусть играют! Членов отпустить...скайпистов.."НУ ТАК ОНИ ИГРАЮТ"...пропустить..Из-за этого парное домино и умерло.Я вопрос повторяю.Кто будет судить этих Игрулей? Притом уже ГРАМОТНЫХ Игрулей!Членами я Вас сделаю! Главное чтоб эти члены работали...
      » 4/03/2012, 19:45,  АРЧИ1962 
Игорек ты зря обижаешься- я лично против тебя как человека и игрока ниче не имею- а вот как к эксперту щас имею- прежде чем выкладывать эти ссылки посмотрел бы сам со стороны как обычной игрок- думаю и ты согласищься- не убедительны!! Я не наивен что б верить в то что такие люди которые пошли таким нечестным путем враз и стали б честными -соблазн коварная штука - и выше писал что до конца не верю им - но факт- ссылки голимые !! А что до капитанства - не смеши меня- меня на пушечный выстрел не подпустят к совету - Малена и многие потвердят - я рвался в совет - но АРЧИ - не разрешили))
      » 4/03/2012, 20:41,  Кацман 
Обидно что простые игроки молчат,видимо ничего этого не нужно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: