Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный Кубок С-Пб, 24-25 марта Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2012, 14:37,  grizzly 
Danila ("27/".$m["мар"]."/2012," 12:30)
>> Поэтому интонации "Вы предлагаете товар хуже и дороже, чем Ваши конкуренты" (мне показалось, что Ваше сообщение написано именно с такой позиции) мне представляются неуместными.

Видимо, Вы считаете, что Ваш товар как минимум не хуже, раз мое разочарование до такой степени неуместно в этом обсуждении. Большинству из участников не так уж интересны причины неудачной организации. Лично я просто сравниваю впечатления от разных турниров и делаю выводы, в каких мне играть нравится, а в каких нет.
И, да, я считаю, что взявшись за любое дело надо делать его хорошо.

По-видимому, речь шла о том, что организация локальных турниров - занятие настолько невыгодное с точки зрения бизнеса, что аналогия с товаром некорректна. Кроме выгоды, немалой движущей силой остается энтузиазм организаторов. Конечно, критика порой необходима, но ее тональность всё же должна быть такой, чтобы этот энтузиазм не убить.
Саша, а как насчет извинений за использование в своих обвинениях непроверенных фактов? Или наезды на организаторов - дело святое, поэтому все средства хороши?
      » 27/03/2012, 20:38,  Топровер 
Прошу понизить взносы на турниры проходящие в Лиговском даже если будет печататься батлер.
      » 27/03/2012, 22:24,  AleksAl 
А я все думаю, можно ли к игрокам в бридж, этой вершине интеллектуальных игр, в чем-то даже близкой "игре в бисер" Германа Гессе, применить, или приложить, и с какого боку, понятие интеллигентности?...
      » 29/03/2012, 11:14,  alexzakharov 
Расклады доступны по ссылке
http://groups.google.com/group/SPbBridge/b...6731d55b3b6a95e
      » 18/04/2012, 16:00,  yaxy 
grizzly ("27/".$m["мар"]."/2012," 14:37)
Danila ("27/".$m["мар"]."/2012," 12:30)
>> Поэтому интонации "Вы предлагаете товар хуже и дороже, чем Ваши конкуренты" (мне показалось, что Ваше сообщение написано именно с такой позиции) мне представляются неуместными.

Видимо, Вы считаете, что Ваш товар как минимум не хуже, раз мое разочарование до такой степени неуместно в этом обсуждении. Большинству из участников не так уж интересны причины неудачной организации. Лично я просто сравниваю впечатления от разных турниров и делаю выводы, в каких мне играть нравится, а в каких нет.
И, да, я считаю, что взявшись за любое дело надо делать его хорошо.

По-видимому, речь шла о том, что организация локальных турниров - занятие настолько невыгодное с точки зрения бизнеса, что аналогия с товаром некорректна. Кроме выгоды, немалой движущей силой остается энтузиазм организаторов. Конечно, критика порой необходима, но ее тональность всё же должна быть такой, чтобы этот энтузиазм не убить.
Саша, а как насчет извинений за использование в своих обвинениях непроверенных фактов? Или наезды на организаторов - дело святое, поэтому все средства хороши?

2Danila:

А почему бы тебе вместо того, чтобы критиковать, не поучаствовать самому в организации. Причем я не предлагаю взять и организовать самому турнир - это конечно очень сложно. А просто взять на контроль какой-нибудь аспект, который тебе не нравится и отвечать за него.
А уж говорить про связь между ценой и качеством организации и вовсе смешно. Никто из последнего поколения организаторов Захаров, Фазуненко, Андреев или я денег за участие в организации не берут.

А если ты хочешь поучаствовать в организации более глобальных вещей - то надо в совет клуба выбираться на очередном ежегодном заседании.

Я в принципе тоже согласен, что смета по организации питерских турниров должна быть отрытой информацией для всех членов клуба.
      » 18/04/2012, 16:30,  alexzakharov 
yaxy ("18/".$m["апр"]."/2012," 16:00)
А уж говорить про связь между ценой и качеством организации и вовсе смешно. Никто из последнего поколения организаторов Захаров, Фазуненко, Андреев или я денег за участие в организации не берут.

Чтобы быть вполне корректным: Виктор Александрович Зимницкий на каждом турнире стремится и находит возможность как-то вознаградить всех, кто что-то для турнира сделал. Но это суммы заранее не известные и примерно равные взносу за мое собственное участие в турнире smile.gif.

Т.е. основная мысль Ильи о том, что мотивация организаторов нематериальна, абсолютно правильна.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: