| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный Кубок С-Пб, 24-25 марта | | | |
|
|
|
А я все думаю, можно ли к игрокам в бридж, этой вершине интеллектуальных игр, в чем-то даже близкой "игре в бисер" Германа Гессе, применить, или приложить, и с какого боку, понятие интеллигентности?...
|
|
» 29/03/2012, 11:14, alexzakharov
|
|
Расклады доступны по ссылке
|
|
|
||||
2Danila: А почему бы тебе вместо того, чтобы критиковать, не поучаствовать самому в организации. Причем я не предлагаю взять и организовать самому турнир - это конечно очень сложно. А просто взять на контроль какой-нибудь аспект, который тебе не нравится и отвечать за него. А уж говорить про связь между ценой и качеством организации и вовсе смешно. Никто из последнего поколения организаторов Захаров, Фазуненко, Андреев или я денег за участие в организации не берут. А если ты хочешь поучаствовать в организации более глобальных вещей - то надо в совет клуба выбираться на очередном ежегодном заседании. Я в принципе тоже согласен, что смета по организации питерских турниров должна быть отрытой информацией для всех членов клуба. |
||||
|
» 18/04/2012, 16:30, alexzakharov
|
||
Чтобы быть вполне корректным: Виктор Александрович Зимницкий на каждом турнире стремится и находит возможность как-то вознаградить всех, кто что-то для турнира сделал. Но это суммы заранее не известные и примерно равные взносу за мое собственное участие в турнире Т.е. основная мысль Ильи о том, что мотивация организаторов нематериальна, абсолютно правильна. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: