Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Основная тема уголочного турнира. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2012, 17:09,  kalaw 
И вот окончен (наконец-то!) и гальма!

Гальма
Финал:
Botezik - Леньчик (6,5-5,5)

В результате:
Первое место получает Botezik!
Второе - Леньчик.
Третье - kalaw.

Поздравляем призеров и победителей!

Собственно, теперь закончился и весь турнир. Хочется выразить много благодарностей.

Спасибо всем участникам за то, что были с нами!

Спасибо Леониду, за огромную помощь в организации и в общении с игроками! И в том, что был всегда онлайн, когда это было нужно.)

Спасибо даже тем, кто не участвовал в турнире, но время от времени помогал советами (сразу на ум приходят Сирко и Копатыч:), не обессудьте, если не упомянул вас тут).

Теперь о моих впечатлениях:

Для тех кто в будущем будет проводить такие турниры - в игровую сетку надо добавлять небольшой элемент случайности. Раскидывать номера с пятого и дальше случайным образом, а не по строгим правилам, как было здесь. Тогда и игра будет интересней, и сетка будет "лучше" в случае, когда кто-то из сильных выходит из игры.

Хочется выразить много благодарностей.

Спасибо всем участникам за то, что были с нами!

Спасибо Леониду, за огромную помощь в организации и в общении с игроками! И в том, что был всегда онлайн, когда это было нужно.)

Спасибо даже тем, кто не участвовал в турнире, но время от времени помогал советами (сразу на ум приходят Сирко и Копатыч:), не обессудьте, если не упомянул вас тут).

Очень обрадовало, что ВСЕ (подчеркиваю) игроки играли "честно". Никто не пытался сжульничать на недостатках правил игры. Спасибо за это!

С окончанием турнира нас! Играйте в уголки!

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 9/05/2012, 19:37,  аштт 
Хочу сказать что подобный турнир на мой взгляд в разы интереснее любого онлайн турнира.
      » 9/05/2012, 20:47,  kalaw 
Странній у меня пост. Почему-то благодарности дважды. Много их не бывает, так что пусть так и будет.:)

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 12/05/2012, 23:04,  peliken 
Спасибо организаторам, с удовольствием сыграл. Несколько разочаровался в том, что так далеко пройду, надеялся вылететь побыстрее.

На счет сетки - не согласен. Случайный посев сложно делать, особой необходимости в нем нет, а вот споров может возникнуть много.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 13/05/2012, 00:30,  kalaw 
peliken ("12/".$m["май"]."/2012," 23:04)

На счет сетки - не согласен. Случайный посев сложно делать, особой необходимости в нем нет, а вот споров может возникнуть много.

Абсолютно случайный посев делать не стоит. Но, стоит сделать то, что делается, если я не ошибаюсь, в теннисных турнирах.
Сначала раскидывают первых двух в вверх и них сетки. Потом наугад третьего - или вверх или вниз. Четвертого в противоположную часть сетки. Аналогично с пятым, шестым, седьмым, и т.д.
Или можно четверками сразу делать. Или еще как. То есть не абсолютно случайно. Но чтобы была случайность - третьему по рейтингу попасть в сетку со вторым, или с первым. Это немножко добавило бы интереса, ИМХО.
Особенно например, 16му месту автоматически доставался первый номер посева. Ему обидно наверное.smile.gif Так хоть можно случайно попасть на второго, например.smile.gif

Это сообщение отредактировал kalaw - 13/05/2012, 00:43

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: