Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уголочный Турнир, Давайте все-таки его проведем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2012, 20:36,  amarone2008 
В идеале для меня -это 2 игры в одном турнире,т.е. и диагональ и классика в одном!
Так как ни в одном из видов я не очень то уж и силен,то эта слабость сглаживается в миксе...
А вообще буду играть везде,где будет народ..даже в гальме наверное!)
Короче за вариант БИ ...б) Играем один турнир из 2х игр (класс и диаг)
      » 25/02/2012, 07:43,  BB1964 
Полностью согласен с АШТТом - 2 турнира по классике и диагонали!
      » 25/02/2012, 09:27,  яса 
Мне кажется все предельно просто. Рисуем такие турниры, какие только можно себе представить. Это не требует каких то сверхусилий и капиталовложений. Играться же все равно будут только те, где наберется народ.

К примеру так:
1. Классика 3х3.
2. Диагональ 3х3.
3. Микс.
4. Гальма классика.
5. Гальма диагональ.

Если много людей хочет поиграть гальму - почему им этого не дать? Если нет - то по крайней мере это будет честно по отношению и к Сереге Ботезику и к Тане Джат.

Лично я бы сыграл в классику 3х3, диагональную гальму и микс. Причем микс из 4-х упомянутых видов только.
      » 25/02/2012, 12:08,  kalaw 
Ivan_Sirko ("25/".$m["фев"]."/2012," 09:27)
Мне кажется все предельно просто. Рисуем такие турниры, какие только можно себе представить. Это не требует каких то сверхусилий и капиталовложений. Играться же все равно будут только те, где наберется народ.

К примеру так:
1. Классика 3х3.
2. Диагональ 3х3.
3. Микс.
4. Гальма классика.
5. Гальма диагональ.

Если много людей хочет поиграть гальму - почему им этого не дать? Если нет - то по крайней мере это будет честно по отношению и к Сереге Ботезику и к Тане Джат.

Лично я бы сыграл в классику 3х3, диагональную гальму и микс. Причем микс из 4-х упомянутых видов только.

Ты забыл упомянуть, что бывает два вида микса. Собственно, идея то проста до неприличия, да вот только есть недостаток - я тут один. А также, никто не будет играть сразу в 5-6 турнирах. А потому, будет 6 маааааленьких турниров. Я бы хотел, чтобы турниры были большие, хотя бы по 15 человек.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 25/02/2012, 12:25,  roy 
Самая большая проблема такого турнира, как и всех прошлых лиг, это не выдерживание сроков на тур.

Не видел ни одного турнира где бы это соблюдалось.

Различные обстоятельства есть у всех, но правила должны быть для всех едины. Не сыграли в день назначенный судьей, поражение обоим. Чтобы не было такого.... мы договорились сыграть в понедельник... хотя последним днем было воскресенье. Этим ущемляются права участникам следующего тура, у них будет меньше дней для игры.

Только это останавливает меня от участия в таком турнире.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 25/02/2012, 13:07,  peliken 
roy ("25/".$m["фев"]."/2012," 13:25)
Самая большая проблема такого турнира, как и всех прошлых лиг, это не выдерживание сроков на тур.

Не видел ни одного турнира где бы это соблюдалось.

Различные обстоятельства есть у всех, но правила должны быть для всех едины. Не сыграли в день назначенный судьей, поражение обоим. Чтобы не было такого.... мы договорились сыграть в понедельник... хотя последним днем было воскресенье. Этим ущемляются права участникам следующего тура, у них будет меньше дней для игры.

Только это останавливает меня от участия в таком турнире.

С одной стороны ты прав Лёш - нужно жестко придерживаться правил. Тот кто нарушил - виновен.

Но необходимо соблюдать баланс сыгранных и не сыгранных матчей, и стараться что бы последних было минимальное количество (в противном случае теряется соревновательный интерес). Поэтому в миксе я прилагал все мыслимые и немыслимые усилия что бы все таки матч состоялся (обговаривал с возможным соперником "просрочку", что бы не ущемлялись его интересы и т.д.). Возможно, получилось не везде, и кто то был обижен (м.б. ты, param, unbekannt).

Тем не менее, подобных проблем вряд ли удастся избежать. Если ставить нули всем поголовно - в чем тогда будет соревнование?

Практика показала, что там где оба соперника заинтересованы в игре - таких проблем не возникает (важное слово "в игре", а не "в победе"), и компромисс всегда находится. В конце концов никто не мешает играть по несколько партий в день в течении недели (матч volapuk-Леньчик).

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 25/02/2012, 13:31,  roy 
Кубок по клеточному миксу - это практически идеал.

Но практика всех лиг по уголкам показывает, что чем ближе к финалу, тем больше идет время на тур. И когда тур растягивается на месяц... Играть в таком турнире не доставляет никакого удовольствия...

Поэтому лучше и не начинать :)

Вот и пытаюсь уточнить позицию, как будет проходить этот турнир. Может и регистрироваться не стоит.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 25/02/2012, 13:53,  аштт 
Совершенно верно Рой прав-поэтому играть лиги я и не буду- но вот практика проведения кубков показала что сроки выдерживались
      » 25/02/2012, 14:35,  Леньчик 
За микс.
Для тех, кто хочет быстрый турнир, готов провести микс кубок или лигу с временем на встречи 3 дня и контролем в партиях 1+1
      » 26/02/2012, 18:21,  scholwa 
меня наверно запишите, я за 2 турнира класика и диагональ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: