| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уголочный Турнир, Давайте все-таки его проведем. | | | |
|
» 24/02/2012, 20:36, amarone2008
|
|
В идеале для меня -это 2 игры в одном турнире,т.е. и диагональ и классика в одном!
Так как ни в одном из видов я не очень то уж и силен,то эта слабость сглаживается в миксе... А вообще буду играть везде,где будет народ..даже в гальме наверное!) Короче за вариант БИ ...б) Играем один турнир из 2х игр (класс и диаг) |
|
|
|
Самая большая проблема такого турнира, как и всех прошлых лиг, это не выдерживание сроков на тур.
Не видел ни одного турнира где бы это соблюдалось. Различные обстоятельства есть у всех, но правила должны быть для всех едины. Не сыграли в день назначенный судьей, поражение обоим. Чтобы не было такого.... мы договорились сыграть в понедельник... хотя последним днем было воскресенье. Этим ущемляются права участникам следующего тура, у них будет меньше дней для игры. Только это останавливает меня от участия в таком турнире. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
С одной стороны ты прав Лёш - нужно жестко придерживаться правил. Тот кто нарушил - виновен. Но необходимо соблюдать баланс сыгранных и не сыгранных матчей, и стараться что бы последних было минимальное количество (в противном случае теряется соревновательный интерес). Поэтому в миксе я прилагал все мыслимые и немыслимые усилия что бы все таки матч состоялся (обговаривал с возможным соперником "просрочку", что бы не ущемлялись его интересы и т.д.). Возможно, получилось не везде, и кто то был обижен (м.б. ты, param, unbekannt). Тем не менее, подобных проблем вряд ли удастся избежать. Если ставить нули всем поголовно - в чем тогда будет соревнование? Практика показала, что там где оба соперника заинтересованы в игре - таких проблем не возникает (важное слово "в игре", а не "в победе"), и компромисс всегда находится. В конце концов никто не мешает играть по несколько партий в день в течении недели (матч volapuk-Леньчик). -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Кубок по клеточному миксу - это практически идеал.
Но практика всех лиг по уголкам показывает, что чем ближе к финалу, тем больше идет время на тур. И когда тур растягивается на месяц... Играть в таком турнире не доставляет никакого удовольствия... Поэтому лучше и не начинать :) Вот и пытаюсь уточнить позицию, как будет проходить этот турнир. Может и регистрироваться не стоит. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Совершенно верно Рой прав-поэтому играть лиги я и не буду- но вот практика проведения кубков показала что сроки выдерживались
|
|
|
|
За микс.
Для тех, кто хочет быстрый турнир, готов провести микс кубок или лигу с временем на встречи 3 дня и контролем в партиях 1+1 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: