| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уголочный Турнир, Давайте все-таки его проведем. | | | |
|
» 23/02/2012, 16:40, snaiperscha1
|
|
Сыграю! только вечернее время смогу
|
|
» 23/02/2012, 20:14, amarone2008
|
|
Да,было бы интересно! Буду играть.
Помню помоему в 2009 была очень интересная Лига,чего то такого хочется ! Про регламент...я против гальмы ,лучше создать отдельный турнир. |
|
» 23/02/2012, 20:18, Comandante
|
|
Благое дело,готов помочь всем,чем нужно и можно. Я почти всегда на Гамбе.
1. Я хотел бы,чтобы такой турнир был. Только не останавливался бы на достигнутом. Потому что в следствие олимпийской системы будут определенные перекосы. А именно : сильнейшие могут схлестнуться в первом круге и часть просто вылетит в противном случае без надежно вылетят слабые. А раз так,то предлагаю сделать Лиги "в ручную" Высшая и первая по рейтингу и примерно пополам с переходом по окончанию турннира двое из Высшей - в Первую и два первых места Первой - в Высшую. З.Ы. Готов положить руку на учебник по уголкам и произнести клятву,что буду играть нормально и не выеживаться. 2. Несмотря на некоторые разногласия я готов помочь всем,чем только могу. 3.Думаю,что для опробации турнира достаточно будет классики и диаги 3х3,а дальше будет видно. 4. Партий предлагаю играть 4,поскольку 8,как мне кажется,будет слишком утомительно подряд. 5.Думаю,что все будет зависть от заявившегося народу,то есть от количества. При делении по Лигам можно - швейцарку,а так - как большинство скажет,можно олимпийку,нет возражний. |
|
|
|
По поводу круговика-у нас народу по 8 человек набирается только на турниры и швейцарка по сути и есть почти круговик- не вижу смысла в отдельном круговике.
По лигам- я пас. Ссылки на кубки состоявшиеся( с лигами не путайте) были на старой страничке уголков вот где она? По моему с нее идет автоматический пересыл на новую а на новой ссылок нет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: