Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самая жестокая игра в Гамбе, по накалу и ругани Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая, по вашему мнению самая жестокая игра в Гамбе, в которой нужно применить какие-то кардинальные меры ???!
Червы [ 31 ]  [19,02%]
Тысяча [ 10 ]  [6,13%]
Кинг [ 0 ]  [0,00%]
Нарды [ 25 ]  [15,34%]
Дурак [ 32 ]  [19,63%]
БурКозёл [ 2 ]  [1,23%]
Домино [ 10 ]  [6,13%]
Преферанс [ 35 ]  [21,47%]
АпДаун [ 1 ]  [0,61%]
Другая игра [ 17 ]  [10,43%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 14/02/2012, 14:46, Автор: Авраам 
Gladiator_ ("14/".$m["фев"]."/2012," 09:27)
По-моему - это игра - Червы ! И нужно в ней сделать тёмную игру в турнире !, либо отменить кубок. Это единственные 2-а варианта, которые приемлемы для честной борьбы в турнире. Админы, если в голосовании победит игра - червы, попробуйте что нибудь из этого применить )

Начитался про влияние командного кубка на налап и меня аргументы убедили. В пуле и то каждый из игроков никогда не встречается в игре с 15-19 другими сильными игроками. И это только для того, чтобы они (кто из одной команды) не помогали друг дружке кубковые очки набирать. Правильно было написано, что это неспортивно.
      » 14/02/2012, 14:48, Автор: Gladiator_ 
А что в дураке ) ругаться ??? 1х1 - вообще неочём !!! ) Вот - соперник ))), вот - ты ))), а если ))) ты про 2х2 ))))))))))), то в принципе - любая игра подходит под жестокость !!!, где сидят 2-а скайписта ) или в одной комнате ))) игроки. ))) Тут - немного другое )))
      » 14/02/2012, 15:06, Автор: Vadimito 
Дураки ругались не из-за игры - кому она интересна, эта игра ?? -)
Ругаться гораздо интереснее, чем играть в дурака.
      » 14/02/2012, 17:35, Автор: котофей 
Бридж. Вообще любая парная игра.
      » 14/02/2012, 19:05, Автор: Ice 
Самая гнусная и жесткая "игра" в Гамблере - Форум !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/02/2012, 08:59, Автор: prorokk 
опрос не о чем.. бои гладиаторов были жестокой игрой..а тут.. не игры жестокие, а люди)
      » 15/02/2012, 14:45, Автор: SerVik 
prorokk ("15/".$m["фев"]."/2012," 09:59)
опрос не о чем.. бои гладиаторов были жестокой игрой..а тут.. не игры жестокие, а люди)

Я думаю, немного точнее будет так:

За одним столом встречаются люди с существенно разными представлениями о допустимом в Игре и разными ожиданиями от Игры.
      » 15/02/2012, 15:05, Автор: котофей 
Да, но когда ошибка партнера может привести к Вашему проигрышу при том, что Вы, как Вам кажется, сыграли блестяще... Помножить на нежелание партнера перенимать Ваши передовые идеи, его упорство в отстаивании своих ошибочных взглядов... И все это на фоне того, что раньше у нас с ним отлично получалось... И Ваше неумение всегда держать себя в руках на фоне умственного перенапряжения от длительной игры... Все вместе это я встречл только в бридже. Случалось, был свидетелем того, как интеллигентнейшие люди, не способные в реальной жизни и мухи обидеть, орут на партнера в иссуплении и не могут остановиться. Сам я узнал о себе столько нового и некрасивого, что завязал с активным участием в этих играх.

Это сообщение отредактировал котофей - 15/02/2012, 15:06
      » 15/02/2012, 15:13, Автор: SerVik 
котофей ("15/".$m["фев"]."/2012," 16:05)
Случалось, был свидетелем того, как интеллигентнейшие люди, не способные в реальной жизни и мухи обидеть, орут на партнера в иссуплении и не могут остановиться.

Знакомая картина. К такого рода фактам отношусь как к симптомам нездоровья российского бриджевого сообщества. Именно реакция сообщества должна не позволять такое поведение. Я думаю, что это излечимо.

Это сообщение отредактировал SerVik - 15/02/2012, 15:54
      » 16/02/2012, 18:31, Автор: Kolbasiuk 
Вопрос понятен,но совсем тактичен.Делай как надо,и веди себя так САМ,чтобы перед самим собой тебе было комфортно,все остальное,на что сам не можешь влиять,имеет ну очень мало значения.Как то так...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: