Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самая жестокая игра в Гамбе, по накалу и ругани Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая, по вашему мнению самая жестокая игра в Гамбе, в которой нужно применить какие-то кардинальные меры ???!
Червы [ 31 ]  [19,02%]
Тысяча [ 10 ]  [6,13%]
Кинг [ 0 ]  [0,00%]
Нарды [ 25 ]  [15,34%]
Дурак [ 32 ]  [19,63%]
БурКозёл [ 2 ]  [1,23%]
Домино [ 10 ]  [6,13%]
Преферанс [ 35 ]  [21,47%]
АпДаун [ 1 ]  [0,61%]
Другая игра [ 17 ]  [10,43%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
      » 14/02/2012, 09:27, Автор: Gladiator_ 
По-моему - это игра - Червы ! И нужно в ней сделать тёмную игру в турнире !, либо отменить кубок. Это единственные 2-а варианта, которые приемлемы для честной борьбы в турнире. Админы, если в голосовании победит игра - червы, попробуйте что нибудь из этого применить )
      » 14/02/2012, 09:50, Автор: Favorite 
Если речь идет именно о ругани и накалу страстей, то тут вообще трудно выявить объективно "победителя", это скорее зависит от тех людей, которые играют в свои любимые игры. А победить, полагаю, может преферанс. Хотя бы потому, что он самый многочисленный из представленых тут игр и в нем в силу специфики игры тоже частенько бывают склоки.

Сергей, твое желание изменить что-то в червах похвально. Но, думаю, этим опросом ты этого не добьешься. Даже чисто по статистике. Но поддержу твой порыв, проголосую за жесткость черв)
      » 14/02/2012, 11:18, Автор: _САНЯ_ 
а зачем что то менять в самой игре? игра не виновата то что двое играющих в неё готовы глотки перегрызть друг другу.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 14/02/2012, 11:19
      » 14/02/2012, 11:26, Автор: Favorite 
Отвечу наверное за автора опроса, пока его самого нет)

Менять предлагается не столько в самой игре что-то, сколько в турнирах для этой игры. А сысл очень простой. Некоторые игры не развиваются из-за этих негативных явлений, хоть и могли бы.
      » 14/02/2012, 12:00, Автор: Dubcer 
А можно мне пояснить в чем жестокость игры червы?
      » 14/02/2012, 12:02, Автор: Авраам 
Гденто я уже читал про Черву, как игру особо провоцирующую негатив между игроками, поэнтому соглашусь тту с Gladiator_ом. Попробую объянить, как я понял эту особенность игры.
В других играх или играют 1х1, 2х2: и тут все ясно, противоборствующих сторон две, или играют втроем - один заявляет игру, а двое стараются ему не дать сыграть (преф, тысяча). Есть игры, где игроков несколько, но игрок со слабой картой может заявить соответственно и при его верной игре другие игроки мало могут повлиять на его результат (UpDown на 3-4, например).

Черва отличается тем, что если двое из играющих хотят подыграть друг-другу (или один подыграть другому), то у них (у него) есть такая возможность практически в каждой сдаче. И это очень существенно сказывается на итоговый результат игры. При чем часто расклад позволяет подыгрывать не только не в ущерб себе, но и на взаимную выгоду. Особенность игры в том, что из четверых проигравшим считается один. И действительно, победитель чаще всего получит 2.3-2.7 балла, за 2-3 места обычно имеют 1.4-1.9, а за 4е - нуль. Поэтому игроки часто довольствуются 2-3 местом, не бьются за 1е всеми силами. Не так уж редка ситуация, когда втроем гнобят одного, потому что довольно выгодно каждому из троих не проиграть. Возможно выход тут в том, чтобы существенно меньше давать баллов за 2-3 места, и особенно за 3 место, чтобы 3 место так не радовало и стимулировало бороться как минимум за второе.
Все это обуславливает претензии, обиды и злобу в отношениях между игроками намного больше, чем в других играх.
      » 14/02/2012, 12:12, Автор: Dubcer 
То есть, как я понял в черву выигрывает не самый умный, а самый хитрый и подлый и в этом автор темы видит жестокость?
      » 14/02/2012, 12:49, Автор: Gladiator_ 
Dubcer (Сергей) именно это и имелось в виду ! ))) (почитай форумы Апчеков) ;-)
      » 14/02/2012, 14:33, Автор: Авраам 
Dubcer ("14/".$m["фев"]."/2012," 12:12)
То есть, как я понял в черву выигрывает не самый умный, а самый хитрый и подлый и в этом автор темы видит жестокость?

Вас запугали совсем )))))
Мое объяснение особенности игры тебя не удовлетворило?
Где-то было написано, что у Червей есть своя особенность - эта самая возможность налапничать (не имеется в виду передача расклада карт) и очень сильно влиять на результаты игры, и поэтому к ней нужен особый подход. Сейчас там экспертный совет создают, может он поможет там снизить накал беспредела, тогда может и я подключусь поигрывать. А выигрывают все же чемпионские и бомбардирские титулы сильнейшие, правда если будет игра без налапов, то немножко там поменяться могут местами на верхушке, но ники там останутся те же самые. Плюс Чевей в том, что везение в той игре влияет в меньшей степени, чем во многих других играх (не в отдельной игре или турнире, а по сумме многих турниров), хотя это не бридж и тем более не спортивный бридж, где влияние везухи сведено к минимуму и к нулю.
      » 14/02/2012, 14:40, Автор: ВоченьВумный 
Позвольте господа,но надо ко всему подходить обьективно - самая жесткая игра(по ругани) - это дурак - им даже форум отключили - а этооо я вам скажу аргумееееент!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: