| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна помощь юриста в Москве, незаконное увольнение с работы | | | |
|
|
|
Мадьяр1
не нужен тебе юрист..тебя разведут на деньги,но помощи не будет тебе нужно ехать в трудовую инспекцию,либо написать им письмо зайди на их сайт . |
|
|
||
Это точно.Я поэтому когда заболею к врачам не обращаюсь-сразу к экстрасенсам-те помогут,если денег нету заплатить-тогда молюсь,тоже помогает,но не так быстро. Если пожар- пожарных не вызывать не в коем случае,ничего не потушат а денег возьмут. Грабят-не надо звать полицаев- последнее отымут.Ну и так далее,никуда не обращаться и самое главное никому не платить денег, лучше письма писать. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
рекомендую заехать в районную (городскую) Трудовую инспекцию и поближе познакомиться с инспектором
а юрист нужен! p.s. я так понимаю, что основное - получить компенсацию за увольнение |
|
|
|
Я заофтоплю несколько тоже, извините, если что. В наших палестинах одно время была широко известна история о сотруднице крупного предприятия с иностранными инвестициями, уволенной с некоторыми нарушениями процедуры и восстановившейся через суд. ПИИ выплатило все положенные компенсации, обеспечило сотрудницу рабочим местом в виде стула в коридоре и дождалось того, что сотрудница все-таки уволилась по собственному. Компенсации были довольно велики, и, казалось бы, все хорошо для сотрудницы закончилось. Но устроиться на новую работу она больше не смогла. Все, конечно, бывает по-разному, но часто хороший работодатель предпочтет взять в коллектив неконфликтного и нескандального сотрудника, а запись из трудовой о восстановлении через суд уже не вырубишь.
|
|
|
||||
Морской,ты не льсти..причем тут врачи и пожарные? Я написала по его теме..ты ёрничаешь,для чего?!! лишь бы по флудить в данной тебе или что? |
||||
|
|
|
Мне стало любопытно откуда такая безапелляционность,что-"тебя разведут на деньги,но помощи не будет"?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
компенсация-(пособие выходного дня) выплачивается в полном обьеме тем,кого сократили ,либо при ликвидации предприятия ..при увольнении по собственному желанию пособие не выплачивают.. |
||
|
|
||
Морской..знаем(с) всё... Юрист может дать рекомендации платные,но в Трудовых спорах этот юрист некомпетентен.. Зачем платить юристу..если есть Трудовая инспекция,причем бесплатная! Это сообщение отредактировал Yanka - 7/02/2012, 17:49 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: