Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рыба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2011, 22:14,  РАМАЙ 
В домино и парное домино бывает рыба полная и не полная.
С полной рыбой все понятно. У кого очей больше, той паре (оппоненту) засчитывают сумму всех очей, сделанной на момент рыбы. При одинаковом количестве очей, сумма очей в рыбе переносится на следующую сдачу и кто ее проиграет тому засчитывают помимо проигранных в сдаче и сумму очей с предыдущей сдачи. Кажется это называют яйцами, извините меня если я ошибаюсь).
Неполная рыба. Здесь не так все понятно). При разном количестве очей засчитывают только те очки, которые больше по сумме и той паре (оппоненту), у которого она была. А вот при одинаковом количестве очков остается висеть в два раза больше очей. К примеру, была рыба 25:25, на следующую сдачу переносится дополнительно еще 50 очей. Но почему 50 очей, а не 25?? Рыба же неполная! Это касается игр домино 1х1 и домино 2х2.
Хочу задать вопрос знатокам игры домино. Здесь есть ошибка? Почему при неполной рыбе переносится на следующую сдачу в два раза больше очей?
Объясните лузеру)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 28/12/2011, 20:52,  Дворкин 
Почему НА ГАМБЛЕРЕ правила таковы ? - потому что таковы официальные правила , принятые Российской Федерацией Домино .
Почему ВООБЩЕ правила домино таковы ? -Это второй вопрос )) А почему играют до 101 а не до 85 ? А почему в колоде 28 фишек а не 21 ? . Сам то как думаешь ? )

Кстати пока Рамаю отвечал нашёл интересный анонс - может кому понадобится
http://www.rusdomino.ru/announcement/
      » 28/12/2011, 22:05,  РАМАЙ 
Обычно в домино играют с полной рыбой. Здесь же часто играют с не полной рыбой. Почему, когда рыба 26:25 записывается 26 очей, а когда рыба 25:25 записывается уже 50 очей при неполной рыбе? В два раза больше, почему? Может тогда лучше скинуть ссылку на это правило?

--------------------
Без булдырабыз!
      » 22/01/2012, 18:23,  Дворкин 
Что то мне надоело с Рамаем ругаться )) Обычно игают с двумя яйцами как с полной рыбой так и с неполной . Наверное он какието особо большие яйца схватил , раз захотел играть с одним яйцом )) Эврика !! Мужикиии . А Давайте яйцами меряться !! Вот мои - четверные - и чуть не стали восьмерными .Кто больше ? ))))

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...414&needlogin=1
      » 22/01/2012, 18:29,  MLC 
)))))))))))))))))
      » 22/01/2012, 18:32,  ЮМК 
я понимаю так-пришел гость-играет по нашим правилам-они одни и те же для всех, мы по ходу Рамиль здесь гости...
      » 24/01/2012, 07:22,  Кацман 
Везде и в любых компаниях где я играл очно,яйца при рыбе всегда суммировались.Никому даже в голову не приходило считать только половину яиц.Единственное,когда много народу,сразу договариваемся,что рыба полная.Так быстрее партия идёт.К сожалению на форуме федерации домино,я не нашёл подробного описания этой ситуации.
      » 24/01/2012, 13:53,  волговод 
Кацман ("24/".$m["янв"]."/2012," 07:22)
Везде и в любых компаниях где я играл очно,яйца при рыбе всегда суммировались.Никому даже в голову не приходило считать только половину яиц.Единственное,когда много народу,сразу договариваемся,что рыба полная.Так быстрее партия идёт.К сожалению на форуме федерации домино,я не нашёл подробного описания этой ситуации.

+100 одно яйцо ..звучит както странно )

Это сообщение отредактировал волговод - 24/01/2012, 13:54

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: