Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нас назвали не знаю кем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2012, 17:54,  Дворкин 
Объясню ещё медленнее. 1) Медведей не дисквалифицировали потому что капитан признал факт налапа . Капитанша костяных тоже признала факт налапа со стороны своих игроков …в сезоне 2010. И их тогда отдельные ястребы требовали разогнать как торнадо . Нет- наказали мягко .-И меня критиковали за мягкость . …А в сезоне 2011 в состав костяных попались граждане покр-фидель . Причём фидель (иллонен) побывал у них в составе аж под тремя никами . Видать никак без него ! . Правила Паша новые написал – а суть старая – рецидивисты не имеют права на смягчение наказания .
2) По поводу Малены ты бы уж молчал . Ни я , ни совет не обязаны и не рассматривали твои жалобы на накачку рейтинга . Я лично тебя посылал к Вадимито ..нет ты мне их впихнул- на накажи друга . Я твои сноски мгновенно отправил к Вадимито и это всё что я мог с ними сделать . Я Физически не мог никому обнулять рейт – ни аволону ни Малене – у меня кнопочки такой не было . Нет ты уже третий раз скачешь по форуму- « Дворкин не наказал друга « . вот действительно ущербный.
3) При чём здесь 13 мая ? Период коррекций истекает в июне . Все (кроме одного- отпускника ) эксперты проголосовали До периода истечения коррекций . Ушёл я потому , что мне надоело заставлять местных админов выполнять их обязанности .Не только по деятельности СЭ но и вообще по Дворику .Они их и не выполнили . Костяных наказали задним числом спустя несколько месяцев .Ты не можешь обвинять меня в том что дорогая администрация стормозила.
4) И вообще определись – то ты пишешь что костяных наказали спустя полгода , то сочиняешь , что в момент моего ухода они уже были наказаны .Совсем ты батенька заврался . Ты или меня критикуй за жёсткие критерии отбора в эксперты или Кацмана – за то что брал всех подряд – а если ты не был уверен в жульничестве покра и иллонена – надо было голосовать « налап не доказан « Или как ты себе это представляешь- на простом турнире они играли со скайпом а через 2 дня на команднике- без ? . Что ты тут изворачиваешься – что доказать то хочешь ?
      » 22/01/2012, 19:52,  РАМАЙ 
1) в чем рецидив? Ни покр, ни Фидель не были в Торнадо, по крайне мере среди наказанных. Костяным даже не сообщили о том что их накажут и поэтому капитан не мог ничего признать... Интересно было бы увидеть ссылки, за что была наказана команда Костяные. И если мне не изменяет память то ссылки в основном на командник искал Дворкин (адвокат Торнадо). А то получается втихоря наказали, может там и вообще и не было скайпа. Ссылки были довольны спорны, главный аргумент был что накануне они играли по скайпу, поэтому и командник тоже они сыграли по скайпу...
2) Что ж вы так защищаете так Малену? Она играла в свое время со своим клоном в турнире, занималась накачкой рейтинга. Может тоже вы не так чисты, как и она? И такой игрок еще состоит в двух советах. Правильно про неё написала Марина, цитирую: "вот это и есть твое поведение - грубое, наглое, как будто весь мир принадлежит тебе... дело не в нации, это манера поведения - базарная, рыночная торговка". В этой теме наглядно все видно.
Выходит если твой друг малена будет играть по скайпу ты против друга опять не пойдешь) И это говорит бывший председатель совета...
3) Наказали админы команду не за долго до твоего ухода.. Она не тормозила с наказанием. Это вы после наказания фиделя и покра после обычного турнира начали искать ссылки на командник, потом надо было их обсудить и проголосовать, вот и лето наступило...Как можно наказать команду за февраль месяц в июне?? Где же вы раньше были? Здесь на гамбе уже традиция пошла, если не получается выиграть на команднике то находят различные причины лишь бы опустить соперников. Кремни постарались вместе с Дворкиным.
4) А хочу лишь показать правду для остальных. Совет своих не накажет, а может даже оппонентов убрать с дороги. Нельзя с таким подходом быть в совете.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 22/01/2012, 20:01,  MaLena 
рамай,клоном на турнире я не играла,объясняю тебе в сотый раз...видимо,туго доходит...снявшись,заменила парта у АИСа на турнире,по просьбе тогдашнего парта Саши,Секи...ему срочно нужно было уйти...за что и наказали...и накачкой рейта не занимаюсь...в отличие от тебя,играющего на самом деле 2-мя никами на одном турнире...гавкай дальше и цитируй таких же ущербных...
Кстати,можешь спросить сам у АИСа...он тебе подтвердит,у него память хорошая...

Это сообщение отредактировал MaLena - 22/01/2012, 20:14
      » 22/01/2012, 20:32,  РАМАЙ 
Леночка, а второй мой ник случайно не АИС?)) Кто же он?) Открой истину.
И объясни мне как эксперт эти ссылки вначале темы: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492514&hl= Кстати аволон признал факт накачки в этой теме. А ты до сих пор на форуме признать не можешь, только в личке...

Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 22/01/2012, 20:37

--------------------
Без булдырабыз!
      » 22/01/2012, 20:44,  MaLena 
я уже Леночка сразу стала...ты смотри какие перемены...я(а)нус многоликий...и тебе уже там объясняли...если не понял,перечитай еще раз...хотя вряд ли до тебя дойдет)))
      » 22/01/2012, 20:48,  РАМАЙ 
Так что против таких команд как к примеру Кремни, Бакинские классики и другие команды, где уже давно играют такие уважаемые игроки как MaLena не выступишь, чревато будет для себя же.
Если уж состоишь в совете, ты не должен смотреть против какой команды, пары, игрока, врага или друга обвинения. Эксперт должен быть нейтральным. Увы в этом совете не все таковы.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 22/01/2012, 20:48,  MaLena 
бедняжка,видимо,спать не можешь,как это Малена выиграла годовой ТП...и в инфо,как некоторые звездуны,не вписала...ай-яй-яй...)))
да,кстати,не тебе ли я в личке признавалась в накачке?...подружка ты моя,задушевная)))
      » 22/01/2012, 22:52,  MaLena 
Вспомнился фильм "Укрощение строптивого"...там Челентано дрова рубил,а рамай на форуме пишет и пишет...
В казанском дурдоме - День открытых дверей что ли...
      » 22/01/2012, 23:59,  Joxa 
рамай, какой же ты гнилой человек, плевать в спину кацману и дворкину. тыж сам был достаточно долгое время в СЭ, почему там неподымал эти темы????. ты ничего не делал для улудшения двора - ни одну пару не разобрал , ни одного турнира не проверил.НИЧЕГО.поповоду кремней- неужели ты думаеш что мы ,ради 3 места , начали копать под костяных????а про наказания - тебе дворкин правильно ответил- решает все администрация, а не кремни. поповоду малены- ну причем тут она??? если и наказывать то только аволона. этож любого можно обвинить в здачи- если ему проигрывают спецом.покр- для меня щас уважаемый игрок и ЧЕЛОВЕК. ошибится может каждый, а вот признать.......????? поповоду кремней ,в СЭ-ты сам знаеш , что звали игроков из других команд- неидут. и по поводу пары, из за которой все это началось, все сами, просморите этот турнир, а кому непонятно , могу лично скинуть ссылки с коментариями.
      » 23/01/2012, 17:20,  волговод 
Есть предложение - тему закрыть как бессмысленную,главных участников забанить до полног примерения )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: