| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нас назвали не знаю кем | | | |
|
|
|
Стас, вроде ты был председателем в совете. И поэтому ты должен прекрасно знать, что командник должен рассматриваться отдельно. ЕЩЕ РАЗ: в наказании за 10 мая нет ни слова про наказание команды Костяные. Их игру должны были рассматривать отдельно и быть отдельнеое официальное наказание со ссылками наказания. А теперь ответь на мои вопросы:
1) Чем же командник февраля отличается от командника марта? Тем что в одном турнире якобы использовала одна пара скайп и это команда была Костяные? Почему не наказали медведей где скайп был очевидным? Капитан медведей признал скайп, но уверен если дали капитану костяных и он бы тогда признал бы возможно скайп. Я до сих пор не уверен, что там был вообще скайп. И ворованные у кого? У костяных или у кремней?)Двойные стандарты? 2) Почему же за одно и то же нарушение один был наказан, а другой игрок нет. Это я про аволона и малену. Двойные стандарты? 3) И почему же ты ушел из совета? Ответ я здесь дал. И это было в июне. Тогда только проголосовали многие эксперты. И это было не 13 мая... Опять что на этот раз предумаешь? Как будешь защищать, адвокат? Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 22/01/2012, 11:50 -------------------- Без булдырабыз! |
|
|
|
рамай,по поводу Малены тебе уже отвечали и Вадимито, и Стас. Если туго доходит,перечитай форумы...до чего же ты ущербный...жаль тебя...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: