Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нас назвали не знаю кем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2012, 20:14,  РАМАЙ 
Пару покр-Фидель наказали 10 мая http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497068. Здесь ни слова нет про команду Костяные.
Период коррекций ввели 13 мая http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E5%EA%F6%E8%E9.
Пока игроки кремни искали ссылки на игру наказанной пары уже ввели коррекцию! А еще эксперты должны были рассмотреть и проголосовать за эти ссылки. На это уходит не меньше недели...
Так, что не надо говорить, что админы тянули этот вопрос. И вообще это уже пройденная тема..
Стас, поменьше защищай своих друзей...

--------------------
Без булдырабыз!
      » 21/01/2012, 21:35,  Кацман 
Такое впечатление,что Кремни рулят везде в парном домино,а остальные эксперты просто статисты.Обидно другое Рамиль.Ты ушёл молча из экспертов , ничего не сказав.А теперь пишешь всю эту гадость.Почему это нельзя было обсудить на нашем форуме экспертов? Взрослые люди..разберёмся...поймём...а главное зачем щас это всё ты пишешь,чего добиваешься?
      » 21/01/2012, 22:28,  РАМАЙ 
Игорь, я здесь уже ответил почему. И я поднимал этот вопрос в совете о количестве игроков из кремней. К тому же везде двойные стандарты. Одним можно все, другим же - за любую оплошость сразу наказание.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 21/01/2012, 22:48,  РАМАЙ 
Стас, сколько можно уже тебя исправлять. Каждый раз ты пытаешься ввести остальных в заблуждение. Сначала с маленой, теперь и здесь. Всегда ты пытаешься меня выставить лицемером) Так почему ворованные? Я уверен, что костяных даже не сообщили о их наказании. Ведь ты и сам об этом не знал. Поэтому и ушел из совета, что по-твоему мнению админы не наказали костяных. Хотя в момент твоего ухода команду Костяные уже наказали. А еще назывался адвокатом торнадовцев...

--------------------
Без булдырабыз!
      » 22/01/2012, 00:13,  PENA 
как хорошо когда о тебе помнят как например РАМАЙ о PENE!)))))
только не понимаю почему гиганта домино РАМАЯ раздражает моя позиция о скайперском регламенте турниров)) неужели боиться что все измениться и придеться попотеть чтобы выиграть турнир?))
а то все PENA да PENA со своей критикой)) прямо замучила РАМАЯ)))

» 22/01/2012, 08:03,  РАМАЙ 
Теперь на счет моего голосования против пары покр-Фидель. Турнир, за который они были официально наказаны 10 мая я голосовал скайп доказан. Там было все очевидно. А за те ссылки из командника, которые были представлены, было не все так очевидно. На этом команднике можно было найти так называемые ссылки в защиту. У меня были сомнения по их игре на команднике. Поэтому я решил не голосовать...

--------------------
Без булдырабыз!
      » 22/01/2012, 08:30,  РАМАЙ 
Надежда, а ты эксперт или кто?) Может подсказать какие турниры смотреть с моим участием, чтоб найти в них скайп?) Или ты можешь твердить одно и тоже, как попугай?) С твоим предложением мало кто тебя поддержит, а ты не перестаешь предлагать каждый раз одно и тоже)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 22/01/2012, 10:14,  Дворкин 
РАМАЙ ("21/".$m["янв"]."/2012," 20:14)
Пару покр-Фидель наказали 10 мая http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497068. Здесь ни слова нет про команду Костяные.
Период коррекций ввели 13 мая http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E5%EA%F6%E8%E9.
Пока игроки кремни искали ссылки на игру наказанной пары уже ввели коррекцию! А еще эксперты должны были рассмотреть и проголосовать за эти ссылки. На это уходит не меньше недели...
Так, что не надо говорить, что админы тянули этот вопрос. И вообще это уже пройденная тема..
Стас, поменьше защищай своих друзей...

Ещё раз медленно : эксперты рассмотрели и проголосовали ДО истечения периода коррекций .
      » 22/01/2012, 10:43,  РАМАЙ 
Стас, вроде ты был председателем в совете. И поэтому ты должен прекрасно знать, что командник должен рассматриваться отдельно. ЕЩЕ РАЗ: в наказании за 10 мая нет ни слова про наказание команды Костяные. Их игру должны были рассматривать отдельно и быть отдельнеое официальное наказание со ссылками наказания. А теперь ответь на мои вопросы:
1) Чем же командник февраля отличается от командника марта? Тем что в одном турнире якобы использовала одна пара скайп и это команда была Костяные? Почему не наказали медведей где скайп был очевидным? Капитан медведей признал скайп, но уверен если дали капитану костяных и он бы тогда признал бы возможно скайп. Я до сих пор не уверен, что там был вообще скайп. И ворованные у кого? У костяных или у кремней?)Двойные стандарты?
2) Почему же за одно и то же нарушение один был наказан, а другой игрок нет. Это я про аволона и малену. Двойные стандарты?
3) И почему же ты ушел из совета? Ответ я здесь дал. И это было в июне. Тогда только проголосовали многие эксперты. И это было не 13 мая...
Опять что на этот раз предумаешь? Как будешь защищать, адвокат?

Это сообщение отредактировал РАМАЙ - 22/01/2012, 11:50

--------------------
Без булдырабыз!
      » 22/01/2012, 11:21,  MaLena 
рамай,по поводу Малены тебе уже отвечали и Вадимито, и Стас. Если туго доходит,перечитай форумы...до чего же ты ущербный...жаль тебя...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: