Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нас назвали не знаю кем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2012, 10:41,  РАМАЙ 
Совет все решит. А большинство в совете из кремней)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 21/01/2012, 10:46,  ЗАНУДА 
Вам не в школу в а детский сад идти))). Вы все еще те жизнерадостные и наивные маленькие ))) лапулечки))..
      » 21/01/2012, 11:18,  Olafa 
Действительно - Детский Сад!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 21/01/2012, 14:45,  Дворкин 
РАМАЙ ("21/".$m["янв"]."/2012," 10:41)
Совет все решит. А большинство в совете из кремней)

А вот это подло ! . Я лично тебя в совет приглашал - ты сбежал . не захотел тратить своё время на рассмотрение чужих жалоб . Так скажи экспертам спасибо что они делают эту неблагодарную работу - что ж ты гадишь !
      » 21/01/2012, 14:57,  РАМАЙ 
Да, сбежал... Не хотел писать, но придется...Не хочется быть в совете, который на половину состоит из одной команды. Остальных же набирали неизвестно по какому признаку. Одни в домино 2х2 не то что понятия не имели, а даже играть в него не могли. Другого "эксперта" взяли, который был не раз замечен в различных махинациях. Другой "эксперт" обвиняет всех в скайпе, и кого бы не обвиняли он всегда готов сказать скайп! В том сезоне молча наказали команду Костяных, даже Паша впервые не на написал об этом в форуме. А кто постарался? Команда кремни... А про команду Медведи успешно забыли, хотя собирались тоже рассмотреть ее игры на командниках. А почему? Потому что Костяные были основными соперками в чемпионате и в кубке в том сезоне, а один успех команды Медведей не особо влияло на положение в чемпионате. Вот вся правда. И это еще не все...

--------------------
Без булдырабыз!
      » 21/01/2012, 15:01,  трофим67 
Да очень хорошие у нас эксперты всё за ранее известно честно ты играешь или нет им всё равно круто
      » 21/01/2012, 17:27,  Кацман 
Рамиль,всегда считал тебя выдержанным и грамотным человеком.И если стал говорить,то как мужик говори до конца, и всё!...один..другой...Легче всего уйти и плюнуть всем в след.Для тебя Солнышко,MaLena, bibigon, MLC, PENA,Пуки не достаточно нормальные эксперты ? Да...есть ещё я,НЕЗНАКОМКА, Евгений и Джейк,который давно не работает и его надо снимать с экспертов.Это кремни.Но я и шага не сделаю,если эти люди будут против мнения кремней.Более того,я сам предложил удалить всех Кремней из экспертов,но меня попросили этого не делать.
Теперь что касается Вас трофим67.Кремень не является экспертом и хоть он мне и друг,это его личное мнение.Можете послать на него петицию за клевету.От себя скажу и многие думаю это подтвердят,кстати тот же Рамиль.Если после каждого обвинения на меня,я буду писать петиции на форуме,то Вы будете иметь удовольствие читать их хотя бы раз в месяц.Прошу Вас не засоряйте форум.Будут подозрения,я сам к Вам обращусь.

Это сообщение отредактировал Кацман - 21/01/2012, 18:08
      » 21/01/2012, 18:15,  РАМАЙ 
Игорь зря послушался своих друзей. Оставил бы в совете не больше 2х из кремней и я бы этого все не писал.
Посмотрим на положение в чемпионате 2010/2011 года: http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=281610. Команда Кремни заняла 3 место и вроде бы уверено заняла это 3 место. Но есть одно НО. В феврале http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=296914 команду Костяные наказали (в феврале они заняли 3 место). А когда наказали? Летом... Спустя почти полгода!.. Кремни решили в конце сезона копать под костяных и понятно по каким причинам.. А кто копает, тот всегда находит. И вспомнили про пару покр-Фидель. Нашлась причина...
В марте выиграла командник команда Медведи http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=302635. Из обвинений на пару Чуж_Ой & ДРАко было не мало ссылок из командника на март. Потом еще нашлись ссылки из командника. НО про это успешно забылось... Если бы наказали медведей команда Костяные еще бы больше бы оторвалась бы от кремней.
И возвращаюсь про Пашу, которым нам пишет про наказанные пары. Так почему же он не написал об наказании команды Костяные в феврале месяце. Да потому что в мае ввели "период коррекций". И по этим правилам уже нельзя было наказывать команду Костяных за февраль месяц в ИЮНЕ! Но пошли на уступки совету, состоящему в основном из кремней и их друзей..

В совет после моей заявки меня не сразу взяли. Только или на следующий день или через день и то только потому, что взял меня Стас. Зачем совету такой бунтарь нужен как я) Им лучше таких как СынКавказа, который на ссылки на обвинения на одну пару обвиняет в скайпе оппонентов подозреваемых). Такие для кремней выгодны были в совете)
PENA - известна тем, что почти все кто играет на турнирах она считает скайпистами. Поэтому покажи на любую пару она конечно же скажет скайп).
Про малену уже было немало написано, зачем повторяться?)
Солнышко такой занятой человек не знаю как она успевает еще изучать протоколы)
И за что надо сказать спасибо экспертам, Стас? За то, что они делают лучше для себя? И берут в совет таких игроков?

--------------------
Без булдырабыз!
      » 21/01/2012, 18:33,  MaLena 
После последней темы-опроса,созданной непризнанным гением рамаем,начинаешь сомневаться в его здравом уме...
      » 21/01/2012, 19:27,  Дворкин 
Значит так . Медальки у костяных отобрали потому , что они ВОРОВАННЫЕ . И только поэтому ! Голосование по ним прошло ДО периода коррекции - ты Рамай это знаешь - ты в нём учавствовал . Так что не надо врать . И ты голосовал , если мне не изменяет память - " налап доказан " По каким причинам дорогая администрация полгода томозила - вопрос не к экспертам .
Предположить , что команда кремни , состоящая из Игроков суперуровня что то там мутит ради третьего места - невозможно .Ты Рамай третьими местами дорожишь ??? Нет .Так почему ты пытаешься оболгать Кацмана , Кремня и других, которые здесь давно выиграли всё что только можно выиграть ??
Что касается сверхмягкого наказания медведей - такое решение напрямую связано с признанием капитана -см соответствующую тему на форуме .Если бы в своё время торнадовцы сделали такое признание и их бы наказали мягче .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: