| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Слабое сердце не покорит честную девушку, Про дабл-шот в понимании американцев | | | |
|
|
||
Вроде бы Запад заявил "3 |
||
|
|
||
Ага, немедленно выкинув алерт с той стороны экрана |
||
|
|
||
Кто ж знал, что это следует читать "игра с экранами"? |
||
|
|
|
Очень показательный пример точки зрения, которая мне импонирует.
Не предпринял за столом разумных усилий для достижения наилучшего результата? - извини, компенсации не будет, даже если в действиях оппонентов действительно не все гладко. P.S.: любопытно, как выглядит политика алертов, заставляющая алертировать такие 3 P.P.S: про double-shot они здесь как-то перегнули. Это сообщение отредактировал Gombo - 11/01/2012, 22:31 |
|
|
||
|
В ACBL раньше было формальное определение "дабл-шота". По крайней мере, оно есть в "Краткой инструкции по рассмотрению апелляций в ACBL" ("A BLUEPRINT FOR APPEALS"
Обращаю внимание, что "double shot" в терминах данного документа - это совсем не то же самое, что "wild or gambling action". Это сообщение отредактировал Eugene - 11/01/2012, 23:06 |
||
|
|
|
В моем понимании, чтобы действия Севера были игрой на двойные шансы, он должен в момент заключительного паса знать, что оппоненты допустили нарушение - иначе как он может ожидать "возмещения в случае неудачи"? Ничто не указывает на то, что он обладал таким знанием.
Ну а потом он просто попытался догнать уходящий поезд - справедливо безуспешно. P.S.: я, в свою очередь, хочу обратить внимание на то, что комментаторы дружно осудили фразу "Если бы Север сказал судье, что он обязательно заявил бы** 4 , комитет, вероятно, позволил бы Северу-Югу назначить шлем" в решении как подталкивающую игроков ко лжи; причем один из комментаторов даже был членом этого АК и заявил, что не помнит, чтобы АК что-то такое решил. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: