Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ищем Клео!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2012, 11:34,  Chenzana 
Люди добрые, мы клео потеряли!!! Дайте кто-нить его номер телефона, или номер телефона человека, который знает номер телефона клео!

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 4/01/2012, 12:09,  overkilll 
8 9o9 шесть 2l29Зl
      » 7/01/2012, 03:07,  Chenzana 
Овер, огромное спасибо! smile.gif

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 8/01/2012, 01:07,  клео 
Когда я ехал туда, я думал, что дорога жесть...ползти 400 км со скоростью ~70км\ч.
Но когда я ехал обратно, я уже забыл, как не комфортно ехал тудаsmile.gif
Благодаря моей "хитрости" и тому, что мы не послушались мудрых Игоря и Диму(и не отвезли их в Москву).
Мы с Алексеем выбрали красивую дорогу, по древним городам России. Да еще она по расчету на 100 км короче. вместо 650(НН-Москва-Новомосковск) мы выбрали дорогу в 550 км.

Началось все с того, что мой навигатор(из-за отсутствия карт), пологал, что дальше центральной улицы НН жизни нетsmile.gif И то очаровательное место, где проживает Костя(междуречье Оки и Волги). Грубо говоря бездорожная пустыня. Поэтому Костя заботясь о нас рассказал нам дорогу налево, налево, направо через мост и вы на Московской трассе. Но мы же планировали в древние города... поэтому решили поехать по "направлению" к обитаемым облостям, по мнению нафигатора. Спустя 20 минут и сделав кругов километров на 10 по НН мы все таки вышли на нужный курс(туда, где уже ест маршрут).
На радостях(дорога без снега) мы час ехали по маршруту, и только где-то в подсознании задавались вопросом, почему Арзамас не был в числе городов озвученных Яндексом и Гуглом?
Рождество мы встретели в селе БОгоявление, что укрепило Наш дух в правильности выбора.
В конце концов мы не выдержали и за 12 км до Арзамаса остановились посмотреть на маршрут навигатора...
Оказалось, что маршрут НН-Муром он проложил так. НН-Арзамас-НН-Муром. Я попробовал проложить маршрут еще раз Навигатор настойчиво вел нас в Арзамасsmile.gif Тогда я проложил маршрут с той точки где остановились до Арзамаса маршрут выглядел так, развернитесь вернитесь в НН, развернитесь и езжайте в Арзамас...
Тут мы включили голову?(ах да их у нас нет). Мы включили ноут, планшетник и телефон. и Начали судорожно искать маршрут Арзамас -Муром.

Это сообщение отредактировал клео - 8/01/2012, 01:30
      » 8/01/2012, 01:42,  клео 
Дорога была найдена, правда тоже не самая прямая(через Ардатов). Оказалось, что там узко сыро и много ямок:) К Мурому мы прибыли в 4 часа утра, я как раз выпил берн(напиток которые дает 5-6 часов бессонницы). После чего Прямо на въезде словив яму, которая пробила переднее колесо, смяла диски на всей левой стороне. Так как я "Великий" водитель, у меня не оказалось балонного ключа. А у двух следующих клиентов этой Ямы, ключи к моим болтам не подходили.
Поэтому в Муроме мы просидели до 11 утра(сервисы открывались в 9, но мы не ищем простых путей):) Впринципе еслибы мы проехали муром ночью, шанс словить такие же ямы был еще в 3-4 местах по дороге но уже не в городе а в чистом поле.
Дальше маршрут прошел более менее благополучно:) красивые зимние леса, реки и поля. Разнообразие церковной архитектуры:) Речка по которой ходил на байдарках.
Вообщем идилия:)
И в Новомосковск въехали в 19 часов:)
Итог дорога заняла 20 часов, и протяженность 700 км.

P.s. А ведь я предлагал Леше поехать в НН по этой дороге на его машине, вот тогда вы Нас бы действительно потеряли:)))(хотя у него балонный ключ есть)
p.P.s.Теперь я в замешательстве, как интерпретировать пословицу
Бешенной собаке, 100 верст не крюк.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: