| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция на клубного судью, Единственно-возможный путь торговли? | | | |
|
|
|
Тим,ты уже в первом своём посте передёрнул не меньше 3 раз
Насчёт вариантов,вероятность которых стремится к нулю.Разумеется,я не считаю,что новичок будет рассматривать пас на 1ч,я всего лишь говорил ,что этот вариант вообще вполне возможен,т. е. от требуемых 25 процентов(не 25, а не менее 25-ти). Для конкретного игрока я тебе предложил заявку 2тр.Если я решу сбегать с ренонсом,то мне привлекательнее смотрится сбегание в 5-ку,а не в 4-ку.Не вижу, почему ты считаешь такой вариант стремящимся к нулю для новичка,который бы знал,что 1тр пресижн Кстати,про очередную типичную ситуацию "двойной игры".У нас уже были 2 апелляции. В первом случае 3 выбранных игрока клуба проголосовали за то,что тот КОНКРЕТНЫЙ игрок нарушившей стороны сделал бы такую же заявку как минимум в 75 проц случаев и без раздумий партнёра.Ты апеллировал к высшей инстанции. Во втором случае,уже в действиях твоего партнёра были нарушения и после этого ты перевёл 6пик в 6бк.Никого в клубе уже не выбирали,просто апеллировали к судьям гамблера.Мнения разделились,но одно,от avgera,звучало так:"Есть достаточные основания в руке,чтобы перевести в 6бк и при нарушении".Не стал дальше спорить,потому что это утомительно,а на рез-т турнира не влияло.Хотя уверен,что нарушения партнёра могли тебя"разбудить".На каждого человека во время игры могут влиять внешние факторы,изза чего теряется концентрация.На тебя ,Тим,на каждом турнире влияет по кр мере 1 внешний фактор точно,величина влияния которого к посл туру,когда игралась та сдача, существенно возрастает Но это всё я только о том,что опять мнение о КОНКРЕТНОМ игроке при апеллировании к высш инстанции в расчёт не бралось,рассматривается только как общий случай. Сейчас же ты оспариваешь мнение высш инстанции,базируясь на том,как бы поступил КОНКРЕТНЫЙ человек.Мне напоминает "двойную игру" |
|
|
|
Если бы ты сидел на S, ещё можно было бы поверить в пас на 1ч или что то ещё. И то если ты скажешь об этом сразу, а не после сессии. А придумывать заявки за другого у тебя нет не малейшего права.
Внешние факторы могущие как-то повлиять на игру значения не имеют и к делу не относятся. Кодекс не предусматривает НИКАКИХ изменений на том основании например, что кто-то слишком пьян или слишком трезв. На все твои "апелляции", а я могу их много вспомнить, ты получил мнение квалифицированных судей и пока ещё ни одной не выиграл, пора бы задуматься почему так... Это сообщение отредактировал Тим - 1/01/2012, 04:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: