Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция на клубного судью, Единственно-возможный путь торговли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2011, 17:25,  Тим 
SerVik ("31/".$m["дек"]."/2011," 15:49)
У Вас, уважаемый Йотжиг, не заполнена информация, что, с Вашей стороны немного невежливо.

Сорри это я, просто не заметил, что под другим ником.

SerVik ("31/".$m["дек"]."/2011," 15:49)

Тем не менее, я покажу Вам пункт Кодекса. Он здесь уже приводился.
Правило 84D:
"Судья разрешает каждое сомнение в пользу ненарушившей стороны. Он добивается восстановления справедливости. Если, по его мнению, вероятно, что ненарушившей стороне нанесен ущерб из-за отклонения, для которого настоящий Кодекс не предоставляет исправление, он присуждает запись (см. Правило 12)".

Для того что бы считать сомнения в пользу ненарушившей стороны. СНАЧАЛА ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ ЧЕГО ИХ СЧИТАТЬ!
Если игрок не знает какие бы он действия предпринял - то и сомнения считать неоткуда.

Причём под "вероятно", подразумевается вероятность не стремящияся к нулю! А где-то в районе 1/3 минимум 1/5 хотя это явно и не указано.

Ты же предлагаешь, что судья или АК НАЗНАЧАЕТ ЗА ИГРОКА ДЕЙСТВИЕ., определяет его вероятным, и предполагает, что без этого действия был бы нанесён ущерб.

Укажи пункт кодекса где об этом сказано...
      » 31/12/2011, 23:42,  viktor_u 
Тим,ты уже в первом своём посте передёрнул не меньше 3 раз biggrin.gif
Насчёт вариантов,вероятность которых стремится к нулю.Разумеется,я не считаю,что новичок будет рассматривать пас на 1ч,я всего лишь говорил ,что этот вариант вообще вполне возможен,т. е. от требуемых 25 процентов(не 25, а не менее 25-ти).
Для конкретного игрока я тебе предложил заявку 2тр.Если я решу сбегать с ренонсом,то мне привлекательнее смотрится сбегание в 5-ку,а не в 4-ку.Не вижу, почему ты считаешь такой вариант стремящимся к нулю для новичка,который бы знал,что 1тр пресижн unsure.gif Самое же забавное то,что ты объясняешь человеку,что тот никогда не должен сбежать с 2 червей в 3тр,потому что..потому что... Так ведь он сам то утверждает ,что едва не решился на 3тр!Впрочем, тут ты, конечно, нашёл чем парировать:"чувак играет в двойную игру" wink.gif
Кстати,про очередную типичную ситуацию "двойной игры".У нас уже были 2 апелляции.
В первом случае 3 выбранных игрока клуба проголосовали за то,что тот КОНКРЕТНЫЙ игрок нарушившей стороны сделал бы такую же заявку как минимум в 75 проц случаев и без раздумий партнёра.Ты апеллировал к высшей инстанции.
Во втором случае,уже в действиях твоего партнёра были нарушения и после этого ты перевёл 6пик в 6бк.Никого в клубе уже не выбирали,просто апеллировали к судьям гамблера.Мнения разделились,но одно,от avgera,звучало так:"Есть достаточные основания в руке,чтобы перевести в 6бк и при нарушении".Не стал дальше спорить,потому что это утомительно,а на рез-т турнира не влияло.Хотя уверен,что нарушения партнёра могли тебя"разбудить".На каждого человека во время игры могут влиять внешние факторы,изза чего теряется концентрация.На тебя ,Тим,на каждом турнире влияет по кр мере 1 внешний фактор точно,величина влияния которого к посл туру,когда игралась та сдача, существенно возрастает biggrin.gif
Но это всё я только о том,что опять мнение о КОНКРЕТНОМ игроке при апеллировании к высш инстанции в расчёт не бралось,рассматривается только как общий случай.
Сейчас же ты оспариваешь мнение высш инстанции,базируясь на том,как бы поступил КОНКРЕТНЫЙ человек.Мне напоминает "двойную игру"
smile.gif
      » 1/01/2012, 02:57,  Тим 
Если бы ты сидел на S, ещё можно было бы поверить в пас на 1ч или что то ещё. И то если ты скажешь об этом сразу, а не после сессии. А придумывать заявки за другого у тебя нет не малейшего права.

Внешние факторы могущие как-то повлиять на игру значения не имеют и к делу не относятся. Кодекс не предусматривает НИКАКИХ изменений на том основании например, что кто-то слишком пьян или слишком трезв.

На все твои "апелляции", а я могу их много вспомнить, ты получил мнение квалифицированных судей и пока ещё ни одной не выиграл, пора бы задуматься почему так...

Это сообщение отредактировал Тим - 1/01/2012, 04:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: