Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скайписты?, Пара АИС-РАМАЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы, что пара АИС-РАМАЙ в турнирах по парной пятерке играют нечестно, то есть обмениваются информацией о своих камнях?
1) да, они скайписты; [ 29 ]  [29,29%]
2) нет, они играют честно; [ 37 ]  [37,37%]
3) мне все равно. [ 33 ]  [33,33%]
Всего голосов: 99
Гости не могут голосовать 
      » 25/12/2011, 22:39, Автор: РАМАЙ 
Удивидо голосование. Сколько же среди вас равнодушных. После этого такие пары как АИС-РАМАЙ продолжают играть в парных турнирах)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 26/12/2011, 13:52, Автор: мастер1 
Такое говорят и про меня с Аволон. И пусть. Такое обычно может говорить только не умехи.
      » 26/12/2011, 18:30, Автор: Рваный 
Удивидо голосование. Сколько же среди вас равнодушных. После этого такие пары как АИС-РАМАЙ продолжают играть в парных турнирах)
А чему удивляться? Такая пустая тема...
      » 26/12/2011, 22:16, Автор: РАМАЙ 
Пустая тема, но тем не менее самая просматриваемая)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 27/12/2011, 12:25, Автор: PENA 
А просматривают эту тему игроки только затем чтобы посмеяться)) как два игрока пальцы веером поставили!) типа не согласны многие что мы такие классные игроки!! всем же давно понятно что это за турниры -это турниры точно под скайп - эти же турниры вообще не спортивные! как можно что то здесь принимать за правду?)
никто ну практически никто не высказался за изменения!! потому что всем так удобно!
если в обычном 2х2 можно скайп точно доказать когда игроки совсем оборзели и потеряли всяческий стыд
то в парной пятерке думаю вообще всегда вода мутная!)) там вообще не разобраться!
сочувствую живущим здесь в гамбе для которых каждая виртуальная а для некоторых ещё и скайперская победа стала практически смыслом в жизни!
кстати знаю нескольких игроков во дворе которые не ходят на турниры но обладают высшим умение игры в домино!! и при этом ведут себя скромно и играют со всеми подряд выигрывая! и никогда не кричат о себе!)
а теперь позвольте поздравить ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Желаю всем здоровья!!
целую PENA
      » 27/12/2011, 12:45, Автор: РАМАЙ 
Другого ответа от PENA и не стоило ожидать). Забавно знает многих скайпистов, но как "эксперт домино" ничего не делает). Желаю тебе больше верить людям в предстоящем году! И не надо думать после поражений, что это скайп) Это выглядит очень смешно))

--------------------
Без булдырабыз!
      » 27/12/2011, 13:07, Автор: PENA 
да РАМАЙ ты прав другого от меня и не стоило ожидать!) потому что я наверное единственная во дворе кого эти турниры не устраивают! и если ты считаешь чтоты сильный игрок и любого можешь выиграть в 5
то чтоже тогда тебе эти турниры так нравяться где тебе не верят и считают тебя скайпером! чтоже ты изменить то ничего не хочешь? а я хочу чтобы все по чесноку было!! и потом чтото много в тебе сомневающихся игроков!
      » 27/12/2011, 13:09, Автор: PENA 
Так что моя позиция всем известна! а тебе РАМАЙ я все сказала!)
      » 27/12/2011, 13:37, Автор: РАМАЙ 
Все кто часто выигрывает парные турниры их часто обвиняют в скайпе. Но никто меня серьезно не обвинял, даже здесь публично никто не обвиняет меня в скайпе. Это уже о чем то говорит. Обвиняют только тогда, когда проигрывают крупно нам или когда идет игра очко в очко. Но это только из-за обидного поражения, потом после турнира ничего не предъявляют, если конечно же понимают протоколы).
Если ты предлагаешь сделать турниры индивидуальными будет гораздо больше недовольных. Индивидуал - это по-большему счету лотерея. Повезло ли тебе с партнером или же с соперниками. Там нужно иметь железные нервы.
Если ты знаешь скайпистов то поработай как "эксперт", а не предлагай одно и то же. И удивительно как с такими рассуждениями продолжаешь числиться в команде по парному домино и еще участвовать в командниках. Выходит и в вашей команде есть скайписты) Или у ВАС самая честная команда?)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 27/12/2011, 22:56, Автор: Umka_ 
У нас проигрывать никто не может. Это не ты выигрываешь а оп проигрывает(то время не хватает, то отвлекли, ну и в таком духе). У АИСа зачетных побед выше крыши, "может у него прога генератора камней стоит?" (шутка)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: