Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скайписты?, Пара АИС-РАМАЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы, что пара АИС-РАМАЙ в турнирах по парной пятерке играют нечестно, то есть обмениваются информацией о своих камнях?
1) да, они скайписты; [ 29 ]  [29,29%]
2) нет, они играют честно; [ 37 ]  [37,37%]
3) мне все равно. [ 33 ]  [33,33%]
Всего голосов: 99
Гости не могут голосовать 
      » 23/12/2011, 00:49, Автор: ЮМК 
согласен с Арчи-по поводу АИСа и РАМАЯ-ХОТЯ ТЕМА ПОДНЯТА ВОРЕМЯ-САМОГО ОБВИНЯЮТ ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИЕ....
      » 23/12/2011, 18:21, Автор: АРЧИ1962 
Добрый вечер друзья !!! Пока автор темы молчит - эт его право - я скажу еще пару слов - во первых я все таки проголосовал и конечно же за 2 пункт !!! Откровенно меня удивиляют такое большое количество - 13 - которые не верят - ниче не имею против - эт их право сомневаться - но удивляет другое - почему вы до сих пор не раскрываетесь - покажитесь на люди - обоснуйте свой выбор докажите обоснованность ваших подозрений - это не наезд - говорю честно - я всегда за правду - скиньте ссылки поглядим - может я чето не углядел - я лично хочу знать кто меня окружает - всем известно - я ярый и непримиримый противник налапников и всяких уродов в плане передачи инфы во время игры - так что - не надо скрываться - давайте разберемся в истине - кто это пара а может и другие пары - может ошибаетесь вы а может я - но я ИГРОК - и свое поражение я всегда признаю -(( хотя в этом случае мне не очень хочется этого делать - то бишь разочаровыватьсяв в друге)) Воообщем жду ваших ссылок - смелее - для того форум и хорош что можно обсудить наболевшие проблеммы - и в конце то концов - у нас есть СЭ - они окончательно и вынесут решение))
      » 23/12/2011, 21:14, Автор: шаша1 
я был одним из тех кто настоятельно требовал
чтоб была на гамблере парная пятёрка и добивался этого наряду с ещё группой игроков.
так вот теперь хочется настоятельно требовать чтоб её отменили
и прекратились всякие разговоры о скайпе и другой ерунде.
невероятно что люди не верят друг другу
и про скайпы никакие не верю
      » 23/12/2011, 21:50, Автор: oksa 
Хочу поддержать шашу, а также многих, кто высказался ранее. Я считаю, что проблема скайпа более надуманна, чем реальна. Это похоже на какое-то всеобщее помешательство с параноидальным синдромом. Отовсюду уже только и слышно: не скайписты?, скайп..скайп....Все мы приходим сюда отдохнуть после трудовых будней, негатива в жизни и так предостаточно, так еще и здесь взаимные обвинения, недоверие, упреки...Каждый да имеющий чувство собственного достоинства, уважающий себя игрок не опустится до уровня победы любой ценой, т.к. понту от такой победы, или я чего-то в жизни не понимаю...Думаю, тему можно и закрыть, кто хотел - высказался, а кто в роли обвинителя - того все равно не переубедить. Может, пора прекратить уже этот вселенский психоз по поводу скайпа и прочего и перестать на каждом перекрестке вопить об этом? Обращаюсь к здравому смыслу) Всем удачи и побед!
      » 23/12/2011, 23:08, Автор: БМИ 
Интересная тема) Проголосовал за третье! Так как в парную пятерку не играю!
      » 24/12/2011, 09:36, Автор: АИС 
Раз пошла такая пьянка...
Убедительно ПРОШУ проголосовавших по первому пункту привести 2-3 ссылки с раздачами с подозрениями на скайп!!!!! У вас же должны быть основания считать нас скайпистами?
Уж если своим,извините,необоснованным голосованием, вы заставили даже АРЧИ засомневаться в нашей честности...
Или назовитесь хотя бы. Неужели я нажил себе столько,мягко говоря, недоброжелателей???!!!
А впрочем... Есть интересная игра,есть друзья и есть люди,которым просто приятно сказать пару слов кроме "привет" и "спасибо". Все остальное вторично
      » 24/12/2011, 11:50, Автор: Olafa 
Выбрала 1 пункт, так как думала что я единственная:)))) простите:))))

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 24/12/2011, 13:18, Автор: АИС 
Спасибо,Олеся! По крайней мере честно. Жаль,что я в твоих глазах нечестный игрок.
      » 24/12/2011, 13:30, Автор: АРЧИ1962 
Брат АИС - АРЧИ нискока не сомневается в твоей честности и порядочности - !!! Ты внимательно прочитай и пойми подтекст моих слов)))Я тока хотел что б те сомневающиеся высветились - а уж чтоб потом они публично перед вами извинились)) Сомневаюсь чтоб они могли найти что нибудь против вас ))) Я по большому счету написал про ссылки после ответа ЮМКа - и в нем сомневаются - да за ради бога - пусть скидывают - поглядим - раз они возомнили из себя любимых - больших спецов в парную пятерку )))
      » 24/12/2011, 16:37, Автор: Olafa 
АИС ("24/".$m["дек"]."/2011," 13:18)
Спасибо,Олеся! По крайней мере честно. Жаль,что я в твоих глазах нечестный игрок.

я даже не разбирала честный или нечестный...) ответила по приколу на 1 пункт... не сердись)))

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: