Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скайписты?, Пара АИС-РАМАЙ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы, что пара АИС-РАМАЙ в турнирах по парной пятерке играют нечестно, то есть обмениваются информацией о своих камнях?
1) да, они скайписты; [ 29 ]  [29,29%]
2) нет, они играют честно; [ 37 ]  [37,37%]
3) мне все равно. [ 33 ]  [33,33%]
Всего голосов: 99
Гости не могут голосовать 
      » 21/12/2011, 07:41, Автор: Кацман 
Хочу уточнить.СЭ создавался только для парного козла 2-2. Парной пятёрки тогда ещё не было и это совершенно другая игра.Всё равно что сравнивать бридж и преф.Я например вообще в эту игру ниразу не играл,так что тут надо отдельное решение.
      » 21/12/2011, 08:31, Автор: АИС 
Игорь,ты немного не в курсе : http://www.gambler.ru/team/info?tid=8652
      » 21/12/2011, 16:24, Автор: Кацман 
О !!! Тогда извиняйте друзья! Влез не по теме! :-)
      » 21/12/2011, 20:40, Автор: АРЧИ1962 
Добрый вечер дворяне и дворянки !!! Сразу оговорюсь для тех кто меняет мало знает и напомню тем кто больше знает - говорю и пишу что в данный момент есть на сердце - то бишь от души и по честному ( по другому не умею) - не обессудьте !!! Во первых и самых главных - я сильно расстроен и возмущен тем - зачем было вообще открывать эту тему и опрос - по меньшей мере недальновидно и глупо - если сука кто то сомневается в вашей паре - так пусть они и мутят тему и доказывают правоту своих подозрений и если не докажут пусть публично извиняться потом - а автор этой темы решил типа показать всем - мол глядите какой я и - мой парт - кристально чистый раз я так в открытую и смело открываю такую тему ( вот нах это надо было делать не пойму ) - и тем давая злопыхателям - тугодумам и неудачникам лишную почву для сомнений -и есстесственно будут такие мысли у людей - сыграли на опережение !! Короче чем больше пишу тем больше накаляюсь и едва сдерживаюсь чтоб не начать материться- я не голосовал потому что считаю глупостью весь этот опрос - и не знаю рез - но от себя скажу как есть - пара АИС-РАМАЙ - сильная но не самая - им еще многому надо поучиться в этой игре - а что касается того что они скайписты - то эт вы люди оооооооооочень зря так думаете - АИС и РАМАЙ как одиночники игроки одни из самых сильных в элите 20 лучших - а уж как нравственно и морально - то уж тем более- оба вне подозрений -чисты и порядочны ! АРЧИ можно и нужно верить- по секрету скажу - и пусть АИС не обижается - я для очистки совести просмотрел архивы ряда игр - заходы перехорды спекуляция и многое другое присутствует в их игре - но это игра честных людей - тока так думают и ходят порядочные игроки!!! На сегодняшний день и час я думаю именно так !! Напоследок хотел бы чтоб автор темы объяснил мне а может и многим - что означает это выражение- цитата - Эта пара выиграла больше всех остальных турниров. Это и неудивительно, такой пары как они на турнирах не найти. - это завышенное самомнение - высокомерие или я чето не догнал !! Жду объяснений !!!
      » 21/12/2011, 20:47, Автор: Omsk 
Если человек не шагает в ногу с техническим прогрессом)) - это его право!)
Но опыт показывает, что лучше шагать в ногу с техническим прогрессом))))))))))))))))
      » 22/12/2011, 00:30, Автор: Solnischko 
нельзя одновременно требовать и денег и сочувствия))

давно не было прикольной темы....как Илонен пропал))

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 22/12/2011, 00:37, Автор: Solnischko 
кстати))..Арчи +1))

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 22/12/2011, 19:57, Автор: slavikminsk 
А кто сказал, что Илонен пропал? Бегает под ником Колме снова.
      » 22/12/2011, 22:12, Автор: сорокинсе 
Solnischko ("22/".$m["дек"]."/2011," 00:30)
нельзя одновременно требовать и денег и сочувствия))

давно не было прикольной темы....как Илонен пропал))

пошли лучше в скайп! rolleyes.gif
      » 22/12/2011, 22:13, Автор: сорокинсе 
Саня ты лучший игрок !не слушай они те просто завидуют
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: