Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение нового турнира, или точнее соревновательной формы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2013, 14:15,  яса 
Давайте пойдем от обратного.
Если формировать разовые команды по желанию каждого - это с онлайна надо уходить в офлайн. Кто то будет это организовывать?
Представляете что за этим стоит? - страшно подумать.) К тому же, в итоге, думаю получится так, что это движение будет удивительным образом напоминать существующее. Только в добавок не обойдется, уверен, без "а почему ты к нему пошел а не ко мне?" и т. д.. Кому это надо?

Хотя..., пробуй Влад, никто ж не запрещает)

А с автоматикой все просто - пришел, как слон посадил, так и сыграл. Не понравилось - не играешь. Если никому не понравится, то значит и не нужен будет. Я думаю, можно хотя бы в межсезонье вместо командника поставить что топодобное и попробовать. Не приживется - не интересен. Надо только формулу вывести интересную.)
      » 3/06/2013, 15:32,  peliken 
яса ( "3/".$m["июн"]."/2013," 13:46)
Леш, а где инфу найти какую то почитать? Дай пож-ста.

Зайди в четверг в 18.50 в шашечный зал, там будут собираться пары на турнир.
Пары формируются именно "по желанию", кто с кем хочет.

Встреча двух пар - 4 игры (в 2 тура получается) - каждый играет с каждым из пары-оппонентов.

В парном белоте реализована конвенция "мини-командник" - в общем тоже интересная вещь, но для клеточных турниров совершенно неприменимая из-за недостатка народу.

Один раз прошел парный турнир по клеточному миксу - немного глючила жеребьевка, но при недостатке игроков это не новость. Почему то потом эту инициативу никто не поддержал и все быстро про нее забыли.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 3/06/2013, 16:09,  яса 
Интересно.)
Леш, а как пары формируются? Какая то дополнительная функция во время регистрации или это отдельно заблаговременно команды создавались?

Было бы интересно попробовать, на мой взгляд.
      » 3/06/2013, 17:14,  Arkhi 
Это похоже на игру в зале: либо открываешь стол сам (конвенции никакие не выставляются, естественно), либо подсаживаешься (= создаёшь пару-команду) - с той разницей, что в момент старта "сформированные" пары становятся участниками турнира. С одиночками, насколько помню параметры макроса, 2 варианта: или в аут, или соединяются случайным образом. Дорегистрация возможна, в принципе.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/06/2013, 17:38,  nesterova 
Я так поняла, вы хотите что-то наподобе парного дурака создать или нет, может вообще парный турнир по уголками придумаете, как Кристина в зале любит играть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: