Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение нового турнира, или точнее соревновательной формы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2011, 19:30,  scholwa 
да дата и время тоже играют свою роль я например с 5-го по 23-е января в обще не смогу с играть ни на одном вечернем турнире, по этому если дата определится кок раз в этот период может будет возможность сделать его по раньше например в 18,00 по Москве очень уж хочется по участвовать
      » 20/12/2011, 10:39,  Borel 
С удовольствием сыграю, если из-за разницы по времени буду успевать
      » 1/06/2013, 15:28,  яса 
Вот тема, которая интересна и повисла...

Наверное все подобные турниры, провести их - большая проблема. Подбить всех в кучу в одно время - на практике это нереально.

На мой взгляд без автоматики провести это в одно время вообще нереально. Кто то записался. потом не смог, не пришел и т д. Куча проблем.

Попробую уточнить у Сережи (Архи), насколько возможна помощь автоматики в проведении.

Если возможно, то предложение следующее:

1. Назначается время проведения.
2. Пришедшие регистрируются.
3. Слон автоматом формирует группы(разовые команды) - 1-я, 2-я, 3-я и т. д. и запускает турнир.

Турнир предлагаю сделать на командном макросе. По аналогу командника.
Круговик. Круг классики 3х3 и круг диагонали 3х3.
Усложнять с другими видами пока не стоит как по мне. И так слождно)
Сажать за столы слон должен сам, как в обычном турнире. Как посадит, так и будет. Без рулежа, без капитанов, без 2-х минутной рассадки и всего прочего. Замен нет, играют все)
В команде предлагаю, чтоб было по 3 человека. Больше команд - интересней, менше кратное число, менше проблем.

Слон формирует команды по турнирному рейтингу (а по чему он еще может сформировать список онлайн?):
К примеру зарегистрировалось 18 человек. Получается 6 команд.
1 2 3 4 5 6
18 17 16 15 14 13
12 10 7 8 9 11
Ну или как то так, как легче сделать.

Если, к примеру зарегистрировалось 20 - то 2 последних в рейтинге пролетают. Не играют.
Что скажете? Стоит Архи дергать, интересно?
      » 1/06/2013, 16:03,  яса 
Хотя, возможно лучше делать турнир по одному виду?...
Ато однорукие будут избегать, точно знаю))
Классика 3х3, спаренный тур разным цветом. А в след. раз диагональ 3х3. А там может и гальма, если будет интересно)
Как раз на разок в неделю и гуд)

Это сообщение отредактировал яса - 1/06/2013, 16:24
      » 1/06/2013, 16:29,  яса 
Старт турнира при 9-ти игроках)
      » 1/06/2013, 18:51,  kalaw 
А в чем смысл такого командного соревнования?
Если нет ни рассадки, ни мыслей кого ставить, ни возможности выбрать с кем играть в команде, то в чем смысл того, что играть мы будем командами, а не обычный индивидуальный турнир?

Это сообщение отредактировал kalaw - 1/06/2013, 18:53

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 1/06/2013, 21:04,  peliken 
Начать можно с парного турнира по уголкам (в русских шашках есть такой, даже переделывать ничего не нужно), а там дальше постепенно развивать идею.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 3/06/2013, 12:46,  яса 
Леш, а где инфу найти какую то почитать? Дай пож-ста.

Влад, а в чем вообще смысл каких то турниров, соревнований? В этой теме, смотри сколько народу высказалось когда то, значит интересно людям.
      » 3/06/2013, 12:53,  kalaw 
яса ( "3/".$m["июн"]."/2013," 12:46)
Влад, а в чем вообще смысл каких то турниров, соревнований? В этой теме, смотри сколько народу высказалось когда то, значит интересно людям.

В идее предлагалось, чтобы люди сами создавали себе команды, на основе ограничений рейтинговых групп.
Ты же предложил создать полностью автоматические группы.
Я намекнул, что с полностью автоматическими группами будет как-то не хорошо. Лично мне очень важно то, с кем я играю в команде.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 3/06/2013, 13:16,  Arkhi 
Кроме парных турниров (а был реализован и такой вариант, когда игра шла на одной доске и ходы делались игроками пары по очереди), включая миксты, существуют ещё и мини-командники: команда создаётся именно разово, но формируется на добровольной основе (запасных нет); не помню точно, есть ли там возможность рассадки (вроде бы, давалось такое право инициатору), однако её можно запретить.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: