Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение нового турнира, или точнее соревновательной формы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2011, 10:21,  roy 
Может все же разбить всех игроков на 4 рейтинговые группы и в команду войдут по одному игроку из каждой группы.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 15/12/2011, 10:50,  Леньчик 
Ну разобъём на группы, а как делиться потом? жеребьёвкой? я не знаю, как её провести так, чтобы не было сомнений в объективности
      » 15/12/2011, 14:27,  roy 
Пусть выбирают себе из каждой группы с кем хотят играть, и формируют команды. Жеребьевкой команды можно создать, но не думаю что они будут жизнеспособны.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 16/12/2011, 03:30,  яса 
roy ("15/".$m["дек"]."/2011," 14:27)
Пусть выбирают себе из каждой группы с кем хотят играть, и формируют команды. Жеребьевкой команды можно создать, но не думаю что они будут жизнеспособны.

"С кем хотят играть" не получится, мне кажется.
Помните как в футбол во дворе делились?)
Все хотели забрать себе Месси, но никто добровольно не брал Аршавина)
Так же и здесь получится - кого то выберут двое, а кого то никто. И как быть?

Предлагаю средний вариант между выбором по желанию и слепой жеребьевкой:
1. Формируем список учасников согласно не алфавита а общего рейтинга ЭЛО.
2. Разбиваем список на 4 корзины.
3. Создаем команды следующим образом - участники корзины1 поочередно выбирают себе в команду игрока с корзины2. Причем первым выбирает последний из корзины1. Вторым предпоследний и т.д. (короче нумерация с хвоста поезда) С корзины3 уже первым выбирает первый с корзины1. (с головы). Или уже коллегиально вдвоем с уже выбранным. И так до конца, меняя очередность.
4. Если вдруг Леня не попадает в корзину1 по ЭЛО - значит он, как организатор турнира зачисляется последним в корзину1 )) и пока все трудятся над улучшением своего ЭЛО и уровня игры, Леня строит дороги и гостинницы, и бухает с Мишелем)).

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 16/12/2011, 03:34
      » 16/12/2011, 17:47,  scholwa 
Ничего не понимаю в политике, но вроде Санин вариант выбора выглядит очень даже ничего, сама идея просто супер я только за
      » 17/12/2011, 22:09,  kalaw 
Я тоже за.
Командные соревнования любого формата это интересно, а командники у нас не чаще чем раз в месяц (сегодняшний опыт показал, что даже реже).

Очень бы хотелось увидеть этот турнир в действительности.
Я бы поучавствовал.smile.gif

Только теперь надо определиться с днем и попросить чтобы этот турнир сделали в клиенте.

Это сообщение отредактировал kalaw - 17/12/2011, 22:26

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 17/12/2011, 22:45,  Леньчик 
Сначала всё-таки надо определиться с тем, кто играть будет.
Тогда давайте брать такой вариант:

1. Формируем список участников согласно не алфавита а общего рейтинга ЭЛО.
2. Разбиваем список на 4 корзины.
3. Создаем команды следующим образом - участники корзины1 поочередно выбирают себе в команду игрока с корзины2. Причем первым выбирает последний из корзины1. Вторым предпоследний и т.д. (короче нумерация с хвоста поезда) С корзины3 уже первым выбирает первый с корзины1. (с головы). Или уже коллегиально вдвоем с уже выбранным. И так до конца, меняя очередность.

Таким образом в каждой команде по 4 игрока.
Играется 4 ТУРНИРА: 3*3кл, 3*3 диаг, гальма кл и гальма диаг.
Форма проведения - круговик, спаренные туры
Контроль: 3+2

В каждой команде выбирается специалист по каждому виду, который будет играть турнир в один из 4 видов.

По результатам 4 турниров результаты игроков команды складываются. Победителем считается команда, набравшая больше всех матчевых очков (командные т.е, с каждой командой, выиграл/проиграл/ничья). дополнительным критерием является общее количество набранных очков, затем личная встреча. В случае полного равенства - суперфинал.

Прошу ниже регистрироваться тем, кто готов играть.
Если не ошибаюсь, то пока список такой:
Леньчик
peliken
Ivan_Sirko
roy
scholwa
kalaw

Это сообщение отредактировал Леньчик - 17/12/2011, 22:52
      » 17/12/2011, 22:55,  BB1964 
Идея интересная....готов играть!
      » 17/12/2011, 22:57,  snaiperscha1 
играю
      » 18/12/2011, 00:33,  Comandante 
Идея - отличная,успехов...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: