| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение нового турнира, или точнее соревновательной формы | | | |
|
|
|
Может все же разбить всех игроков на 4 рейтинговые группы и в команду войдут по одному игроку из каждой группы.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Ну разобъём на группы, а как делиться потом? жеребьёвкой? я не знаю, как её провести так, чтобы не было сомнений в объективности
|
|
|
|
Ничего не понимаю в политике, но вроде Санин вариант выбора выглядит очень даже ничего, сама идея просто супер я только за
|
|
|
|
Я тоже за.
Командные соревнования любого формата это интересно, а командники у нас не чаще чем раз в месяц (сегодняшний опыт показал, что даже реже). Очень бы хотелось увидеть этот турнир в действительности. Я бы поучавствовал. Только теперь надо определиться с днем и попросить чтобы этот турнир сделали в клиенте. Это сообщение отредактировал kalaw - 17/12/2011, 22:26 -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Сначала всё-таки надо определиться с тем, кто играть будет.
Тогда давайте брать такой вариант: 1. Формируем список участников согласно не алфавита а общего рейтинга ЭЛО. 2. Разбиваем список на 4 корзины. 3. Создаем команды следующим образом - участники корзины1 поочередно выбирают себе в команду игрока с корзины2. Причем первым выбирает последний из корзины1. Вторым предпоследний и т.д. (короче нумерация с хвоста поезда) С корзины3 уже первым выбирает первый с корзины1. (с головы). Или уже коллегиально вдвоем с уже выбранным. И так до конца, меняя очередность. Таким образом в каждой команде по 4 игрока. Играется 4 ТУРНИРА: 3*3кл, 3*3 диаг, гальма кл и гальма диаг. Форма проведения - круговик, спаренные туры Контроль: 3+2 В каждой команде выбирается специалист по каждому виду, который будет играть турнир в один из 4 видов. По результатам 4 турниров результаты игроков команды складываются. Победителем считается команда, набравшая больше всех матчевых очков (командные т.е, с каждой командой, выиграл/проиграл/ничья). дополнительным критерием является общее количество набранных очков, затем личная встреча. В случае полного равенства - суперфинал. Прошу ниже регистрироваться тем, кто готов играть. Если не ошибаюсь, то пока список такой: Леньчик peliken Ivan_Sirko roy scholwa kalaw Это сообщение отредактировал Леньчик - 17/12/2011, 22:52 |
|
» 17/12/2011, 22:57, snaiperscha1
|
|
играю
|
|
» 18/12/2011, 00:33, Comandante
|
|
Идея - отличная,успехов...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: