| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный чемпионат Украины - 2012, г. Ровно, 5-9 мая | | | |
|
|
|
Добавляется команда:
10) Трыгуб К.(Ровно) Квитка О.(Ровно) Глосковский А.(Львов)+ Григорий Хаютин(Белоруссия) Вашкевич Владимир(Белорусия) Это сообщение отредактировал Andrey_S - 28/04/2012, 22:51 |
|
|
|
Добрый день!
Хотелось бы иметь реальное представление о том, какие команды (указать состав) принимают участие в Чемпионате. Также хотелось бы иметь оперативную информацию о ходе Чемпионата. |
|
|
|
С оперативной инфой сложно: доступа в инет в месте проведения нету.
Участвует 7 команд. Неполные составы-ниже,В финал с большим отрывом вышли. Данилюки и Киев-Спб. 8го в обед страна узнает имя команды - чемпиона. Тут инфа появится с задержкой в связи с банкетом 1) Дикий Запад (Сдовник А.(Ровно), Панов К(Ровно), Сапожников И. (Здолбунов) Труба М. (Киев) - 4чел 2) Волынская Дивизия - Супоровский - Смарыгин + тернопольские пионеры 3) Данилюки - Данилюк-Данилюк,Таридонов-Колесниченко,Порхун-Барчук 4) Киев -Спб- Зубань В. - Нищий С., Ковальчук Р. - Коляденко С., Морозов В. - Галактионов В. 6) Команда "Zeppelin XX" Шобутинский (Хмельницкий), Мананкин (Киев), Крушельницкий (Хмельницкий), Варфоломеев (Харьков) 8) Команда "Комби" (г.Тернополь)- Плакущенко В., Голда Я., Крывко Я., Гарбар А. 9) Ровноминск |
|
|
|
Составы команд:
Рівне-Мінськ Тригуб, Квітка О.(Рівне), Глосковський (Львів), Хаютін, Вашкевич, Константінов (Білорусь) Волинська дивізія Криницький – Крупник (Тернопіль), Супоровський (Рівне), Смаригін (Здолбунів) Киев-Санкт-Петербург Зубань В. - Ніщий С., Ковальчук Р. - Коляденко С., Морозов В. (Київ) Галактіонов Д. (С-Пб) Zeppellin XX Шобутинський (Хмельницький), Мананкін (Київ), Крушельницький (Хмельницький), Варфоломеєв (Харків) Данилюк Данилюк-Данилюк, Тарідонов-Колесніченко, Порхун-Барчук (Київ) Комбі Плакущенко В., Голда Я., Кривко Я., Гарбар А., Анзін В., Лисенко М. (Тернопіль) Дикий Захід Садовнік, Панов (Рівне) Сапожніков (Здолбунів) Труба (Київ) Это сообщение отредактировал gocha - 8/05/2012, 14:17 |
|
|
|
По рассказам очевидцев - неплохой.
1. Киев- СПб. 2. Данилюк 3. Ровно - Минск 4. Комби либо Дикий Запад 5. Комби либо Дикий Запад 6. Zeppelin XX 7. Волынская Дивизия - retired Технические результаты предоставят организаторы. |
|
|
|
ТУРНІРНА ТАБЛИЦЯ (после отборочного этапа) Рівне-Мінськ Тригуб Квітка О.(Ровно) Глосковський (Львів) Хаютін Вашкевич (Білорусь) +119 220 Волинська дивізія Криницький – Крупник (Тернопіль) Супоровський (Рівне) Смаригін (Здолбунів) -489 81 Київ-Санкт-Петербург Зубань В. - Ніщий С., Ковальчук Р. - Коляденко С., Морозов В. (Киев) Галактіонов Д. (С-Пб) +379 272 Zeppellin XX Шобутинський (Хмельницький), Мананкін (Київ), Крушельницький (Хмельницький), Варфоломеєв (Харків) -156 157 Данилюк Данилюк-Данилюк,Тарідонов-Колесніченко, Порхун-Барчук (Київ) +128 228 Комбі Плакущенко В., Голда Я., Кривко Я., Гарбар А., Лисенко М., Анзін В. (г.Тернопіль) +39 204 Дикий Захід Садовнік Панов (Рівне) Сапожніков (Здолбунів) Труба (Київ) -20 192 |
|
|
|
Финал
C/o 1 2 3 4 5 6 Total Київ-Санкт-Петербург Зубань В.- Ніщий С., Ковальчук Р.– Коляденко С., Морозов В. (Киев) – Галактіонов Д. (С-Пб) +10½ +6 +33 +23 0 -18 +54½ Данилюк Данилюк-Данилюк, Тарідонов-Коленченко, Порхун-Барчук (Київ) –10½ -6 -33 -23 0 +18 -54½ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: