Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный чемпионат Украины - 2012, г. Ровно, 5-9 мая Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2012, 01:11,  gocha 
Пока не готов ответить, регламент сырой, это только проект, ближе к турниру судья и оргкомитет, я думаю, конкретизируют. Я думаю, сейчас пока важна информация, которая РЕШАЮЩЕ влияет на желание поучаствовать и возможность приехать - сроки, цены, партнеры, условия. Остальное, конечно, тоже важно, но, пожалуй, не сейчас. Думаю, если решение по техническим деталям будет принято в конце апреля или даже прямо перед началом турнира, ничего страшного не случится.
      » 26/01/2012, 03:12,  gocha 
Возможно, кто-то планирует добираться поездом,
поэтому для ориентировки соообщаю расписание
ключевых поездов:

Поезд 13Л Ужгород - Харьков
Ужгород 21:51
Мукачево 23:59
Здолбунов 8:49

Поезд 77 Москва - Ковель
Москва 16:38
Брянск Орловский 23:26
Брянск-Льговский 23:40
Конотоп 01:58
Ровно 12:28

Поезд 88 Симферополь-Ковель
Симферополь 13:03
Ровно 11:20

Поезд 134Д Луганск — Львов
Никитовка 20:47
Харьков-Пасс. 01:59
Здолбунов 17:36

Поезд 013Д Харьков — Ужгород
Харьков-Пасс. 09:56
Здолбунов 02:02

Поезд 111О Харьков — Львов
Харьков-Пасс. 19:11
Здолбунов 10:59

Поезд 84Ш Одесса-Ковель
Одесса 18:21
Винница 1:13
Ровно 6:44

» 28/01/2012, 19:10,  xlmel 
Регламент нереальный.
Во-первых 80 сдач в день провести без снятия сдач практически невозможно. А со штрафом в 0.5 импа за 3 минуты (10 импов в час) я не сомневаюсь в том, что попытка провести 80 сдач приведет к окончанию в 2 или в 3 часа ночи последнего тура игрового дня.
Во-вторых 12 команд хорошо. А если меньше? Заложено 10 туров в предвариловке. Такое количество туров может быть только в швейцарке или в итальянке. Играть 10 туров итальянки среди 8 команд по-моему не стоит. Кроме того, хотелось бы, чтобы были составлены варианты на любое количество команд от 6 (как было в прошлом году) до 11 (про 12 и больше понятно, хотя если 14 команд и 2 группы по 7, то больше 7 туров не сыграть в круговом турнире). Иначе начало турнира может затянуться пока не будет обговорена формула турнира.
А "В турнире не предусматриваются системные ограничения, но в случаях спорных вопросов по поводу системы, команда, использующая сложную искусственную систему, не имеет права компенсации. Преимущество всегда имеет команда, играющая натуральную систему." вообще надо исключить из регламента, иначе будем долго разбираться у кого из спорящих пар более сложная система, и кто должен получить преимущество при решении споров. Кроме того, скорее всего такое ограничение не допустимо. При заполненной КК и при наличии описания системы нет никаких законных оснований для такого подхода. Ну и требование передать описание системы за час до начала матча так же невыполнимо. Почти всегда будет идти игровой тур. Никто не будет во время тура изучать описание системы команды, с которой придется играть в следующем туре. Может лучше попытаться на некотором сайте собрать с каждой команды до какой-то определенной даты КК. Если кто-то захочет изучать - скачает и изучит. Если не сдал КК, то накладывается ограничение на используемую систему.
      » 28/01/2012, 19:25,  gocha 
Согласен с обоими замечаниями. Схему и расписание наверняка придется перепланировать. А мысль насчет заблаговременного предоставления конвенционных карт очень хороша, постараемся реализовать. Думаю, согласуем эти моменты с судьей и в ближайшее время опубликуем исправленный регламент.
      » 19/03/2012, 00:45,  Glos 
gocha ("28/".$m["янв"]."/2012," 19:25)
... и в ближайшее время опубликуем исправленный регламент.

Игорь, есть ли новости? Может зарегистрировался кто уже?
      » 20/03/2012, 01:33,  gocha 
Пока ничего принципиально нового, многие планируют, но окончательно не заявлялись. Некоторые отдельные пары не могут команду скомпоновать. Предлагаю активнее кучковаться. Может, есть смысл затеять в гамбе "пристрелочные" командники, раз в неделю на определенное время? Или просто сесть вчетвером в ИМПовый недельник - познакомитьсяя и притереться? Пишите, кому нужны парты, здесь или http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499588 или мне сообщите любым способом, если не хотите афишировать.
      » 28/03/2012, 22:44,  Glos 
gocha ("12/".$m["дек"]."/2011," 17:21)
В турнире могут принимать участие команды любых стран или федераций в составе от 4 до 7 человек

Игорь, а 8 можно?
      » 29/03/2012, 16:52,  gocha 
Вообще-то имелся в виду неиграющий капитан или тренер, но, по-моему, на этапе утешительного медусобойчика судья разрешит замену на седьмого игрока, если трое из основного состава "выйдут из строя". А что, это так важно? Думаю, на месте при острой необходимости разберемся.
      » 29/03/2012, 17:14,  gocha 
ИНФОРМАЦИЯ по состоянию на 29 марта

Место проведения: оздоровительный комплекс "Электроник"
(12 км к северу от Ровно по трассе Ровно-Сарны).
Взнос с команды - 500 грн.
Проживание с трехразовым питанием - 150 грн. в день с человека.
Блочные номера (места 2+3).
Призовой фонд - не менее 75% плюс спонсорские призы.

Это сообщение отредактировал gocha - 29/03/2012, 17:41
      » 29/03/2012, 17:28,  gocha 
Вот схема самого комплекса
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: