| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. | | | |
|
» 20/01/2013, 14:47, Вл_Андреев
|
|
sno, матч питерского командника без малейших затруднений можно перенести на любой другой день текущего месяца, уже 100 раз так делали. Если матчи турнира "Зимняя Москва-2014" для потенциальных участников "Рождества-2014" нельзя перенести на неделю вперед, то к чему это было писать?
Паша, ещё раз про Самару. Я написал, что случай это прискорбный, наверняка организатор(ы) Белых Ночей был неправ, но маловероятно, что ситуация повторится на следующий год. Сама идея организовать в Москве новый турнир, изначально совпадающий по срокам с существующим - это сильный удар по "Рождеству", и не только в этом году, а и в следующем, и через год...Неужели ты действительно считаешь, что это аналогичные по сути ситуации? К слову, "мы" к организации как Белых Ночей, так и Рождества отношения не имеем, но от "наезда" на "наш" турнир пострадали как участники, и, очевидно, не в последний раз. Я не знаю деталей летнего конфликта, но готов поверить тем кто в курсе, что наши организаторы совершили ошибку, поступили нехорошо (вероятно, не повторят), однако "месть" получилась всем бриджистам города Санкт-Петербурга. Что касается аргументов, то тут разговор просто на разных языках. Я пытаюсь доказать, что поступок это неэтичный, некрасивый, а в ответ с массой аргументов доказывают очевидную вещь, что "имеем право", кто-то при этом ещё и пальцы гнёт. Не исключено, что для коллег просто слово "этика" вообще пустой звук, тогда действительно непонятно о чём тут говорить. P. S. А аналогия с мальчишками-футболистами хорошая. Известно, что одни из преимущественно детских качеств - это эгоизм и безответственность поступков. "Просто мне так хочется". Большинство, повзрослев, от этих качеств избавляются, хотя бы частично... |
|
» 20/01/2013, 17:50, БелаяПушиста
|
|
Да, скучно.
Да, предложение Yulа не бессмысленно. более того, в некоторых цивилизованных странах так и делают. Там Лига (про)даёт лицензии на проведение турнира в определенное время. хочешь провести официальное соревнование в то же время - либо перекупи лицензию, либо сиди без ракушек. но у нас это невозможно. не только потому, что страна большая. |
|
|
|
Мне уже страшно подумать что будет, если в Москве те, кто не поедут на Кубок России решат сыграть турнир на майских праздниках :)
А уж если такой турнир решат сыграть в Питере.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: