Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2013, 17:24,  Grey_Wolf 
Вот сейчас будет Кубок РИО (параллельных турниров вроде в России НЕТ). За день до него легко ли будет найти себе команду? ))))
      » 18/01/2013, 17:40,  Скарлетт 
Сережа!
Может и не легко, но реально.

» 18/01/2013, 17:57,  Топровер 
Давайте закончим тему! Всё будет как будет,зачем ещё негатив smile.gif
      » 19/01/2013, 00:17,  Yul 
Есть простое решение ситуации, сделать турнир "Зимняя Москва" безрейтинговым, и всё. Ну, это если относиться к организаторам в Питере с уважением... это для того, чтобы турниры не конкурировали друг с другом со спортивной точки зрения, если людям нужен турнир на месте чтобы на выходные никуда не ехать,не тратить 15-20тыс рублей,а спокойно поиграть - пообщаться -попить водки/шампанского...
      » 19/01/2013, 08:22,  MMMax 
А я летом жду всех на пляжный отдых на Самару-Трофи.
Пусть не all-incl , не очень дешево, но очень душевно. И поиграли и отдохнули. Кстати на последний турнир приезжали люди с маленькими детьми (4-8 лет) аниматоры занимали их практически весь день до 22-00, и мамы с папами прекрасно проводили время за бриджевым столом))

И по срокам уже точно ни с кем не пересекусь))

Извиняюсь - это в качестве рекламы.
      » 19/01/2013, 10:03,  БелаяПушиста 
Yul ("19/".$m["янв"]."/2013," 01:17)
Есть простое решение ситуации, сделать турнир "Зимняя Москва" безрейтинговым, и всё. Ну, это если относиться к организаторам в Питере с уважением...

да, давайте так и сделаем! но пусть заявленные в соседнем подфоруме команды из Питера обязательно приедут
      » 19/01/2013, 11:12,  Паша 
Забавно, но те же люди возмущаются, когда правительство вводит заградительные пошлины на импортные автомобили. Чтобы поддержать отечественное автомобилестроение.
Ибо АвтоВАЗ жил хорошо, пока не были массово доступны иномарки. И из ностальгии просят принять простое решение - запретить альтернативу продукции завода. И предложения самые разные, от - "хорошо бы просто запретить" до "сделаем иномарки доступным только очень богатым". Если бы поинтересовались мнением Yul, то он бы порекомендовал простое и всех устраивающее решение - иномарки ввозить разрешить всем, но без мотора.

Мысль конкурировать честно даже в голову не приходит.
И сделать-то нужно не так много - сроки подобрать так, чтобы те 5-6 человек, которые гипотетически могут играть оба турнира, могли успеть это сделать. А если уж никак - всегда остается контингент, который на праздники просто хочет куда-то поехать, развеяться. Из Питера в Москву или из Москвы в Питер. Турниры по формату сильно отличаются - можно выбрать BAM или традиционный командник с парником.
      » 19/01/2013, 14:39,  Ms_Gugenheim 
Сорри за офф-топ. Все совпадения и ассоциации просьба считать случайными.

В школах закончились уроки, и школьники медленно расходились по домам. Пообедав и отдохнув, мальчишки из дома «М» начали выползать во двор. Поначалу во дворе шатались только балбесы, которые не стали учить уроки. Со временем подтянулись и остальные, и вскоре во дворе была уже целая толпа мальчишек. Никто уже не помнит, кто первый предложил поиграть в футбол. Это было совсем неважно. Потому что они были обычными мальчишками, и футбол был их любимой игрой. Стоило им собраться во дворе большой толпой, как желание поиграть в футбол возникало само собой. А сегодня еще и в школах был укороченный учебный день. Все располагало к футболу. Обычно в таких случаях Дима или Федя накачивали мячик, проверяли установку ворот на футбольном поле, и, разбившись на команды, мальчишки начинали игру. Но в этот раз в воздухе повисло некоторое напряжение.
- Сегодня в футбол играют во дворе соседнего дома «П», - сказал Дима.
- Так и пусть играют, - ответил Леша.
- Они и нас звали. Может пойдем? – спросил Федя.
- Не, мне родители в другой двор ходить не разрешают.
- А я вчера к ним ходил, сегодня хочу в своем дворе остаться.
- А еще эти охранники … Вы же знаете, сколько они с нас берут за вход в другой двор … У меня и карманных денег-то столько нет.
- А у меня есть. Но я лучше их на мороженое потрачу.
- А мне просто надоело ходить играть в соседние дворы, мне тут у нас нравится.
- А мне скоро все равно идти уроки учить, у меня контрольная завтра.
- А я пойду!
- И я!
Несколько мальчишек собрались и ушли в соседний двор. Среди них были и Дима с Федей.

В это время к мальчишкам подошли какие-то люди. Один из них важно держал в руках лист бумаги, на котором было что-то напечатано. Мальчишки знали, что это руководители клуба «Кожаный мяч», отвечающего за футбол на их улице.
- Мы тут вам новый протокол принесли показать. Мы собрались, посовещались, подумали и решили к 31 октября новый Регламент Главного Чемпионата Улицы принять. Вот видите – даже протокол составили.
- К 31 октября какого года? – спросил самый ехидный из мальчишек.
- Конечно же, прошлого, - обиженно ответили руководители «Кожаного мяча» и ушли.
Мальчишки долго смотрели им вслед. Они знали, что в следующий раз увидят их нескоро.

В оставшейся толпе кто-то опять настойчиво предложил поиграть в футбол.
- Так ведь в соседнем дворе сегодня играют, - снова вмешался кто-то из старожилов, хорошо знающий местные порядки.
- Мы же туда решили не идти.
- Но они-то играют. С четырех до семи.
- А мы тут причем? - мальчишки уже начали проявлять нетерпение.
- Если мы будем играть в то же время, соседи обидятся. Они заранее объявили, что будут сегодня с четырех до семи играть.
- А я слышал, что еще в доме «Н» с пяти до семи сегодня играют. Они, кстати, еще раньше об этом объявили. А нам почему нельзя? Что же мы без футбола сегодня останемся?
- Ну, можно просто мячик попинать в группах по четверо. Можно играть, но голы не забивать. Можно в виртуальный футбол на компах поиграть.
- А мы в обычный хотим …
Небольшая группа мальчишек-старожилов все еще колебалась, хотя им и самим хотелось играть в футбол.
- Ну, разве что до четырех или после семи, - неуверенно сказал кто-то из них.
- До четырех мы не успеем. У нас уроки в школе только в два закончились. Сейчас уже почти четыре.
- А в восемь нам уже по домам, на горшок и спать. Завтра в школу надо.
- Понимаете, если мы сейчас будем играть, это будет плохо для футбола, для его развития, - предприняли последнюю попытку старожилы.
Толпа уже начала роптать. Младшие ребята вообще ничего не понимали и лишь удивленно хлопали глазами, они вообще никогда не ходили играть в соседние дворы. Те, кто постарше, тоже не особо хотели что-то развивать. Они не понимали, зачем им какой-то развитый футбол, если вот сейчас, когда очень хочется, в него нельзя поиграть. А наиболее активные уже накачивали мячик и проверяли ворота. Мальчишки начали делиться на команды. Старожилы не остались в стороне. Они ведь тоже хотели играть. Несмотря на отсутствие Димы и Феди мячик накачали, и ворота установить удалось.

Наигравшись, мальчишки уже было собрались разойтись. Тут-то и появился грозный десант из соседнего двора.
- Как вы посмели??? Вы же знали, что сегодня играют у нас! Кто организовал это безобразие, чьим мячиком играли? Стыд ему и позор!
Мальчишки пытались вяло оправдываться.
- Да мы чего, мы ничего … Мы просто мячик по футбольному полю пинали. Ну, захотелось нам поиграть. Посмотрите, как нас много. Нам ведь тоже хочется. Ребят, а вы чего? Давайте жить дружно.
- Ишь ты, захотелось им, видите ли. Это НАШЕ время игры. А из-за вас к нам ваши Витя и Вова не пришли. Раньше они приходили. А сегодня не пришли. Все потому что вы тут безобразие учинили.
- Да, было дело, приходили, - признались Витя и Вова. – Может, и еще как-нибудь придем. Но в своем дворе нам, все-таки, нравится больше.
- Один раз еще можем простить. Но вдруг вам и в следующий раз в НАШЕ время поиграть захочется?
- Да, наверное, захочется, мы вообще любим играть …
- А вдруг из-за этого к нам в следующий раз Дима с Федей не придут? И другие ваши? А вдруг вообще к вам наши играть пойдут?
- Пусть приходят. Мы никого не прогоняем, и своих силой не удерживаем.
- А у нас кто тогда играть будет???
Мальчишки не знали, что и ответить. Они не хотели ругаться с соседями. Вообще-то, соседи были нормальными ребятами и периодически приходили к ним поиграть. Да, и сами мальчишки иногда ходили в соседние дворы. Но им казалось, что в каждом дворе играет тот, кто хочет там играть.
- Вобщем, я уже прямо сейчас начинаю собирать команду из нашего двора, - сказал наиболее агрессивно настроенный представитель соседей. В воздухе запахло мордобоем. - И мы придем к вам … играть! – продолжил он.
- ОК, приходите, мы не против, - радостно ответили мальчишки, поняв, что мордобой отменяется.
- А, помните, как мы когда-то классно собирались и играли все вместе по полторы сотни человек? – спросил более миролюбиво настроенный сосед.
- Да, говорят, было дело. Мы, правда, тогда еще под стол пешком ходили. Поэтому сами плохо помним те времена. Жаль, конечно, но большинство тех игроков выросло, закончили школу, в футбол играть перестали.
- Как вам не стыдно? – вступил в полемику третий сосед. – У вас же и дом больше, и футбольное поле лучше. И Дима с Федей у вас хорошо ворота устанавливают и мячики хорошие находят. И карманных денег вам родители больше дают.
- Ну, вобщем, да, неплохо тут у нас. Потому и не хотим никуда идти.
- И даже Чемпионаты Улицы почти все у вас проходят!
- Э-э-э, так вы ж сами только что говорили, что у нас и футбольное поле лучше, и ворота ровнее установлены. И вообще, хватит наезжать. Помните, как вы сами играли в своем дворе, когда была назначена игра в доме «С»?
- А, может быть, в доме «М» начинать играть пораньше, а в доме «П» попозже? – доносились редкие голоса с обеих сторон. Но их никто не слушал.

Большинство мальчишек уже разошлись по домам и легли спать. Они не любили эти разборки. Они просто любили футбол и хотели в него играть. В доме «Н» игра тоже уже давно закончилась. Мальчишки из дома «Н» на разборки ни к кому не приходили.
      » 19/01/2013, 16:50,  sno 
На десятое февраля запланирован очередной тур длинного командного чемпионата Питера, в котором участвуют все сильные питерские бриджисты. 9-10 февраля пройдет парный чемпионат Москвы на импы. В прошлом году на ПЧМ было четыре пары, состоящие целиком или наполовину из питерских бриджистов. Это немало. Все четыре, кстати, заняли высокие места - начиная с первого. Конечно, в командах по три пары, можно как-то все пытаться совместить, возможно, никто к нам и не собирается... но мне почему-то кажется, что это совпадение сроков не может не повлиять негативно на состав московского турнира. Вопрос к тем, кто в курсе дела: было ли организаторам питерского турнира, когда они назначали тур, заранее известно, что в это же время пройдет ПЧМ, интересовались ли они вообще этим? Или наоборот, московские организаторы выбрали дату ПЧМ позже, уже зная(или не зная), что в Питере в это время тур командника? Никого не хочу обидеть, просто интересно знать факты. Заранее спасибо за ответ.
      » 19/01/2013, 16:58,  БелаяПушиста 
дату ПЧМ назначили позже

хм, действительно не понятно, почему никто ещё не наехал на этот наезд

Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 19/01/2013, 17:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: