| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. | | | |
|
|
||
Тебя Таня, завсегда. Если трезвый буду :-))) |
||
|
|
|
====
удалено модератором ==== Второй раз в этой теме напоминаю, что переход на личности запрещен. А персонально автору этого поста - что срок отключения от форума растет с каждым разом почти по экспоненте. Это сообщение отредактировал grizzly - 29/01/2013, 20:44 |
|
|
||
Интересно, почему в питере проводится три командника? Это мемориал Бруштуновой был посчитан и как мемориал и как командник или командный чемпионат Ленинградской области был посчитан в качестве командника? Если командный чемпионат ленинградской области, то он по совместительству был отбором в западный полуфинал КЧР. И тогда не понятно почему не был посчитан в качестве московского турнира сам западный полуфинал КЧР? И очень странно, что зимний ПЧР и микстовый ЧР не считаются московскими, потому что на них вполне можно ездить каждый день из Москвы. Кроме того, тем кто хочет приехать из других городов надо брать на один отгул больше на работе, а москвичи могут доехать до ПЧР'а и после работы. Или "Белые Ночи" не надо было считать питерским турниром, пока он проводился в области (в Кавголово и в пансионате Буревестник), хотя некоторые люди, в том числе и я каждый день ездили на туда из дома и домой возвращались. И что делать с турниром NN-Cup ("Гуляш от Гладыша" Насчет индивидуального ЧР и женского ЧР - их каждый раз спасают? В этом году насколько я знаю были желающие поучаствовать в ИЧР, но не прошедшие по рейтингу. Я уже не говорю о том, что индивидуальный чемпионат СПб это турнир действительно дышащий на ладан и его спасают с большим трудом. Иногда чуть ли не индивидульным обзвоном набирается состав. |
||
|
|
|
Про ИЧР - Дима Прохоров ЛИЧНО два года подряд всех обзванивает, именно он нашел призовой фонд. Да, Дима спас индивидуал. Женский пока тихо умирает, увы...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: