|
Для Джека. Напишу вкратце мою историю в бридже. С бриджем и познакомился в 1985 году. Первые турниры в Московском клубе сыграл в 1988 году. Принимал участие в больших турнирах пару раз в Первом кубке РИО (1994г. , команда Тыр-Пыр) и в Самара-Трофи-95. Оба турнира мне очень понравились, но нанесли сильнейший урон бюджету моей семья (тогда я был м.н.с. одного из НИИ г.Троицка, жил в комнате в общаге 6 кв м с женой и ребенком). После Самара-Трофи мне открылась истина, что моё поведение не совсем честно по отношению к моей семье. На зарплату м.н.с.-а нельзя достойно содержать семью и уж мотаться по стране на бридживые турниры совсем некрасиво. И я бросил бридж по этой причине на 11,5 лет. За это время я прошел путь от небогатого человека до "разговорчивого" кошелька. И с сентября 2007г. я снова стал играть в бридж. Кроме того, имея некоторые навыки и умения в жизни, я помогаю организаторам разных турниров. Иногда это бывает помощь руками (отнеси-принеси-привези-увези), иногда помощь идеей (Денис подтвердит, что это я "почти заставил" его проводить Имповник Москвы), иногда кошельком (не буду перечислять турниры в проведении которых я участвую кошельком). Заметьте я это делаю сам, добровольно и ничего не требую взамен. Вы же, имея "огромный запас знаний и навыков, чтобы сильно удивить любого за столом...", не делает НИЧЕГО для того чтоб помочь организаторам турниров в своём городе для себя собрать полноценный турнир и провести его на хорошем уровне. Вы действуете только категориями "запретить любыми средствами проведение турнира у соседей". Для этого вы ни гнушаетесь НИЧЕМ, начали с оскорбления организаторов ЗМ, демонстрируете пренебрежительное отношение к москвичам и ко мне, в частности, при этом свои посты выстраиваете таким образом, что якобы вы представляете всех питерских бриджистов. Если это позиции всех питерцев, то конструктива в ней ноль и отношение других бриджистов к питерским только ухудшит посещаемость питерских турниров. Если это ваша личная позиция, то почему питерцы молчат, ведь сейчас Джека все постящие ассоциируют с Питером?
|