Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 21:09,  NickZ 
Не смог удержаться)))
Если я организую в Питере турнир в майские праздники с названием "Первомайская Москва" будет ли это:
А."Новый очаг бриджа"
Б. "Не уважение к масштабу личности организатора Кубка России"
В. Троллинг "львиной части бриджистов" со стороны "бриджистов высокоэтичных"?

P.S.
Турнир ессно пройдет в гостинице "Москва" с чем и будет связано его название, типа "Олимпия приглашает" )))

P.P.S.
Я понимаю, что для большинста из нас бридж = главное увлечение в жизни, но нельзя же так серьезно все воспринимать
      » 23/01/2013, 22:20,  Ms_Gugenheim 
БелаяПушиста ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:12)
новогодний турнир в Тольятти

http://fotki.yandex.ru/users/gural1974/view/846174?

энтузиасты провели соревнование, порадовавшее всех своих участников.

Вот, оказывается, и в Тольятти был новогодний турнир (не знаю, в какие именно дни, но новость об его окончании датирована 5 января). Получается, что практически во всех городах, где еще теплится бриджевая жизнь, люди хотят турнир в новогодние каникулы: Питер, Новосибирск, Екатеринбург (пусть всего лишь один раз), теперь и Тольятти. И только москвичам приходится отстаивать свое право на новогодний турнир в пятистраничной дискуссии. А все потому что Москва недалеко от Питера находится. Не повезло нам с географическим положением. smile.gif
      » 24/01/2013, 01:15,  ayaks 
Эх, если бы все дело было только в географии...
      » 24/01/2013, 08:06,  sno 
Джек, не писали бы вы про кошельки, тем более в таком тоне... Понятно, что размеры кошельков у всех разные, но именно благодаря людям из Москвы (в основном) и других городов, которые тратят свои деньги на бридж, питерские турниры "Белые Ночи" и "Санди-таймс" так сильно прибавили в 2012 году. Изучите таблицы этих двух турниров, особенно верхнюю часть "Санди-таймс". То же самое относится ко всем чемпионатам страны и другим крупным турнирам. Сейчас ситуация в бридже такая, что топ-игроки уровень зала очень сильно переросли и играть в отечественных турнирах им не очень интересно, и если бы не спонсоры - они бы не играли вообще или играли бы втрое реже. И урон от этого для нашего бриджа был бы намного больше, чем от совмещения сроков. Например, в высшей лиге примерно половина команд организована по такому принципу, и эта половина команд обычно занимает первые 4-5 мест в табличке. Лично вам не интересно отобраться в вышку и сыграть 12 или 24 сдачи против Лаурии и Версаче? А мне было интересно, и хотелось бы почаще. Вы не хотите, чтобы в этом году на "Белые ночи" и "Санди-Таймс" приехали игроки сборной или мастера сходного с ними класса, чтобы вы могли удивить их за столом своими знаниями и умениями? Если вам это не нужно - тогда продолжайте обижать людей...
      » 25/01/2013, 08:41,  Ms_Gugenheim 
А я вообще не понимаю, причем тут "кошельки". Не думаю, что в Ярославской области уровень зарплат выше, чем в Питере. Но в Демино, например, организаторы предлагают разные варианты размещения для разного уровня кошельков: есть и весьма недешевые коттеджи, и нормальная гостиница по средним ценам, и вагончики эконом-класса. И каждый выбирает в зависимости от своих предпочтений и толщины кошелька. В Самаре ни разу не была, но Миша Бакал писал, что тоже разные по стоимости варианты размещения готов организовать.
      » 25/01/2013, 10:47,  Паша 
Большое спасибо, Джек, что привели пример хамского поста в Вашем понимании.
Но я все-же не предполагал, что можно опускаться до этого. Сорри, дело в привычке - для зала бриджа выше планка...
      » 25/01/2013, 11:33,  TRU_ 
2Джек

В одном не согласен, можно = нужно.

Запомнить - что? Хамство? Обиду? Или то, что Питер - город трёх революций?
      » 25/01/2013, 11:33,  ayaks 
Ну да, ну да! Москвичи дружно встали на защиту своих привилегий! Не ездить куда-то на полуфинал (пусть другие едут); можем пригласить "звезд", поэтому у нас права... Как это знакомо!
Или вот еще:
1. ясно что виноваты: организаторы, ... и сами питерские бриджисты, которые игрнорируют собственный турнир
2. а давайте Западный Полуфинал перенесём в СПб. Чтоб и этот турнир угробить?
3. давайте львиную часть участников заставим потратить их денежки на переезд и проживание в нашем "высоко-этичном и бла-бла-бла" городе.
Сама этичность. Но... этого можно и не заметить...

Для того, чтобы "не писали про кошельки", просто нужно не трясти ими, по крайней мере на виду у всех. Особенно если понятно, "что размеры кошельков у всех разные". Никому в голову не приходит сделать (с учетом российских реалий) на официальных турнирах сбор с хозяев несколько больше, чем с приезжающих? Ужели столь сложное рассуждение!
      » 25/01/2013, 11:37,  ayaks 
Извините, abramych, хоть Вы и москвич и участник обсуждения, но предыдущий пост к Вам не относится...
      » 25/01/2013, 11:37,  TRU_ 
ayaks ("25/".$m["янв"]."/2013," 11:33)
Ну да, ну да! Москвичи дружно встали на защиту своих привилегий! Не ездить куда-то на полуфинал (пусть другие едут); можем пригласить "звезд", поэтому у нас права... Как это знакомо!
<...>
Никому в голову не приходит сделать (с учетом российских реалий) на официальных турнирах сбор с хозяев несколько больше, чем с приезжающих? Ужели столь сложное рассуждение!

Не, я уже скоро буду только ржать, даже сердиться на это нельзя!

Понять - тем более невозможно, если только не вспомнить джеково "практически у каждого из них есть огромный запас знаний и навыков, чтобы сильно удивить любого за столом" и за его пределами.

Для меня это очень-очень сложное рассуждение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: