| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. | | | |
|
» 23/01/2013, 22:20, Ms_Gugenheim
|
||
Вот, оказывается, и в Тольятти был новогодний турнир (не знаю, в какие именно дни, но новость об его окончании датирована 5 января). Получается, что практически во всех городах, где еще теплится бриджевая жизнь, люди хотят турнир в новогодние каникулы: Питер, Новосибирск, Екатеринбург (пусть всего лишь один раз), теперь и Тольятти. И только москвичам приходится отстаивать свое право на новогодний турнир в пятистраничной дискуссии. А все потому что Москва недалеко от Питера находится. Не повезло нам с географическим положением. |
||
|
» 25/01/2013, 08:41, Ms_Gugenheim
|
|
А я вообще не понимаю, причем тут "кошельки". Не думаю, что в Ярославской области уровень зарплат выше, чем в Питере. Но в Демино, например, организаторы предлагают разные варианты размещения для разного уровня кошельков: есть и весьма недешевые коттеджи, и нормальная гостиница по средним ценам, и вагончики эконом-класса. И каждый выбирает в зависимости от своих предпочтений и толщины кошелька. В Самаре ни разу не была, но Миша Бакал писал, что тоже разные по стоимости варианты размещения готов организовать.
|
|
|
|
Большое спасибо, Джек, что привели пример хамского поста в Вашем понимании.
Но я все-же не предполагал, что можно опускаться до этого. Сорри, дело в привычке - для зала бриджа выше планка... |
|
|
|
2Джек
В одном не согласен, можно = нужно. Запомнить - что? Хамство? Обиду? Или то, что Питер - город трёх революций? |
|
|
|
Извините, abramych, хоть Вы и москвич и участник обсуждения, но предыдущий пост к Вам не относится...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: