| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. | | | |
|
|
|
Самые спокойные и добрые люди живут в городе Ижевске. Мих и Корки их зовут. Помните, как они жгли в форуме у Наташи?))
|
|
|
|
2 Grey_Wolf: Информации о размещении в тот раз совсем не было? Это действительно странно, если это так. Ну тем не менее, это не повод создавать дополнительные проблемы организаторам. Ну это мое мнение, ты можешь быть не согласен, ничего страшного. За комплимент спасибо, хотя это и не так. Все бриджистки поголовно красивые. Ну и к чужим кошелькам я тоже дышу ровно, клянусь :-)
2 orel: Во-первых, я написала "спокойные". На доброту это ты сам экстраполировал. Во-вторых, я написала "в основном". Я - не добрая, нет :-) |
|
|
|
Насчет инфантильных просьб и кошелька.
Когда мы проводили у себя Кубок Урала и Поволжья в 2010 то я лично всем иногородним участникам снял квартиры исходя из их кошелька и пожеланий. Может не все были 100 % довольны, но это наверное и невозможно.Главное-приезжие были избавлены от поисков в интернете и дорогостоящих переговоров. Ситуация когда же я приезжаю на Кубок России - меня 2 года подряд динамили с квартирами. Забронировали - приехал - занято. Я поэтому, чтоб люди не имели подобных проблем, стараюсь их решить заранее. В случае с квартирами постоянные форс мажоры. На все городские турниры стараюсь разместить, встретить и оказать посильную поддержку. На Самара Трофи практически все кто заранее сообщает время приезда отъезда будут доставлены на место игры . Подобное планирование не занимает много времени. Надеюсь что наши турниры будут расти по составу а уровень сервиса останется прежний. Поверьте это нетрудно. Было бы желание. В "Англетер" могу и позвонить для гостей)) спасибо Сергею за лестные комментарии в адрес Самарских организаторов. |
|
|
|
По Челябинску - я всегда заранее проплачиваю 3000 рублей на телефон и квартира для меня свободна :)
По сути - можно привести хотя бы одного участника Зимней Москвы, который входит в явное большинство, которое за разнесение сроков? Орел же написал - от разнесения пострадают оба турнира. Я не поеду в Питер второго числа, режьте меня. И не буду возвращаться оттуда в ночь перед работой. И не будет маньяков, играющих оба турнира. Это нереально. |
|
|
||
Именно так всё и будет. Поэтому надо на один год "согласно желанию трудящихся" разнести, а после этого все увидят, что стало хуже, и вопрос закроется) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: