Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2011, 14:06,  yaxy 
dsa74 ("19/".$m["дек"]."/2011," 09:50)
Если разнести турниры и ездить на оба.
3-4 января - ЗМ 2013
5 - переезд из Москвы в Питер
6-9 января Рождество
10 - на работу

а спать когда?

Во-первых, при большом желании, на переезд из Москвы в Питер целый день выделять не надо. Сел вечером после турнира в поезд и утром с поезда поехал на следующий турнир.
Во-вторых, не надо забывать, что для части людей как раз бридж является работой, и как раз эти люди нередко являются украшением турнира. И они привыкли играть не то, что 6 дней подряд, а по полторы-две недели.
И они 10-го вполне могут не на работу, а отдыхать.
И по моему было бы неплохо создать возможность, для разных(или одних и тех же) любителей, позвать профессионалов и на тот турнир и на другой.

Тем более, что даже если турниры будут подряд(день в день), между ними будет полдня на отдых, поскольку в рождество в первый и в последний день играют только по полдня.
В принципе ради такого дела возможно можно и формат рождества пересмотреть из 2 дней плюс две половинки в три дня. Насколько я понимаю формат 2+2*0.5 был сделан именно для удобства иногородних участников.
      » 19/12/2011, 15:38,  sno 
yaxy ("19/".$m["дек"]."/2011," 15:06)
Насколько я понимаю формат 2+2*0.5 был сделан именно для удобства иногородних участников.

Мне кажется, что иногородним участникам удобнее было бы играть с утра пораньше. А так приходится либо ехать на сапсане в 6 утра, либо ехать ночным поездом и потом полдня по Питеру тусоваться. Лично я как москвич предпочел бы начало часов в 11. Возможно, другие иногородние участники со мной не согласятся, конечно.
      » 24/12/2011, 11:59,  Скарлетт 
Считаю правильным, что во время длинных новогодних каникул и у нас, в Москве, организовали бриджевый турнир. За что - отдельное спасибо организаторам!
Но нас, бриджистов, действительно мало. И мне кажется неразумным - совпадение дат ЛЮБЫХ бриджевых турниров. От этого страдают все: бриджевые профессионалы, т к не могут разорваться на 2 турнира; организаторы - кто выслушивает в свой адрес недовольство от игроков; и мы все - потенциальные участники турниров, т к ограничены выбором партнера и команды в дни совпадения турниров.

Пользуясь случаем, поздравляю организаторов турниров "Зимняя МОСКВА" и "Рождество в Санкт-Петербурге" с наступающими Новогодними праздниками! Желаю удачи в проведении обоих турниров! и ... договориться между собой на следующий год - провести турниры в разные даты :))))

» 26/12/2011, 15:51,  yaxy 
Вот, кстати, Таня, скажите от себя лично, есть вероятность, что вы будете участвовать и в том и в другом турнире?
      » 26/12/2011, 20:22,  Скарлетт 
Илья!
Не могу дать Вам точный ответ. Обычно я на школьные каникулы уезжаю с детьми.
Но повторюсь, мое мнение: лучше, если турниры не пересекаются.

Это сообщение отредактировал Скарлетт - 26/12/2011, 20:29
      » 3/01/2012, 00:31,  Eugene 
Судить кто будет?
      » 3/01/2012, 19:22,  TRU_ 
Судья - Гомон К.
      » 3/01/2012, 22:07,  TRU_ 
TRU_ ( "3/".$m["янв"]."/2012," 19:22)
Судья - Гомон К.

сорь, конечно Костя Рабкин
      » 5/01/2012, 15:12,  Zopuh 
Текущие результаты
http://bridgemoscow.ru/tournaments/results/wm12/wm12r.htm
      » 11/01/2013, 00:17,  Джек 
Рождество 2013 моим словам подтверждение
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: