| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. | | | |
|
|
||
Мне кажется, что иногородним участникам удобнее было бы играть с утра пораньше. А так приходится либо ехать на сапсане в 6 утра, либо ехать ночным поездом и потом полдня по Питеру тусоваться. Лично я как москвич предпочел бы начало часов в 11. Возможно, другие иногородние участники со мной не согласятся, конечно. |
||
|
|
|
Считаю правильным, что во время длинных новогодних каникул и у нас, в Москве, организовали бриджевый турнир. За что - отдельное спасибо организаторам!
Но нас, бриджистов, действительно мало. И мне кажется неразумным - совпадение дат ЛЮБЫХ бриджевых турниров. От этого страдают все: бриджевые профессионалы, т к не могут разорваться на 2 турнира; организаторы - кто выслушивает в свой адрес недовольство от игроков; и мы все - потенциальные участники турниров, т к ограничены выбором партнера и команды в дни совпадения турниров. Пользуясь случаем, поздравляю организаторов турниров "Зимняя МОСКВА" и "Рождество в Санкт-Петербурге" с наступающими Новогодними праздниками! Желаю удачи в проведении обоих турниров! и ... договориться между собой на следующий год - провести турниры в разные даты :)))) |
|
|
|
Вот, кстати, Таня, скажите от себя лично, есть вероятность, что вы будете участвовать и в том и в другом турнире?
|
|
|
|
Илья!
Не могу дать Вам точный ответ. Обычно я на школьные каникулы уезжаю с детьми. Но повторюсь, мое мнение: лучше, если турниры не пересекаются. Это сообщение отредактировал Скарлетт - 26/12/2011, 20:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: