Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЗИМНЯЯ МОСКВА - 2012 (board a match), МКСБ, 5 - 6 января 2012 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2011, 13:15,  Добрин 
Уважаемые коллеги,

Приглашаем Вас принять участие в командном турнире, проводящимся по формуле board-a-match, "Зимняя Москва - 2012".

Турнир пройдет 5 - 6 января 2012 г. в Московском Клубе Спортивного Бриджа.

Большая часть собранных на турнире средств будет передана семье трагически погибшего выдающегося бриджиста Максима Хвеня.

Анонс турнира вы сможете найти по следующей ссылке:

http://www.bridgemoscow.ru/tournaments/anons/wm12a.htm

С уважением,

Денис Добрин
      » 15/12/2011, 02:44,  Джек 
В эти сроки проходит Рождественский турнир в Санкт-Петербурге... Чтож Вы так?...
      » 15/12/2011, 10:57,  Добрин 
Сергей, здесь нет никакого злого умысла. Просто новогодние каникулы у нас у всех одни, и, с тех пор, как они стали десятидневными, отсутствие какого-либо турнира в Москве в эти сроки, сразу стало вызывать недоумение и недовольство московских бриджистов, которые, в конце концов, сами (если посмотреть на состав оргкомитета) организовали себе возможность поиграть в бридж.

Я не думаю, что люди, которые собирались поехать в Питер и сыграть там полноценный фестиваль, передумают и останутся в Москве. Но зато люди, которые планировали провести новогодние каникулы в столице, теперь имеют возможность поиграть в бридж, приняв участие в двухдневном турнире.
      » 17/12/2011, 04:00,  Джек 
Убедительно, Денис, но понятно и так, что МОСКОВСКАЯ ЗИМА 2013 и 2014 будет...
Очень жаль, что такой турнир, как Рождество в СПб будет маленьким подобием этого турнира...
Жаль и то, что в Санкт-Петербурге нет теперь ИЧР, нет теперь и западного полуфинала КЧР...
Жаль и то, что в Санкт-Петербурге так много людей любящих бридж, но не пытаются абсолютно ничего для бриджа сделать...(в их числе, к моему стыду, и я)...
Турниру МОСКОВСКАЯ ЗИМА 2112 успехов и как можно больше участников, для осуществления благого намерения- помочь семье погибшего Мастера...
      » 17/12/2011, 15:22,  Топровер 
Бридж не такое дешевое хобби. Билеты на поезд,гостиница.... Кто планировал приедет,а люди в своём городе тоже должны иметь возможность играть! Рождественские каникулы на мой взгляд подходящее время для турнира в любом городе!
      » 17/12/2011, 17:19,  yaxy 
А может попробовать в следующем году разнести эти турниры?
Например, Рождество сделать на день раньше, а зимнюю москву в конце каникул? Или наоборот рождество на день-два позже,а зимнюю москву в начале каникул, например 3-4?
      » 18/12/2011, 08:43,  sno 
Я посмотрел статистику по Рождеству за последние три года - количество участников неуклонно растет, причем в прошлом году "Зимняя Москва" уже проводилась и тем не менее Рождество-2011 было представительнее, чем Рождество-2010. Мне кажется, Денис прав - некоторые едут отдохнуть и на фестиваль, а некоторые предпочтут два дня пошлепать в маленьком турнирчике, не уезжая из города, и эти множества не сильно пересекаются. Разносить - вряд ли есть смысл, неужели кто-то будет играть оба турнира? Многие москвичи предпочитают и будут предпочитать Рождество, финансовая возможность у большинства есть, со временем хуже - все-таки детские каникулы. Я сам года три не имел возможности, а в этом году с удовольствием еду на Рождество. Очень надеюсь, что хорошая организация питерского турнира будет способствовать дальнейшему увеличению количества московских участников.
      » 18/12/2011, 09:33,  котян 
Действительно,не будем же мы все Новогодние каникулы играть в карты, метаясь из Москвы в Питер и обратно )) Надо и водки бы попить.
      » 19/12/2011, 09:50,  dsa74 
Дополню Владимира...

Если разнести турниры и ездить на оба.
3-4 января - ЗМ 2013
5 - переезд из Москвы в Питер
6-9 января Рождество
10 - на работу

а спать когда?

» 19/12/2011, 11:19,  котян 
А спать будешь на работе ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: