Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2012, 22:18,  ustin 
Есть хороший старый анекдот про Петьку, Василия Ивановича и пластилин. Так вот если у фильма продюсер Эрнст и этот фильм рекламируют по 1 каналу 24 часа в сутки - то этот фильм дерьмо, как бы он не назывался и о чем бы он не был. имхо.
      » 10/01/2012, 22:46,  Yura_06 
Мадьяр1 ("10/".$m["янв"]."/2012," 22:14)
Блин, я вам завидую, вы все знаете наперед!!!! Правда при этом вам наверное не так интересно жить..

Не завидуйте
Не скучно, во всяком случае, я не трачу время на просмотр мусора, ну почти не трачу.

И секрета тут нет - ustin уже сказал. Нужно просто отличать ДО просмотра фильмы, за которые получают деньги от фильмов, снятых для денег.

Ну для примера - с помпой презентуемый кин "Девушка с татуировкой дракона" максимум не лучше оригинального фильма 2009 года, невзирая на присутствие Крейга. Очень даже вероятно, что даже и хуже. Но баблоделам это пофигу - целевая аудитория бабло занесёт)) и даже похвалит, не смотрев, впрочем, оригинала. Так уже было с "Бессонницей".

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 10/01/2012, 22:52
      » 10/01/2012, 22:51,  Геша 
Мадьяр1 ("10/".$m["янв"]."/2012," 21:30)
Геша, ты конечно как всегда прав. Однако из песни слов не выкинешь. Сидел Владимир Семеныч на наркоте, и даже в советское время об этом знали. От этого он не перестал быть великим. Но и делать из него Жеглова - точно глупость. Жеглов - всего лишь персонаж Вайнеров, воплощенный великим актером.

а ты песни его переслушай, Андрюх... хотя-бы десяток... а потом ДЛЯ СЕБЯ ответь на впорос - кто их сочинил и ТАК исполнил - Жеглов или нарик при смерти, сыгранный Безруковым...

кста - МВИН снимался как раз в то время примерно, которое в фильме так "реалистично" показано.... но почему-то у Говорухина Высоцкий-Жиглов - живчик в самом расцвете сил, а у Буслова - труп ходячий показан, который даже петь сил не имеет на концерте и додуматься не может до того, что наркоту нужно с с собой иметь, если ты уж такой конченный нарик...
      » 10/01/2012, 23:01,  Морской 
Marus ("10/".$m["янв"]."/2012," 11:19)
бабу эту его вытащили "в свет", Оксану Афанасьеву. Зачем? Вот зачем? Почему только ее одну, а не всех женщин Высоцкого. Ну бред..фууу

Ну как почему, сынок же,Никита фильмом занимался,мальчик любит свою маму,(что есть гуд)и не особо любит Марину Влади, посыл примерно такой-марина влади одна из многих девочек высоцкого,никакая она не муза,не жена. Думаю он бы удовольствием вставил в фильм эпизод как Высоцкий вспоминает как он лупил влади ногами,а во время разговора по телефону с высоцким, Марина Влади занимается сексом с двумя неграми в Париже, однако умные люди отговорили...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/01/2012, 23:04,  valrim 
У меня, кстати, чем дальше, тем больше крепнет мысль, что Никита ненавидел своего отца..

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 10/01/2012, 23:54,  minzdraw 
Marus ("10/".$m["янв"]."/2012," 11:19)
minzdraw ("10/".$m["янв"]."/2012," 08:27)
посмотрел дома и поймал себя на мысли, как правильно назван фильм. "Спасибо, что живой"..по ходу просмотра мне хотелось просто смотреть на Высоцкого,

Нет чтобы посмотреть его настоящего, ведь куча записей есть. Стихи почитать, вдумчиво так, не торопясь.
А потом, когда проникнешься, сравнить с образом ,который показали в этом кинище, бабу эту его вытащили "в свет", Оксану Афанасьеву. Зачем? Вот зачем? Почему только ее одну, а не всех женщин Высоцкого. Ну бред..фууу

а чо сразу на Ксюху-то накинулася? хорошая баба, добро делала, себя не жалела.. пусть будет эта баба.
потом..я его в разных фильмах кучу раз видал, да все это образы..
мне интересно - правда ли он на все клал разъезжая на мерсе..сплошные линии по пр-ту Калинина влегкую и пр..правда тогда и каралось не строго, да и ловить не на чем было..
но все ж это вопрос об внутренней этике..какие наф стихи и кины..
вон ..Антонов например..красиво сочинял, а по жизни говорят не очень красиво себя ведет..это ж надо анализировать все..
      » 11/01/2012, 00:09,  ustin 
minzdraw ("10/".$m["янв"]."/2012," 23:54)
это ж надо анализировать все..

Есть такая наука - агиография. Изучает жития святых. Анализирует. Но там нет ни про Высоцкого, ни про Антонова, даже про "наше всё" - Пушкина ничего нет. И быть не может.
      » 11/01/2012, 00:11,  Мадьяр1 
Геша ("10/".$m["янв"]."/2012," 22:51)
Мадьяр1 ("10/".$m["янв"]."/2012," 21:30)
Геша, ты конечно как всегда прав. Однако из песни слов не выкинешь. Сидел Владимир Семеныч на наркоте, и даже в советское время об этом знали. От этого он не перестал быть великим. Но и делать из него Жеглова - точно глупость. Жеглов - всего лишь персонаж Вайнеров, воплощенный великим актером.

а ты песни его переслушай, Андрюх... хотя-бы десяток... а потом ДЛЯ СЕБЯ ответь на впорос - кто их сочинил и ТАК исполнил - Жеглов или нарик при смерти, сыгранный Безруковым...

кста - МВИН снимался как раз в то время примерно, которое в фильме так "реалистично" показано.... но почему-то у Говорухина Высоцкий-Жиглов - живчик в самом расцвете сил, а у Буслова - труп ходячий показан, который даже петь сил не имеет на концерте и додуматься не может до того, что наркоту нужно с с собой иметь, если ты уж такой конченный нарик...

Геш, а ты думаешь что я слушал в молодости? Машину да Семёныча.
И что с того? Песни да, крутые, и вообще мужик молодец был. Но при этом наркоман. Так бывает, ничего необычного в этом не вижу. И фильм поэтому вполне правдивый.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/01/2012, 00:14,  Мадьяр1 
Yura_06 ("10/".$m["янв"]."/2012," 22:46)
Нужно просто отличать ДО просмотра фильмы, за которые получают деньги от фильмов, снятых для денег.

Ага. еще нужно отличать книги, написанные для бабла от книг.. ну далее по тексту..
Песни, написанные для бабла от песен...
Картины, написанные для бабла от картин..

При этом НЕ НАДО ничего смотреть и слушать. Нужно все знать ЗАРАНЕЕ!!

-Не люблю я этого Бетховена..
-А ты что слышал Бетховена?
-Да, мне Изя насвистывал..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/01/2012, 00:36,  трамплин 
Из дебрей инета.

Он с собою забрал
Звук,
И серебряных струн
Звон,
И оглохла Москва
Вдруг,
Продавив через горло
Стон…
Продавив через горло
Боль.
В онемении пальцев
Рук,
Все текла по щекам
Соль,
Словно каждому он –
Друг.
Словно каждому он
Мог
Распахнуться навстречу
Весь…
До сих пор он, кому-то,
Бог,
И по-прежнему многим –
Здесь.
И по-прежнему многим
Хрип
Намагниченной ленты –
Свет…
Нет, не умер, твердят –
Погиб!
Нет, не бард, говорят –
Поэт!
И еще говорят:
Жил –
Гнал коней, не боясь,
В лет!
Мол, кололся и много
Пил…
Только знаю я – кто-то
Лжет!
Только знаю – не в этом
Суть –
Пустословием горло драть…
Он же просто не мог
Уснуть –
Все боялся страну
Проспать.
Все боялся недо-
Сказать,
И ломился аккордом
В мир,
И не петь он хотел –
Рыдать,
Разрывая канаты
Жил…
Разрывая у легких
Плоть,
И в объятия, в жадность
Рук –
Чтобы в вены любовь
Колоть,
Сердца выстрадав каждый
Стук.
Чтобы выстрадать каждый
Вдох,
Не стихами – самим
Собой –
Сколько раз он бывал
Плох,
Когда сердце давало
Сбой!
Возвращался, чтоб снова
Петь,
Как хотите – судьба…
Стезя…
Он кололся и пил?
Не сметь!
Значит, было иначе
Нельзя.
Значит, было зачем
Сгорать,
Ведь не плюшевый –
Из узлов!
Пальцы в кровь, чтоб играть –
Кромсать
Хриплым лезвием рифмы
Слов.
Отпустили… и он
Ушел –
Молча траур по телу
Выл,
Я проститься
Не подошел –
Где-то рядом душою
Стыл…
… Я сегодня по возрасту –
Он,
Даже старше, считай,
Чуть-чуть…
Только песням его
С похорон
Все твержу: Ну, еще
Побудь…
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: