Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2012, 00:23,  Marus 
Мадьяр1 ( "9/".$m["янв"]."/2012," 21:42)
В следующий раз будьте более аккуратны при выборе кумира.

И еще помните, что идеальных людей в природе не существует.

Еще раз не получится.
А про второй пассаж - я не в первом классе учусь, помню, спс
      » 10/01/2012, 08:27,  minzdraw 
посмотрел дома и поймал себя на мысли, как правильно назван фильм. "Спасибо, что живой"..по ходу просмотра мне хотелось просто смотреть на Высоцкого, увидеть какие-то реакции, и если так и было на самом деле - то ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что показали..ибо вживую по маломальству увидеть не довелось.
а сама идея с постановкой..ну наверно где-то "подкрутить" следовало-таки..мне сие уже неважно было..чего мы еще в фильмах не видели..
      » 10/01/2012, 11:10,  Геша 
Мадьяр1 ( "9/".$m["янв"]."/2012," 21:42)
Marus ("29/".$m["дек"]."/2011," 16:22)

Я возмущена до предела, что обосрали моего кумира! Моего.. любимого.

В следующий раз будьте более аккуратны при выборе кумира.

И еще помните, что идеальных людей в природе не существует.

совершенно верно!

...еще есть банальность про "ничто человеческое нам не чуждо"(с)...

поэтому апосля эпохальных картин про сексгиганта Калигулу, наркомана и бл..дуна Высоцкого ждем новых "шедевров о кумирах" про то, как какал Исус Христос, как лишалась девственности королева Елизавета , как делала аборт Маргарет Тетчер и как Петр первый сожительствовал с арапом, которого впоследствии не мог женить...

Лично я буду помнить о Владимире Семеновиче по его песням и фильмам...

А "Живьем" я его представляю таким, каким он сыграл Жиглова в "Месте встречи", но никак не по ублюдку, бездарно спародированному Безруковым....

Это сообщение отредактировал Геша - 10/01/2012, 11:12
      » 10/01/2012, 11:13,  Marus 
Геша ("10/".$m["янв"]."/2012," 11:10)
ждем новых "шедевров о кумирах" про то, как какал Исус Христос, как лишалась девственности Елизавета Вторая, как делала аборт Маргарет Тетчер и как Петр первый сожительствовал с арапом, которого впоследствии не мог женить...

laugh.gif

А Ленин какал? Какал, но по-другому, не как все, добрее как-то
      » 10/01/2012, 11:19,  Marus 
minzdraw ("10/".$m["янв"]."/2012," 08:27)
посмотрел дома и поймал себя на мысли, как правильно назван фильм. "Спасибо, что живой"..по ходу просмотра мне хотелось просто смотреть на Высоцкого,

Нет чтобы посмотреть его настоящего, ведь куча записей есть. Стихи почитать, вдумчиво так, не торопясь.
А потом, когда проникнешься, сравнить с образом ,который показали в этом кинище, бабу эту его вытащили "в свет", Оксану Афанасьеву. Зачем? Вот зачем? Почему только ее одну, а не всех женщин Высоцкого. Ну бред..фууу
      » 10/01/2012, 21:30,  Мадьяр1 
Геша, ты конечно как всегда прав. Однако из песни слов не выкинешь. Сидел Владимир Семеныч на наркоте, и даже в советское время об этом знали. От этого он не перестал быть великим. Но и делать из него Жеглова - точно глупость. Жеглов - всего лишь персонаж Вайнеров, воплощенный великим актером.
Так можно и Боярского считать ДАртаньяном, и Старыгина - Арамисом, а уж кем считать Джона Малковича, я тогда лучше промолчу..

Господа, если уж вы поклоняетесь кому-то, имейте мужество признать и отрицательные черты и привычки ваших "кумиров".

Фредди Меркьюри не перестал быть великим несмотря на то, что дрючил все что шевелится, невзирая на гендерный признак... Джим Морриссон не стал менее значим из-за своего пристрастия к вискарю, я могу до второго пришествия перечислять знаменитостей с их слабостями. Не думаю, что это будет интересно.

Резюме - как по мне, то если кто-то снимет фильм "Фредди Меркьюри, спасибо что трахнул моего брата" и в нем будут играть хорошие актеры и будет нормальный сюжет, в основе которого ляжет трогательная история увлечения Фредди каким-нибудь юношей, я безусловно пойду смотреть. Коробить меня точно ничто не будет.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/01/2012, 22:04,  Yura_06 
Фильм "Фредди Меркьюри, спасибо что трахнул моего брата" будет шлаком, независимо от актёров. Пакостное желание срубить бабла на известном имени просто не даст снять приличный фильм, впрочем, на каждый шлак найдётся свой зритель)
      » 10/01/2012, 22:14,  Мадьяр1 
Блин, я вам завидую, вы все знаете наперед!!!! Правда при этом вам наверное не так интересно жить..
А если допустить, что у Фредди была просто неземная любовь к какому-нибудь юноше, с сюжетом, что сам Шекспир перевернулся в гробу? Все равно будет шлаком, да? Фредди - Эрик Бана, юноша - Эштон Катчер. Режиссер - ну пусть Финчер, или Ридли Скотт. Все равно же шлак, правда? 5 Оскаров из 10 номинаций, премия венецианского и берлинского фестивалей, но неее... мы же знаем, что "пакостное желание срубить бабалаблаблаблаблабла..." и поэтому нееее.. Диагноз - ШЛАК!
Красавцы, чо.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 10/01/2012, 22:15,  Морской 
Мадьяр1 ("10/".$m["янв"]."/2012," 21:30)

Резюме - как по мне, то если кто-то снимет фильм "Фредди Меркьюри, спасибо что трахнул моего брата" и в нем будут играть хорошие актеры и будет нормальный сюжет, в основе которого ляжет трогательная история увлечения Фредди каким-нибудь юношей, я безусловно пойду смотреть. Коробить меня точно ничто не будет.

Дык кто бы спорил, только где в этом фильме ты увидел нормальный сюжет? Если бы фильм "Фредди Меркьюри, спасибо что трахнул моего брата"-снимали те же парни,что и этот,то сюжет в кратце такой-Фреди не поёт,бо ни о чем кроме наркоты и анального секса думать не может,при этом он уже умирает от спида в последней стадии и очень хочеть трахнуть молодого паренька,но находится на гастролях в Алжире,куда его загнали жадные продюсеры, а презервативов там нет,и ему их везут из Парижа самолетом.При этом злые продюсеры уже пускают в номер к Фреди желающих сфоткаться с ним за 10 франков а за 50 трахнуть.Фреди слабеет с каждой минутой и отважный возлюбленный отдается Фреди без резины. Финал: паренек сдает анализы-спида нет.титры,слезы,сопли.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/01/2012, 22:18,  Мадьяр1 
кстати неплохой сценарий!!! =)))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: