Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2011, 18:19,  Yura_06 
Для Зверюшки - аргументы в стиле "сперва добейся" моветон-с, о такой аргументации подробнее здесь: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F

Если же вспомнить фильмы о гении (музыкальном) и эпохе, то первое приходящее на память:
The Doors
Amadeus
Bird

В этих фильмах всё есть, что нельзя сказать об обсуждаемом кине...
      » 16/12/2011, 18:21,  Yura_06 
valrim ("16/".$m["дек"]."/2011," 17:01)
Даже самую отвратную мерзость вроде груза 200 наверно тоже для кругозора стоит посмотреть.

а зачем?
      » 17/12/2011, 02:06,  Sergbuh 
Сегодня посмотрел. Понравился сам фильм и игра актеров, а остальное - подводные камни, которые каждый строит себе сам.

P.S. А разве кто-то сказал, что это фильм "Автобиография Высоцкого"? А правда....она у каждого своя.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/12/2011, 21:17,  Геша 
дато ("15/".$m["дек"]."/2011," 09:01)

Не могу не высказаться. Это действительно фильм не о творчестве Высоцкого. Это вообще фильм не о Высоцком-творце. Это фильм об ублюдке-наркомане, обманыващим собственную жену с юной шлюшкой. И об этой юной шлюшке. Без морали. Без сценария. С совершенно невообразимым финалом, невозможным ни по принципам жизни, ни по законам пиндосского хэппи-энда.
Слово "Высоцкий" ублюдки, выпустившие это дерьмо в прокат,
использовали исключительно для PR.
Короче, если Вы любите грязь, то смотрите. Если Вам нравится Высоцкий - ни
в коем случае. Кстати, если вы просто любите хорошее кино, тоже не ходите. Зря потратите время и деньги.

Единственно, что понравилось - игра парочки актеров действительно была хороша. Но тем хуже впечатление от самого фильма. Даже гении сцены его не спасают.

подписываюсь ПОД КАЖДЫМ словом

попал всёж сегодня на просмотр.. потерял 3 часа времени... подозревал, что не понравится - но чтобы НАСТОЛЬКО!!
      » 29/12/2011, 12:21,  Шапа_кляк 
Марина Влади:-И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали.

Читать полностью в блоге Станислава Садальского.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 29/12/2011, 12:22
      » 29/12/2011, 16:22,  Marus 
Да уж.. Был бы жив сейчас мой кумир, он бы их всех на три хороших буквы послал. Марина Влади правильно поражается - это безобразие снял его родной сын! Ну упасть-не-встать, чо происходит а.. Ну и режиссер кто там, полный отморозок. Актеры-то не виноваты вовсе ,они деньги зарабатывают и играют как всегда.
Взять так какого нить иностранца, который знает, что Высоцкий - кумир наш, но не знает ,кто это, и показать это кинище. Так он про нас плохое ведь может подумать, решить, что хана нам совсем.
Ну согласна ПОЛНОСТЬЮ с дато. Правда пару раз слезы наворачивались, но они у меня всегда наворачиваются, когда слушаю-думаю о нем, это не показатель. Ходила с маман, она там рыдала ваще, но потом я ей объяснила.. Но она - так ведь мы-то знаем все, ах, ах.. Ну ладно.

ЗЫ. Товарищи дорогие! Причем тут "понравилась игра актеров" ? Ну в Цитадели они тоже отлично отметились, и чо.
Я возмущена до предела, что обосрали моего кумира! Моего.. любимого. Просто размазали и нагадили, как рука поднялась.

» 29/12/2011, 19:05,  Эльгорро 
Marus ("29/".$m["дек"]."/2011," 16:22)
.
Я возмущена до предела, что обосрали моего кумира! Моего.. любимого. Просто размазали и нагадили, как рука поднялась.

+100500
      » 9/01/2012, 16:56,  ЦарьГоры 
Ну вот и я это посмотрел.
Бездарно и бессмысленно, вот и все, что могу сказать.
Хорошо, хоть в кинотеатр на это не ходил. Хорошо, потому, что: "А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. " (с)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/01/2012, 21:42,  Мадьяр1 
Marus ("29/".$m["дек"]."/2011," 16:22)

Я возмущена до предела, что обосрали моего кумира! Моего.. любимого.

В следующий раз будьте более аккуратны при выборе кумира.

И еще помните, что идеальных людей в природе не существует.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/01/2012, 23:22,  чучии 
Фил из БРИГАДЫ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: