| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем | | | |
|
|
||
а зачем? |
||
|
|
|
Марина Влади:-И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали.
Читать в блоге Станислава Садальского. Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 29/12/2011, 12:22 |
|
|
|
Да уж.. Был бы жив сейчас мой кумир, он бы их всех на три хороших буквы послал. Марина Влади правильно поражается - это безобразие снял его родной сын! Ну упасть-не-встать, чо происходит а.. Ну и режиссер кто там, полный отморозок. Актеры-то не виноваты вовсе ,они деньги зарабатывают и играют как всегда.
Взять так какого нить иностранца, который знает, что Высоцкий - кумир наш, но не знает ,кто это, и показать это кинище. Так он про нас плохое ведь может подумать, решить, что хана нам совсем. Ну согласна ПОЛНОСТЬЮ с дато. Правда пару раз слезы наворачивались, но они у меня всегда наворачиваются, когда слушаю-думаю о нем, это не показатель. Ходила с маман, она там рыдала ваще, но потом я ей объяснила.. Но она - так ведь мы-то знаем все, ах, ах.. Ну ладно. ЗЫ. Товарищи дорогие! Причем тут "понравилась игра актеров" ? Ну в Цитадели они тоже отлично отметились, и чо. Я возмущена до предела, что обосрали моего кумира! Моего.. любимого. Просто размазали и нагадили, как рука поднялась. |
|
|
||
+100500 |
||
|
|
|
Ну вот и я это посмотрел.
Бездарно и бессмысленно, вот и все, что могу сказать. Хорошо, хоть в кинотеатр на это не ходил. Хорошо, потому, что: "А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. " (с) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
В следующий раз будьте более аккуратны при выборе кумира. И еще помните, что идеальных людей в природе не существует. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: