Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2011, 17:57,  Зверюшка 
дато,
Можете снять фильм лучше? снимайте...
Можете спеть лучше? пойте...
Можете играть лучше? играйте...
Не можете?? Заткнитесь...

Это Фильм про Человека, про Гения и про Эпоху...

Не каждому дано понять... Хотите демонстрировать свою тупость и дальше - критикуйте на здоровье...

Просмотр онлайн http://kino-v-online.ru/2562-vysockiy-spas...nline-film.html
(качество средненькое)
      » 15/12/2011, 22:29,  Мадьяр1 
дато ("15/".$m["дек"]."/2011," 14:47)
Мадьяр1 ("15/".$m["дек"]."/2011," 13:57)
Резюме - правы ОБА.
Просто каждый смотрит на то, что ему ближе по духу и настроению...

Разумеется. Но мне показалось, что фильм не только мерзкий по содержанию, но и еще к тому же очень слабый с кинематографической точки зрения. А вот PR-приемчик в виде названия, обеспечивший этому фильму весьма приличные сборы, мне показался подленьким.

О чем, собственно, и написал...

P.S. Есть у меня маленькая эпиграммка. Угадаете, про кого? biggrin.gif

Он на «мерине» прёт по встречке,
Рассуждает, снимает кино
Русский барин, добрей овечки…
Только фильмы его – го…о.

так это ясен пень про Никиту свет Сергеича.. но каким боком он к "Высоцкому"???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/12/2011, 22:54,  Морской 
Зверюшка ("15/".$m["дек"]."/2011," 17:57)

Не каждому дано понять...

Не каждому дано понять, что г...о можно снять и про Человека и про Гения и про Эпоху. В данном случае речь идет о банальной попытке срубить бабла на имени Высоцкого.Вам конкретно,что в фильме понравилось?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/12/2011, 23:03,  ЦарьГоры 
Морской, я вот тебе доверяю. Скажи - стоит ли это посмотреть ваще? Не в кино, в режиме home video. Ну, чиста так, для кругозора хотя бы?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 15/12/2011, 23:24,  Мадьяр1 
еще раз - у каждого правда своя, но у нас когда пошли титры, зал апплодировал.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/12/2011, 23:41,  ustin 
Морской ("15/".$m["дек"]."/2011," 22:54)

Не каждому дано понять...

Не каждому дано понять, что г...о можно снять и про Человека и про Гения и про Эпоху. В данном случае речь идет о банальной попытке срубить бабла на имени Высоцкого.

+1
      » 16/12/2011, 11:20,  дато 
Не можете?? Заткнитесь...

А вот этого я делать точно не буду.
Просто потому, что занимаюсь тем, что умею лучше всего.
А именно - спорить. Профессия такая.

Давайте по пунктам.

1. Вы говорите, что фильм про Человека. Человек был. С магнетической привораживающей способностью ставить людей на колени в восхищении при первых звуках его голоса. А в фильме кто? человечишка. маленький, мерзкий, с трудом натужно хрипящий. Вы не пытались сравнивать звук голоса актера и запись песен, включаемых сразу после голосочка? Небо и земля. Это - Высоцкий? НЕ ВЕРЮ!!!!!

2.Вы говорите, что фильм про Гения. Гений был. Стихи писал такие, что плакать хотелось. А исполнял как!!!! А в фильме кто? Самовлюбленный идиот, мучающийся ломкой. Песен в фильме ровно две. Не самые сильные, кстати. Это - Высоцкий? НЕ ВЕРЮ!!!!!

3. Вы говорите, что фильм про Эпоху. Эпохи, кстати, не было. Было время. И вот здесь показана такая сказка, что Роу отдыхает. Где это Вы видели, чтобы гэбня, да не в единственном экземпляре, а сразу несколько размазывали сопли по экрану ровным слоем. Это - КГБ? НЕ ВЕРЮ!!!!!

И еще. Баба сразу после попытки изнасилования садится в машину к насильнику и спокойно ждет продолжения сериала. Облеченные властью видят попытку изнасилования, машут участникам сценки ручкой и спокойно уезжают. Местный царек получает вместо концерта туфту голимую и радостно хлопает в ладоши? Эти все несуразности нам пытаются выдать за ЭПОХУ???? ТРИЖДЫ НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Это сообщение отредактировал дато - 16/12/2011, 11:37
      » 16/12/2011, 12:42,  Морской 
По моему дело не в несуразностях,их и правда много, дело не в том,что песни звучат "не самые сильные" и мало их, дело не в игре актеров,сценарии и операторской работе,дело (имхо) в том,что это не фильм о Высоцком,не фильм о творчестве Высоцкого и не про Высоцкого. Он ведь там даже и не главный герой, на фоне его присутствия в картине каждый герой решает свои личные проблемки, за исключением Акиньшиной, которая конечно хороша,но мне непонятно для чего ее роль вписана в сценарий, с какой целью. Типичный фильм штамп,коих множество. Но сняли "типо о Высоцком", потому как, те кто пойдут "на Высоцкого" не будут сваливать из кинозала как при показе УС Михалкова.Из уважения не будут,из за любви,памяти,ностальгии наконец.
Только к фильму Буслова это не имеет никакого отношения.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/12/2011, 17:01,  valrim 
ЦарьГоры ("15/".$m["дек"]."/2011," 23:03)
Морской, я вот тебе доверяю. Скажи - стоит ли это посмотреть ваще? Не в кино, в режиме home video. Ну, чиста так, для кругозора хотя бы?

Для кругозора стоит. Даже самую отвратную мерзость вроде груза 200 наверно тоже для кругозора стоит посмотреть.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 16/12/2011, 18:12,  ЦарьГоры 

Просмотр онлайн http://kino-v-online.ru/2562-vysockiy-spas...nline-film.html
(качество средненькое)

Помилосердствуйте, в ТАКОМ качестве кино смотреть нельзя. Никакое!
"Пусть пробуют они, я лучше подожду"(с)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: