| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем | | | |
|
|
|
Интересно провести опрос "Как Вы относитесь к творчеству Высоцкого". Ожидаю сильную корреляцию с отношением к фильму.
|
|
|
||
Не могу не высказаться. Это действительно фильм не о творчестве Высоцкого. Это вообще фильм не о Высоцком-творце. Это фильм об ублюдке-наркомане, обманыващим собственную жену с юной шлюшкой. И об этой юной шлюшке. Без морали. Без сценария. С совершенно невообразимым финалом, невозможным ни по принципам жизни, ни по законам пиндосского хэппи-энда. Слово "Высоцкий" ублюдки, выпустившие это дерьмо в прокат, использовали исключительно для PR. Короче, если Вы любите грязь, то смотрите. Если Вам нравится Высоцкий - ни в коем случае. Кстати, если вы просто любите хорошее кино, тоже не ходите. Зря потратите время и деньги. Единственно, что понравилось - игра парочки актеров действительно была хороша. Но тем хуже впечатление от самого фильма. Даже гении сцены его не спасают. |
||
|
|
|
...почему-то 90% процентов смотревших уверенны в обратном,а многие кто посмотрел и не слушал до этого Его,наоборот слушают и открывают его Гений...
|
|
|
||||
на одной и той же площади Дуомо в Милане двое людей. Один видит прекраснейший собор, творение архитектуры Второй видит голубиный помет на брусчатке, обертки от чипсов, мусор вокруг памятника. Заметь, стоят в одно и то же время в одном и том же месте. Резюме - правы ОБА. Просто каждый смотрит на то, что ему ближе по духу и настроению... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
я -второй, Андрюх)) был первый раз - лет 7 назад - увидел как раз засранную голубями мостовую и полную площадь албанцев, пытающихся обманом всучить туристам корм для этих голубей))) был потом еще дважды - "красоту архитектуры" в полной мере так и не лицезрел.. как то она в ПОСТОЯННОМ ремонте - в строительных лесах.. более того - по словам гида это продолжается ВСЕ ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ - с тех пор как её начали строить))
а вот на Высоцкого - чувствую - ходить не стОит - а вот когда на Айпед скачать можна будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО глянуть!) |
|
|
||
Разумеется. Но мне показалось, что фильм не только мерзкий по содержанию, но и еще к тому же очень слабый с кинематографической точки зрения. А вот PR-приемчик в виде названия, обеспечивший этому фильму весьма приличные сборы, мне показался подленьким. О чем, собственно, и написал... P.S. Есть у меня маленькая эпиграммка. Угадаете, про кого? Он на «мерине» прёт по встречке, Рассуждает, снимает кино Русский барин, добрей овечки… Только фильмы его – го…о. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: