Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2011, 12:42,  котофей 
Интересно провести опрос "Как Вы относитесь к творчеству Высоцкого". Ожидаю сильную корреляцию с отношением к фильму.
      » 12/12/2011, 13:14,  Мадьяр1 
люди, ну вроде клуб УМНЫХ игр...
ну что за бред?
давайте проведем опрос как вы относитесь к творчеству Шекспира и потом сравним с фильмом "Аноним".
Просто поймите одну очень простую вещь. Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" НЕ О ТВОРЧЕСТВЕ Владимира Семеновича. Это просто фильм. И смотреть его нужно как фильм, а не как видеоконцерт. И еще этот фильм НЕ ЯВЛЯЕТСЯ байопиком. Возможно в этом и кроется ошибка восприятия. Попробуйте абстрагироваться от всего, что вы знали о Высоцком ДО просмотра этого фильма. А теперь в кино! Приятного Вам просмотра!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/12/2011, 14:51,  котофей 
Я поясню, с вашего позволения.
Я сам фильм пока еще не видел. Но обратил внимание на то, что кому творчество Высоцкого нравится, отзываются о нем очень хорошо. А кто не слишком хорошо с ним знаком, говорят, что фильм - лажа.
Вот и возникла такая идея - провести опрос.
А сам о фильме я ничего не говорил, потому что своего мнения нет.
      » 12/12/2011, 15:01,  Мадьяр1 
ну я посыл в принципе понял сразу, но, опять же, имхо, это примерно как сравнивать мнения людей, носящих валенки и не носящих валенки, о песне "Валенки-Валенки", и потом сравнивать результаты ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 12/12/2011, 15:44,  Yura_06 
котофей ("12/".$m["дек"]."/2011," 14:51)
Я сам фильм пока еще не видел. Но обратил внимание на то, что кому творчество Высоцкого нравится, отзываются о нем очень хорошо. А кто не слишком хорошо с ним знаком, говорят, что фильм - лажа.

Жень, при чем здесь нравится-не нравится творчество Высоцкого, если фильм сам по себе лажа, как фильм. Ни ума, ни души, ни структуры. Изначально посыл к созданию этого "кина" какой, задумайся?
Не бабло за фильм, как должно быть, а фильма для получения бабла, и, пока подход такой, в российском кинематографе фильмов с большой буквы появиться просто не может.
Ну а все псевдоинтриги, хто там сыграл, это так - пеар, надо ж как-то заманивать.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 12/12/2011, 15:45
      » 15/12/2011, 09:01,  дато 
Мадьяр1 ("12/".$m["дек"]."/2011," 13:14)
Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" НЕ О ТВОРЧЕСТВЕ Владимира Семеновича. Это просто фильм. И смотреть его нужно как фильм, а не как видеоконцерт. И еще этот фильм НЕ ЯВЛЯЕТСЯ байопиком. Возможно в этом и кроется ошибка восприятия. Попробуйте абстрагироваться от всего, что вы знали о Высоцком ДО просмотра этого фильма. А теперь в кино! Приятного Вам просмотра!

Не могу не высказаться. Это действительно фильм не о творчестве Высоцкого. Это вообще фильм не о Высоцком-творце. Это фильм об ублюдке-наркомане, обманыващим собственную жену с юной шлюшкой. И об этой юной шлюшке. Без морали. Без сценария. С совершенно невообразимым финалом, невозможным ни по принципам жизни, ни по законам пиндосского хэппи-энда.
Слово "Высоцкий" ублюдки, выпустившие это дерьмо в прокат,
использовали исключительно для PR.
Короче, если Вы любите грязь, то смотрите. Если Вам нравится Высоцкий - ни
в коем случае. Кстати, если вы просто любите хорошее кино, тоже не ходите. Зря потратите время и деньги.

Единственно, что понравилось - игра парочки актеров действительно была хороша. Но тем хуже впечатление от самого фильма. Даже гении сцены его не спасают.
      » 15/12/2011, 09:09,  Eddik 
...почему-то 90% процентов смотревших уверенны в обратном,а многие кто посмотрел и не слушал до этого Его,наоборот слушают и открывают его Гений...
      » 15/12/2011, 13:57,  Мадьяр1 
дато ("15/".$m["дек"]."/2011," 09:01)
Мадьяр1 ("12/".$m["дек"]."/2011," 13:14)
Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" НЕ О ТВОРЧЕСТВЕ Владимира Семеновича. Это просто фильм. И смотреть его нужно как фильм, а не как видеоконцерт. И еще этот фильм НЕ ЯВЛЯЕТСЯ байопиком. Возможно в этом и кроется ошибка восприятия. Попробуйте абстрагироваться от всего, что вы знали о Высоцком ДО просмотра этого фильма. А теперь в кино! Приятного Вам просмотра!

Не могу не высказаться. Это действительно фильм не о творчестве Высоцкого. Это вообще фильм не о Высоцком-творце. Это фильм об ублюдке-наркомане, обманыващим собственную жену с юной шлюшкой. И об этой юной шлюшке. Без морали. Без сценария. С совершенно невообразимым финалом, невозможным ни по принципам жизни, ни по законам пиндосского хэппи-энда.
Слово "Высоцкий" ублюдки, выпустившие это дерьмо в прокат,
использовали исключительно для PR.
Короче, если Вы любите грязь, то смотрите. Если Вам нравится Высоцкий - ни
в коем случае. Кстати, если вы просто любите хорошее кино, тоже не ходите. Зря потратите время и деньги.

Единственно, что понравилось - игра парочки актеров действительно была хороша. Но тем хуже впечатление от самого фильма. Даже гении сцены его не спасают.

на одной и той же площади Дуомо в Милане двое людей.
Один видит прекраснейший собор, творение архитектуры
Второй видит голубиный помет на брусчатке, обертки от чипсов, мусор вокруг памятника.

Заметь, стоят в одно и то же время в одном и том же месте.

Резюме - правы ОБА.
Просто каждый смотрит на то, что ему ближе по духу и настроению...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 15/12/2011, 14:46,  Геша 
я -второй, Андрюх)) был первый раз - лет 7 назад - увидел как раз засранную голубями мостовую и полную площадь албанцев, пытающихся обманом всучить туристам корм для этих голубей))) был потом еще дважды - "красоту архитектуры" в полной мере так и не лицезрел.. как то она в ПОСТОЯННОМ ремонте - в строительных лесах.. более того - по словам гида это продолжается ВСЕ ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ - с тех пор как её начали строить))

а вот на Высоцкого - чувствую - ходить не стОит - а вот когда на Айпед скачать можна будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО глянуть!)
      » 15/12/2011, 14:47,  дато 
Мадьяр1 ("15/".$m["дек"]."/2011," 13:57)
Резюме - правы ОБА.
Просто каждый смотрит на то, что ему ближе по духу и настроению...

Разумеется. Но мне показалось, что фильм не только мерзкий по содержанию, но и еще к тому же очень слабый с кинематографической точки зрения. А вот PR-приемчик в виде названия, обеспечивший этому фильму весьма приличные сборы, мне показался подленьким.

О чем, собственно, и написал...

P.S. Есть у меня маленькая эпиграммка. Угадаете, про кого? biggrin.gif

Он на «мерине» прёт по встречке,
Рассуждает, снимает кино
Русский барин, добрей овечки…
Только фильмы его – го…о.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: