| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем | | | |
|
|
||
может из политических ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Нет, Кеш, политика тут не при чем :)
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Уважаемый Юра --- я не считаю ни один из этих фильмов шедевром. Просто уж массовый просмотр данных фильмов - это уже история. Но и называть их шлаком - явно некомпетентно. Они оставили свой след и это тоже неплохо
Кстати Дозор сам не смотрел. ( считаю слабым фильмом его ) Но уж если давать какую то оценку фильму, то я к этому подхожу так : если есть желание посмотреть фильм не один раз а несколько - фильм стоит того чтоб о нем стоило упоминуть лучшей оценкой. Это сообщение отредактировал Ice - 10/12/2011, 19:56 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Бригада вроде как 2002 год? Из фильмов этого года - Банды Нью-Йорка, Пианист, Эквилибриум, Resident Evil, в конце концов - это не шлак, а Бригада уж извините.
А со второй часть согласен - must have фильмы катаю на носитель и потом пересматриваю |
|
|
||
Кеш, это из серии "Не люблю я Бетховена" "А ты что, слушал?" "Да, мне Мойша насвистывал" -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
:-) ну если быть точнее - смотрел .. но не испытал такого восторга как востргались им все критики в тов время ) ( тем более когда говорили, что там есть спецэффекты --видимо имели в виду кувыркающийся ЗИЛ ) ---я бы сказал так: лучше бы Голливуд снял такой фильм :-)) Ибо книга то хороша и наши не могут такие снимать --- это типа дать нашим снять Толкиена например ))))))))))) Юра -- Бригада - все таки российского производства фильм и сравнивать их по году с теми которые ты привел в пример --глупо ))))) Тем более как заметил Мадьяр -- когда не смотрел фильм ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Вон оно чё)) А с чем сравнивать, чтобы тсзыть оценить уровень, с норвежским кино можно или сразу замахнуться сравнивать с гондурасфильм? Это сообщение отредактировал Yura_06 - 11/12/2011, 08:59 |
||
|
|
|
Бригада не кино, это сериал. В Бригаде собран очень сильный состав актеров. Опять же, очень хорошо показывает то время. И конечно это не шлак. Это очень хороший качественный продукт. Я тоже долго не смотрел Бригаду "по идеологическим соображениям", но как-то получилось, что посмотрел пару лет назад. И могу сказать, что ни разу не пожалел. Очень хороший сериал.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: