Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2012, 00:08,  Илана 
Морской ("16/".$m["янв"]."/2012," 14:34)
Господа,а не кажется ли вам,что противники фильма настроены более зло и бескомпромиссно,чем его немногочисленные поклонники?

Да просто трудно защищать что-то плохое, потому и нет пыла у защитников.

Что касается уровня израилькой медицины он очень высокий, вылечили же Киркорова - женщин больше не бьет. даже их бы подлечили исправно.
      » 17/01/2012, 00:45,  Морской 
Илана ("17/".$m["янв"]."/2012," 00:08)
Морской ("16/".$m["янв"]."/2012," 14:34)
Господа,а не кажется ли вам,что противники фильма настроены более зло и бескомпромиссно,чем его немногочисленные поклонники?

Да просто трудно защищать что-то плохое, потому и нет пыла у защитников.

Что касается уровня израилькой медицины он очень высокий, вылечили же Киркорова - женщин больше не бьет. даже их бы подлечили исправно.

Дык забирайте их, и лечите, зачем Сашуна то заманивать?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/01/2012, 08:01,  Eddik 
...насчёт количества поклонников,их больше, посмотрите по отзывам и рейтингам...
      » 17/01/2012, 12:16,  Морской 
Eddik ("17/".$m["янв"]."/2012," 08:01)
...насчёт количества поклонников,их больше, посмотрите по отзывам и рейтингам...

Я о данном форуме говорил,вроде как поклонников фильма мало, а что касается рейтингов, то пусть "контора пишет". На самом деле,я искренне рад за всех кому фильм понравился. А уж если,как Вы говорите,-"...многие кто посмотрел и не слушал до этого Его,наоборот слушают и открывают его Гений...",- то это вообще здорово. Только мне непонятно что такого показали в фильме,что народ ранее его не слушавший,ломанулся диски с полок сметать,да песни его качать...

--------------------
      » 17/01/2012, 13:25,  Eddik 
Морской ("17/".$m["янв"]."/2012," 15:16)
Eddik ("17/".$m["янв"]."/2012," 08:01)

Я о данном форуме говорил,вроде как поклонников фильма мало, а что касается рейтингов, то пусть "контора пишет". На самом деле,я искренне рад за всех кому фильм понравился. А уж если,как Вы говорите,-"...многие кто посмотрел и не слушал до этого Его,наоборот слушают и открывают его Гений...",- то это вообще здорово. Только мне непонятно что такого показали в фильме,что народ ранее его не слушавший,ломанулся диски с полок сметать,да песни его качать...

...молодёжь,да и 30-летние тоже...
      » 17/01/2012, 13:45,  MichaelK 
А мы вообще один и тот же фильм смотрели?

Я вот смотрел историю о том, как было написано стихотворение. Не эпохальное совсем, одно из. И о том, чего порой стоит написать стихотворение (не эпохальное совсем, повторяю).

Если кто смотрел фильм про эпоху и про то ли великого поэта, то ли конченого наркомана, я не знаю, может, это в другом зале показывали.
      » 18/01/2012, 01:50,  Морской 
Интересно,что сподвигло создателей фильма выбрать историю создания именно этого стихотворения,"совсем не эпохального","одного из",написанного на фоне ломок,клинической смерти, непонятной тёлки -перевозчице дури на военном самолете и агентов КГБ?
Я вот на днях "Doors" пересмотрел,вдохновленный обсуждением фильма Буслова и Ко, советую всем кому понравилось его творение,посмотреть,что снял Стоун, и сравнить.

--------------------
      » 18/01/2012, 10:07,  ustin 
Интересно было бы почитать интервью Оксаны - "перевозчицы дури". Она вроде человек достаточно публичный. Никому не попадалось? Хотя кому надо с Епрстом отношения портить...
      » 18/01/2012, 10:28,  Морской 
Оксана,кстати человек довольно прямой,имхо, и давать интервью сейчас думаю,все таки некорректно с ее стороны,лет так через дцать...

--------------------
      » 18/01/2012, 10:31,  MichaelK 
Да какая мне разница, что сподвигло создателей?

Получился неплохой фильм, мне понравился. Про последние годы Высоцкого я и до фильма читал, моё отношение к нему фильм никак не изменил.

Если фильм не оправдал ваши ожидания, то виноват не режиссер, а вы сами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: