| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто таки сыграл Высоцкого, смотрим и слушаем | | | |
|
» 16/01/2012, 15:32, Новяк
|
|
хотите верте,хотите нет,я в живую встречался с В.С.В на даче тестя моей сестры в Переделкино-напротив этой дачи была дача Штейна-драматурга Малого театра,где собиралась и "оттягивалась" вся артистическая тогдашняя "молодёжь" и не только она. Короче, отдыхали-пьянка,разврат,разгул. Фильм не смотрел и не хочу,а представляю, что возмутило некоторых противников-уверен показали правду из его жизни,что в моих глазах совершенно не влияет на признание его таланта и ,можно сказать,гениальности!Для понимания надо просто знать,что и в его время вся "элита" хоть артистическая,хоть политическая,хоть номенклатурная в своих "укромных" местах,повсеместно в СССР вела аналогично. И что изменилось? А человеку,остро чувствующему фальш жизни,притесняемому в своей профессии и обладающему таким даром куда податься-алкоголь,разврат,наркотики и прочее...А что сейчас не так что-ли?
Для сравнения-я видел и не такое-на дне рождения председателя ВС РСФСР,кандидата в члены ЦК КПСС,трижды лауреата Сталинской,Ленинской,Государственной премий пьяная(и явно наркоманка) жена его,забравшись на праздничный стол исполняла кан-кан подпевая себе: как хорошо быть генералом...,а за столом сидели гости(в том числе и я),её муж, и....генерал в форме-военный прокурор г.Москва...так что нравы были ещё те... |
|
|
||
Да дело не в том, что показали "правду", а в том что показали кроме этой "правды". Всегда были и будут люди для которых при упоминании о Чайковском, главное будет его ориентация, при упоминании о Вагнере, главное что он был любимым композиторам Гитлера, и т.д. и т.п. |
||
|
|
||
Я вот был на Бали. Там есть один сорт кофе, всемирно известный между прочим. Назван он по имени зверька - Лувак. Суть вот в чем. Этот зверек питается кофейными ягодами. Как известно, кофейное зерно находится в ягоде. Так вот, проходя через пищевод этого самого Лувака, зерно не переваривается, а выходит в дерьме прямо зернышками, однако при этом, по уверению производителей, абсорбирует какие-то мега-полезные ферменты. Далее работники плантации, а точнее, дерьмоводы, собирают эти какашки, отмывают зерна, высушивают, обжаривают, перемалывают и вот он, готовый Копи Лувак. Очень дорогой и по слухам полезный кофе. Я таки попробовал, да еще и прикупил домой. Когда угощаю гостей, те в восторге - кофе отличный. Про историю не рассказываю. Могу поделиться ей уже ПОСЛЕ чаепития.. Так вот я к чему. Иногда нюансы даже во вред... Особенно касательно происхождения.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
про это хорошо откомментировано в фильме "Пока не сыграл в ящик" |
||||
|
|
||||
м какие же мега-полезные ферменты и многообразные оттенки к пониманию Высоцкого добавили то дерьмо и плесень? Про творчество его мол и так все всё знают, давайте про технологию, про дерьмо и плесень? Сделать из него святого было бы наверно еще пошлее чем то, что сделали авторы, но они ж умудрились вообще всю картинку из дерьма слепить. Это сообщение отредактировал Фойе - 16/01/2012, 16:59 |
||||
|
|
|
ну вы по 20-му разу повторяетесь уже. дерьмо, из дерьма...
ну и я повторюсь, каждый видит ровно то, что он более всего хочет увидеть... почитайте Зеланда =) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Господа, я ваще-то о том, что фильм плохой. Неважно о ком и о чем - плохой и все. С точки зрения кинематографии - халтура-с, галимая спекуляция на известном имени.
В обчем, на этот раз из дерьма кофе (да еще с ферментами) не получилось. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: